茶叶不错(211) 茶色不错(105) 香气十足(97) 值得推荐(68) 很好喝(49) 送货快(43) 还不错(30) 口感不错(4) 叶子完整(3) 包装不错(2)
买***贵
气味清香,口味甜美,略微有涩味
2***d
每年必囤好茶~~~~~
这款大师严选性价比很好
m***u
包装:氮气保鲜,密封到位 叶底:颗粒分明,芽头肥大 香味:板栗淡香,未掺杂味 汤色:淡绿透亮,略呈微黄 口感:醇厚回甘,栗凌无涩 已经第3次回购,该品牌茶叶…… 活动秒杀入手,一次买了4盒,合400克,约1斤啦,对得起结算价,性价比到位……
然***包
性价比很高,不特别讲究的话,在新茶出来前屯一批还是蛮不错的。
我们是老客户,喝他家茶很多年了,口感可以,做活动就会囤货,好评
稻***P
一直有买还可以吧这个价格上
鸿***8
之前在川茶店铺买过茶叶,味道不错,川茶的质量越来越好,家里也经常喝,每次有活动就会买很多,由于是给父母买的,暂时没有图片
u***f
包装不错,独立小袋茶叶,方便
l***l
性价比高,质量好,送货快!
自从年初买过川红的雀舌,感觉喜欢上了这款雀舌,期间时不时屯一些,川红品牌的雀舌真心不错,味道耶比较纯正,并且珍品也多,性价比超高。
u***q
去蜀南竹海民宿老板泡的这款茶,当时喝的味道很好。 回来特意自己买来喝,但是味道差了很多。 另外,这款130多的,和那个80多的,实在是尝不出差异。 但是口粮茶也能喝。 有点失望。
非常好 口味清甜 回味好 绝对好 口感好 茶型美 看图 头泡效果
9***u
还不错喔喔.....
东西还是可以的,京东上买也很方便,送货,收货,退货都不错~
j***爷
泡出来感觉一般
9***i
味道不错,清香淡雅,冲泡次数较少
5***h
包装:精致,和详情介绍无差异,有独立小包比较方便携带和泡茶。 叶底:叶芽嫩,饱满,泡好之后会抛开 香味:类似毛尖或者龙井茶,清香味。 汤色:还可以,比较清澈。 口感:还可以,适合春夏,提神醒脑。
豆***姐
还可以,小包也不错,味道嘛仁者见仁
v***b
茶汤清亮、入口回甘,包装严整、冲泡方便。
特级雀舌100克(严选级)
一直吃这个品牌的茶叶,这个品牌的茶叶很好喝,性价比极高。
r***a
没有预想到的好,茶比较苦
特级雀舌100克(严选级)
茶味清香,汤水清澈,茶型漂亮,值得购买。
吉***1
第一次购买“川红”雀舌,之前都是贵州产福建加个的雀舌。两种相比“贵州”纤细叶长,四川雀舌短而肥厚。这款林湖川雀舌茶形更好看一些,味道更好一些,当然价格也就高一些。总得讲这款林湖雀舌很不错,唯一缺点平台无法咨询只能凭感觉下单;再就是拍了三盒快递箱(空间空2/3)里既没有手提袋,也没有填充物,就咣当咣当的送来了,这一点不理解。
o***i
炒茶功夫差了点,有点青涩味。
兴***6
川红,雀舌特级绿茶,是明前嫩芽毛尖炒制的绿茶。小袋装,盒重100克,味道纯正,茶叶完整,非常不错,价格实惠,比超市和商场便宜,物流快,京东物流就是快!
1***i
这款林湖雀舌茶叶很好喝,口感清香,味道纯正,泡出来的色泽感很漂亮,包装也很大气,拿来送人也很体,活动期间购买更划算,值得推荐给大家
顶***姆
这款小包装绿茶叶底和口感都不错
特级雀舌100克(严选级)
很喜欢喝绿茶,就是价格一直变来变去的
不***眼
茶叶很棒,喝起来有很浓的绿茶清香味,颜色为绿色,叶型也比较好看,基本上没有碎的,冲出来一根一根立起来。总体来说,品质是非常好的了。