商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
数字显示(138) 体积小(118) 做工还行(102) 东西很好(95) 测量准确(64) 安装简单(58) 精度高(48) 读数准确(47) 小巧方便(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***s
心  得:
还未使用 但东西封口有被剥开的痕迹 机器上有划痕 说明书也撕坏一条 估计是返修的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,后期一定注意发货的检查,如果收到商品有问题可以联系客服处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-18 15:16 回复
j***超
心  得:
9月30号拍的,当时显示还有4件还是3件,结果显示没货,10月9号以后才发货,任何形式的原因告知都没有。第一次给京东差评
固特异车品 您好 非常抱歉没能给您提供满意的购物体验 希望后期产品使用可以让您满意
2017-10-15 14:02 回复
l***n
心  得:
质量真不怎么样
固特异车品 您好,如果收到商品有问题可以联系客服处理的哦,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-12 13:38 回复
莉***爱
心  得:
垃~圾,搞活动抬高价格368元再卖!,数显不准,一下2.4,一下2.0 同一个轮胎测试5次胎压都不一样!只能打到2.4的胎压就直接跳了!!XXXX 垃~J 货!
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果收到商品有问题可以联系客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-10 15:27 回复
逃***呀
心  得:
第一个买了十天用第二次时坏了,预设2.4bar,只能打到2.2bar。换了一个新的,第一次试,预设2.4bar,打到2.2bar,再试,打到2.15bar,后来就开始跳舞了,😓😓😓。这个固特异是我九十年代初看F1比赛,那个光头胎提供商---固特异嘛?固特异你找OEM厂商也找个靠谱儿点儿的吧,无奈了。视频发不了长的,剪了9秒
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,有些车型本身电流有限制哦,如果收到商品有问题可以联系客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-25 11:09 回复
钻石会员
心  得:
不是太好,管的根部发热,电线特细
固特异车品 您好,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷,如果收到商品有问题可以联系客服处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-11 15:18 回复
u***o
心  得:
买给老丈人的新车礼物,收到东西老丈人打电话说照明的灯是破的,让拍照发给又不会弄微信,让退货又嫌麻烦,只能凑合用吧
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,如果收到商品有问题可以联系客服处理的哦或者后台申请换货也是可以的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-05 15:50 回复
y***2
心  得:
充气泵本身没毛病,不过里面的配件不翼而飞了,两个充气针头呢?还有,包装明显打开过,我就纳闷,不值几个钱的配件,是被京东工作人员掉包了么?看来京东也不能放心。我就呵呵了…
固特异车品 您好,充气的两个针是卡在机器背面的哦,您可以找一下哦,如果没有收到可以联系客服处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快愉快!
2017-08-30 16:56 回复
t***6
心  得:
冲了两个轮胎就不工作了 我要退货
固特异车品 您好 固特异气泵内芯是有电机的噢 如果工作时间比较长或者环境温度影响 机器会启动过热保护自行断电 需要休息一下后才能继续使用哈 如果产品遇到问题可以联系我们进行咨询哦
2017-08-21 13:46 回复
j***d
心  得:
一般一般一般
固特异车品 您好,如果收到商品有问题可以联系客服处理的哦,本款产品胎压检测芯片是进口的哦,精度很高数值准确的哦,这个长期使用一定会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-15 14:25 回复
j***4
心  得:
太差了,买回来一开封试用就是坏的,商家客服也很差,很不耐烦,退货,丢门固特异的脸,老品牌了,是不是不是一家啊,东西也很粗糙,这是我在京东第三次买这么恶心的东西,气死我了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果收到商品有问题可以联系客服给您处理或者后台申请退换货的哦,有什么让您误会的地方还望谅解哦,我们是固特异正规授权保证正品的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-30 14:44 回复
z***3
心  得:
只想说京东太恶心,用券买的东西不发货,说没货,其实花原价还是可以买到,第二天就可以到货…鄙视!
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷,希望产品后期使用会让您满意哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-26 17:28 回复
小***y
心  得:
不好!!!!!!!!!
固特异车品 您好,本款产品胎压检测芯片是进口的哦,精度很高数值准确的哦,这个长期使用一定会让您满意的。如果收到商品不喜欢我们是支持七天无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-26 09:39 回复
j***U
心  得:
没有想象的质量好,中间得胎压计做工粗糙,这个价格没有以前买的别的品牌好,价格还高好多,严重怀疑不是正品固特异
固特异车品 非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,我们是正规授权保证正品的哦,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷,如果收到商品不喜欢我们是支持七天无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-10 10:53 回复
a***o
心  得:
不是新的,包装开了
固特异车品 您好,这个请放心哦我们都是新品销售的,您说的是包装开了应该是商品入库出库的时候检查造成的,给您带来的不愉快确实非常抱歉 下次一定注意哦,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷,产品后期使用一定会让您满意的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-31 16:15 回复
d***1
心  得:
物品给五星,这个一星是给你们的送货员的。确定了送货范围,我出来的地方离你的送货范围三十米不到。骑车就它么十秒,跟我唧唧歪歪半天。说撒这是第一次也是最后一次,哥们,如果做服务你很忙,就差些三十米十秒钟的距离?最后我说我是一直在京东买东西的,如果你不送可以,那我会借电话让你在你的配送范围那等吧,多久我是不知道。他说,那没办法,我可以等。服,整个配送我就服你。这服务真是满意一百,没事咱慢慢玩
固特异车品 非常抱歉因物流没有给您带来愉快的购物体验,这边反馈一下哦,真是不好意思,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷 ,希望产品的使用会让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-31 11:22 回复
n***9
心  得:
活动时买的,不过京东的这次活动也太恶心了,把价格拉高再打折,结果实际买的价格和平时卖一个价。让消费者真心不舒服,联系客服,结果客服的语气让人更加生气。我表示怀疑,京东的品牌就是这么竖立起来的吗。
固特异车品 非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷,产品后期使用一定会让您满意的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-18 10:12 回复
j***d
心  得:
服务太差了,竟然没有装使用说明书。以后可不要这么粗心服务。
固特异车品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,后续一定加强发货的检查,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷 后期使用一定会让您满意的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-06 13:29 回复
j***G
心  得:
LED灯不亮,望商家尽快联系我
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
s***2
心  得:
amaz买一百八十多,还有什么好说的呢~~~唉
固特异车品 如果收到商品有问题可以联系客服给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-20 15:26 回复
z***开
心  得:
做工质量一般般,胎压不准噪音大,不建议购买
益乘车品 途雅香水是法国进口原料,和普通的香水有很大的区别的哈,瓶身是请法国著名设计师专门设计的 瓶子的生产也是让国际一线奢饰品代工玻璃瓶厂生产的哦,一定让您物有所值的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-15 10:10 回复
浙***药
心  得:
强烈要求随货提供发票。
固特异车品 您好,如果需要发票联系京东就可以的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 16:56 回复
金牌会员
心  得:
胎压表不准,拿下来什么也不接显示0.2的胎压(如图)。开始让换电池,结果电池盖螺丝一拧就坏了。东西时好时坏。充2.5到汽修店一测,只有2.3。第三次使用的时候,用2分钟就过热保护了。然后再等5分钟,使用2分钟。结果四个胎只充了两个,用了40分钟。还是去汽修店充的。 卖家要售后检测,快递费还要用户承担。京东自营也有这样不负责任的商品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
固特异车品 非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,超过换货期限的商品出现问题可以寄回厂家检测维修的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-07 14:22 回复
j***玩
心  得:
无法设定预设胎压值,根据说明书描述按m点亮,然后连续按+或者- 5秒出现闪动预设值,我按了+号几秒就直接关闭了,没有出现闪烁的数值。请客服给我具体操作方式吧。
固特异车品 您好,预设之前需要连接好点烟器和轮胎气嘴启动汽车哦,如果没有连接好是不能预设的,如果有问题可以联系我们客服给您处理好的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-17 13:42 回复
天***子
心  得:
真是意想不到啊!亏我这么信任京东快递 几百块钱的东西连个包装箱都没有 几块钱的都有一个,唉...无语了?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
分离式
固特异车品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这个是有彩盒包装的,后续我们也会更加注意的哦,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷 ,后期产品使用一定会让您满意的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-09 16:55 回复
v***n
心  得:
东西来的很快,今天试了一下, 给一个胎补气才用2分钟不到,换第二个胎启动不了了,等几分钟启动了,响几下又停了,后面就陆续起停响一下的状态,太失望了,胎压1.5左右,明天再看看能用吗
颜  色:
分离式
u***y
心  得:
包装很烂,打开过,盒子也是破破烂烂的,像是用过的东西!本以为京东自营有保障,结果比较失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分离式
海***8
心  得:
97.7的信用分,钻石会员,不给我白条?那就一直差评下去。
颜  色:
分离式
黑***树
心  得:
京东现在越来越恶心
颜  色:
分离式
这***粉
心  得:
买了几个月了,今天第一次用,发现气压值设置值与说明书所述初始值不一致,怀疑是别人退货的。
颜  色:
分离式
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准