商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
数字显示(138) 体积小(118) 做工还行(102) 东西很好(95) 测量准确(64) 安装简单(58) 精度高(48) 读数准确(47) 小巧方便(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
飞***轩
心  得:
除了小,没有优点。做工太次了。
固特异车品 固特异可预设胎压计充气机,快速充气方便快捷 希望后期使用可以让您满意
2017-06-20 15:16 回复
j***L
心  得:
胎压不准,噪音非常大,充气效果还没有验证
固特异车品 您好,这款充气泵马力大,主要产品小,共振大,又是ABS工程塑料材质的所以会 有一点点声音 但是不影响使用的哦, 本款产品胎压检测芯片是进口的哦,精度很高数值准确的哦,这个长期使用一定会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-17 17:18 回复
j***5
心  得:
打开包装,摇晃东西里面哗啦哗啦响,从里面掉出一块东西出来。
固特异车品 非常抱歉商品在物流途中受损了,后续一定更加注意哦,收到商品有问题可以联系客服给您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-16 16:54 回复
j***k
心  得:
使用不是很方便
固特异车品 您好,这个是可以预设胎压充气的,本款产品胎压检测芯片是进口的哦,精度很高数值准确的哦,这个长期使用一定会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-01 17:08 回复
古***星
心  得:
不是很好用!!!一般吧!!!!!
固特异车品 您好,本款产品胎压检测芯片是进口的哦,精度很高数值准确的哦,这个长期使用一定会让您满意的。 固特异纯正美式工具,值得信赖的大品牌,体验车载自由生活。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-01 10:14 回复
K***H
心  得:
测胎压感觉不是很准确,充气泵还没有用过,怕烧保险呢
固特异车品 您好,您购买的这款可拆卸充气泵2509,点烟器内内置保险丝,机器工作异常的话会进行电路保护的噢,请您放心使用的噢,固特异大品牌 品质值得信赖噢!
2017-05-22 10:26 回复
j***舞
心  得:
刚买就降价,黑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
固特异车品 您好,您可以关注京东活动哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-26 09:43 回复
f***1
心  得:
不太好用,气压设置经常无效。好几次幸好人在边上感觉充气时间太长了,否则不知道会不会爆掉
固特异车品 您好,这个是可以预设充气的,您看操作步骤是否正确哦,充气泵连接点烟器 对准气嘴后再启动汽车 然后按一下M键是出现本身的轮胎气压数值,需要预设胎压的话 要长按+或- 大概5秒到10秒左右 等屏幕数字有跳动后再设定想要预设的胎压数值 然后按M键确认后再启动充气泵按钮直接充气就可以的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-19 10:32 回复
m***c
心  得:
收到就试了,测压计也好用,就是有线裸露在外面,看照片,还好不影响充气,下次希望卖家注意检查下物品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
固特异车品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,后续一定加强发货的检查哦,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-27 13:59 回复
j***b
心  得:
还可以
固特异车品 固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷 ,后期使用一定会让您满意的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-24 14:10 回复
j***3
心  得:
声音太大了,怎么样还得用段时间再评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
固特异车品 您好,这款充气泵马力大,主要产品小,共振大,又是ABS工程塑料材质的所以会 有一点点声音 但是不影响使用的哦, 固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-14 13:22 回复
r***4
心  得:
胎压检测不太精准
固特异车品 您好,本款产品胎压检测芯片是进口的哦,精度很高数值准确的哦,这个长期使用一定会让您满意的 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-14 13:17 回复
X***g
心  得:
胎压计可拆卸,这一点很好。第一次写这么多评价,忍不住吐槽! 总的来说,这个东西设计师**。东西对不起这个价格。 几个缺点: 1. 这个可以说是致命缺陷,**的设计。冲完气后,拆充气管不方便,操作快慢不一样,则卸掉的气多少不一样。还不如十几块钱的打气筒,快速拆卸。 2. 胎压计30秒进入休眠,太短,很容易就进去休眠,需要经常激活。 3. 电源线太硬,冬天容易折,还没有胶套保护,对不起这个价格。 4. 充气声音太大,太大大大 5. 绕线盘不怎么方便。
固特异车品 您好,非常感谢我您对我们产品的建议,充气完拆下的时候会漏气这个是正常的哦,建议充气的时候可以稍微比预设充高一点哦,这款充气泵马力大,主要产品小,共振大,又是ABS工程塑料材质的所以会 有一点点声音 但是不影响使用的哦, 固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-08 11:32 回复
J***0
心  得:
京东速度快,值得表扬。包装就要批评。虽然特价活动就连个包装袋也省直接贴标签纸在纸盒上,有点接受不了,毕竟比其他产品贵,还以为是假货。还没用上也不知道气压准不准确,用后再追加。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
固特异车品 非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷 后期使用一定会让您满意的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-08 11:26 回复
8***2
心  得:
好了,终于到了评价的时候。收货篇:第一次收货,外壳有损坏,加配件丢失,申请换货。第二次收货,气压计供电失灵,申请换货。第三次收货总算到手一台完好的。质检不合格啊!说明书篇:国内销售商品还有一半英文说明,浪费纸了吧?中文说明部分没有生产日期,生产厂商。包装内也未见合格证。算不算三无产品?试用篇:有一条胎气门帽丢失,气嘴长期暴露在外,较紧,开机后气压显示立即升高到设定限制,随后停机,基本不进气。没有褒贬的意图。实事求是描述。
固特异车品 非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,我们后续也会加强产品的出库检查,这个您放心都是正品的,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷 ,后续使用一定会让您满意的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-08 11:25 回复
笼***笼
心  得:
外壳软.好像用过的
固特异车品 您好,我们都是新品发货的哦,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷 ,外壳采用的ABS材质耐磨耐用的,后期使用一定会让您满意的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-27 10:39 回复
f***r
心  得:
声音有点大
固特异车品 您好,这款充气泵马力大,主要产品小,共振大,又是ABS工程塑料材质的所以会 有一点点声音 但是不影响使用的哦, 固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷,后期使用一定会让您满意的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-23 14:36 回复
j***J
心  得:
送货速度满快的昨天刚下的单今天就收到货了,就是产品太廉价了还要二百多刚抽出电源线来试那个卡电源线的卡就断了质量太差了,还有配白色袋子装的不知用来干嘛的没见有像包装合上写的配有充球的球针,还有就是充气的时候机子声音太大了灯光也不是很亮不是很满意不知道还可不可以退货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
固特异车品 您好,这款充气泵马力大,主要产品小,共振大,又是ABS工程塑料材质的所以会 有一点点声音 但是不影响使用的哦,本款产品胎压检测芯片是进口的哦,精度很高数值准确的哦,这个长期使用一定会让您满意的。 如果收到商品有问题可以联系客服给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-20 15:35 回复
j***r
心  得:
东西还行,就是看着包装像旧的
固特异车品 固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷,后期使用一定会让您满意的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 16:17 回复
L***1
心  得:
包装太简单了,都没单独搞个盒子装下
固特异车品 您好,这个就是彩盒包装的哦,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷 ,产品后期使用一定会让您满意的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 16:22 回复
j***M
心  得:
做工粗糙,第一次用了一下,应急灯开关就弹不上来了。
固特异车品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验了,商品有问题可以联系客服给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 16:27 回复
n***f
心  得:
不是新的,倒是能用,凑合吧。做工差,小工厂出的
固特异车品 您好,我们都是新品出售的哦,如果收到商品有问题可以联系客服给您处理好的,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷 ,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 16:29 回复
u***5
心  得:
买来不知道内部掉了个什么东西机器摇晃有声,应该是一个螺钉之类的东西,不过试了下机器能用懒得换了。不过包装真心太简陋太简陋,估计比杂牌的包装都差。
固特异车品 非常抱歉商品可能在物流途中,这个可以联系客服给您换货处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 16:34 回复
5***q
心  得:
配送给力!!只是没有发票!!
固特异车品 您好 需要发票可以联系京东哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 16:37 回复
钱***地
心  得:
送货速度跟送货服务态度赞个 因为宝宝生病 在医院 快递到了是给放门卫的 当时不知道 包装太差劲了 就一个盒子外面套个包装袋这样发货出来 摔坏了换多麻烦 买东西这么多年 第一次这么差劲 这次给你个差评 图片是到货就这个样子 东西拿出来后拍的 发货能不能包装好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分离式
钻石会员
心  得:
还没有使用,相信固特异不会让人失望吧,回头追加使用效果
颜  色:
分离式
y***7
心  得:
还好,凑合用
颜  色:
分离式
5***z
心  得:
感觉气压计不准,刚到轮胎店打气,后2.5前2.2。再用这个测,全部是2.3,你怎么不全部显示2.33还精确点!!! 设计不人性化,气压计不使用洪荒之力是取不下来的,不过取下来也没多大用,只当买个安心。也许路上打气用得着。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
分离式
阿***0
心  得:
还没用过!装配不够紧密!有点松松拷拷的!
颜  色:
分离式
l***w
心  得:
很好用
颜  色:
分离式
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准