数字显示(138) 体积小(118) 做工还行(102) 东西很好(95) 测量准确(64) 安装简单(58) 精度高(48) 读数准确(47) 小巧方便(4)
y***足
赠品迟迟不送,最后干脆没了,京东赠品骗局
分离式
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果收到商品有任何问题可以联系客服给您处理或者后台申请退换货的哦,有什么让您误会的地方还望谅解哦,我们是固特异正规授权保证正品的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-06 14:43 回复
我要恶意给个差评!京东太恶心了!快递还涨价!不要脸!买东西的地儿这么多,我看以后谁还来你这买!
分离式
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,感谢您对我们的支持,我们一定会更加完善各方面服务,有什么让您误会的地方还望谅解哦,我们是固特异正规授权保证正品的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-06 14:47 回复
l***m
胎压不能设定,东西是坏的
分离式
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果收到商品有问题可以联系客服给您处理,有什么让您误会的地方还望谅解哦,我们是固特异正规授权保证正品的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-06 14:47 回复
压力值设置完全是坏的,质量也没那么好
分离式
小情绪的失落 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果收到商品有问题可以联系客服给您处理或者后台申请退换货的哦,我们也会更加注重品牌、商品以及服务的质量,有什么让您误会的地方还望谅解哦,我们是固特异正规授权保证正品的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
为***鈊
买的福特 20米水管, 买来只有16米这不是骗人的吗?
分离式
小情绪的失落 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果收到商品有问题可以联系客服给您处理,我们也会更加注重品牌、商品以及服务的质量,有什么让您误会的地方还望谅解哦,我们是固特异正规授权保证正品的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
马马虎虎
分离式
小情绪的失落 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果收到商品有问题可以联系客服给您处理的哦,同时,我们也会更加注重品牌、商品以及服务的质量,有什么让您误会的地方还望谅解哦,我们是固特异正规授权保证正品的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-07 09:50 回复
居然灯附近是裂的,懒的退换货了
分离式
小情绪的失落 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果收到商品有问题可以联系客服给您处理或者后台申请退换货的哦,我们会更加注重品牌、商品以及服务的质量,有什么让您误会的地方还望谅解哦,我们是固特异正规授权保证正品的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-07 09:51 回复
j***肜
京东真是坑几天降价*
1***p
无法设定预设胎压值,根据说明书描述按m点亮,然后连续按+或者- 5秒出现闪动预设值,我按了+号几秒就直接关闭了,没有出现闪烁的数值。请客服给我具体操作方式吧。
分离式
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果收到商品有问题可以联系客服给您处理或者后台申请退换货的哦,有什么让您误会的地方还望谅解哦,我们是固特异正规授权保证正品的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-06 14:14 回复
许***x
骗人的!赠品根本没送!
分离式
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,如果收到商品有任何问题可以及时联系客服给您处理哦,有什么让您误会的地方还望谅解哦,我们是固特异正规授权保证正品的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-06 14:15 回复
p***j
这种破东西算了吧实在懒得退货再买了
2017-07-06 14:41 回复
快30万没PIUS,个人买就不算,那些代购的全是PLUS,京东坑啊!
分离式
小情绪的失落 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,感谢您对京东的支持,也欢迎您提取更多宝贵的意见,我们会逐步完善各方面服务,有什么让您误会的地方还望谅解哦,我们是固特异正规授权保证正品的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-07 09:46 回复
现在京东的服务越来越差了,我上次买的打气泵自营店的居然给我发的邮政,这慢我就不说了,最少质量还是没有问题,这才哥就又买了一个,胎压表居然没电,我买的加上同事买的酒这款打气泵都五个了,从来没出现这种问题,问售后居然给说你就换个电池呗,我擦,这是换电池的事吗,现在的京东啊越来越差劲了!
分离式
固特异车品 非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,后续一定加强改善哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 13:51 回复
缺点:粗制滥造品,劣质货,收到货,就想退货,点烟器那个插头做工粗糙,充气管很细,插头表面的保护膜四分五裂,感觉很不经用,。。。。;机身表面有划痕,内保护包装袋已拆开,应当是退货品;充气缓慢; 优点:设置充气气压2.55充气,跑过一段路程后,再测,热胎压2.65,车子放一晚上,再测,冷胎压 2.55,充气胎压还是准确,就这点原因,没选择退货。那么多给好评的,估计都是托。 对不起那个价位,不值得购买。
分离式
固特异车品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,后续一定加强改善哦,固特异可拆卸数显胎压计充气机,快速充气方便快捷 后期一定一定会让您满意的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 14:05 回复
自营商品售后竟然让第三方审核邮寄,到底是自营还是第三方假货!
分离式
固特异车品 您好 ,这个保证正品可以放心购买哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-14 14:06 回复
商品收到后 没有怎么使用 今天第三次使用 在设定2.6胎压后 充气到1.75就自动停 联系客服回复无质保。
2***u
通电后一打气就烧接口的保险丝,本来标配10A的,烧了三个后换了15A的照样烧,换车后照样烧保险。申请换货,说是闪购商品不能换,只能退或者返修。仓库现在没货,只能返修了......等待走流程中。京东,想说爱你不容易........领*的券有效期到28号零点前,但是网上的商品从中午就更新,没有这个活动了,这让我怎么用?心寒了
分离式
超级坑货,价高质次的典范。 之前买了个便宜的气泵,用了几次就坏了,本来想这次买个贵的能多用几年,东西到手就发现绝对不值这个价。 打开包装发现做工很差,取电线走线都是歪的。拆开想重新走线,发现这么贵的气泵,活塞竟然和二三十元的杂牌气泵一样用的塑料件。*上七八十块的气泵都是金属活塞了好不好?原来这几百块的东西就是深水宝上二十元的水平。 不仅如此,理完线装回去,发现六个固定螺丝有两个滑丝,说明之前被拆过至少一次,*你又用返修货充新,真是X了狗了。
分离式
不会用,联系不上客服。后悔了,应该在***买的,***好找客服处理问题。
李***木
最好别买,这是我在京东购物最差的一次
分离式
没有使用。有两个充气嘴没有,需要使用针孔式的给摩托车充气就不行了!虽然是附赠品,但是少了还真不方便!这样的售后是明显的摆设品。
管***涵
网上说的70每分的充气量感觉有点夸张,从0到230的气压感觉充了好长时间,起码有4分钟以上!而且京东也太不负责任了,几百块的东西居然连个包装带都没有,直接在我的原装盒子上缠绕了几层胶带,收到货后盒子脏的都没样了,差点退货了……不说了,一个塑料袋值几个钱啊,京东太小气了吧!(骗人全家死光)
分离式
质量太差!第一个是坏的,换来一个还是坏的!! 不过京东的服务和配送还是一如既往的好
京东 售后太差
林***2
第一次京东自营的很不满意,感觉不到大厂的做工,还有一颗螺丝没有了,真心对不起这价格。
M***i
不知道怎么调的说明书不太详细
7***g
买了后立刻试用,但让人很遗憾的是它的气门嘴子扭进轮胎气嘴后一直是侧漏气状况,已经扭到头了还是漏气,必须要把管子对准气门嘴充,气才能冲进去,这样太麻烦了。本来设计的是扭进轮胎气门嘴就不会漏气 正常可以打气了 现在必须要手把着打气,这与手动打气泵有啥区别!果断退货!
分离式
这是我这么多年在京东第一次差评啊!昨晚车胎被扎,换备胎之后需要打气,可是气泵运行几秒后就停,完后要休息好久才能再打,完后又是几秒,周而复始。打了20多分钟才打进去0.5 BAR,根本就不行啊!这是我买回来之后第一次用啊!质量要不要这么差啊!
分离式
这个东西充气还可以,就是这个我可以负责的说是被人用过了的,我怕麻烦就没换了。
思***迹
不知道为什么刚刚到手的里面会有异响!
车充