商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***n
孩子很喜欢看,没事就捧着研究
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冬***粒
送给外甥的礼物,希望外甥喜欢!
s***m
都说DK的书值得购买,再加上还有活动,很划算,就买来看看吧!物流够快!很好!
爱***好
很好的商品,值得收藏,一生受用
b***o
很好,推荐家长购买,给小朋友增长见识,培养学习兴趣,过年买来送朋友小朋友
韩***飞
评价获得京东豆豆,哈哈我就来评价
r***t
好看
c***6
差评,本来都在京东买书的,第一次换货,这次很不愉快。 前面几页都破的,春节前申请的退换货,收货地址明明选的单位,换货地址选的家里,可快递还是到家里换货,造成无法换货,后面春节快递也停了,再次申请退换货,又显示超过售后期限! 在线客服试了半天也没解决问题,售后太差了。
j***p
非常好的一本百科全书,内容涵盖了好几大块,附图精美,但是到手的这本前几页有些脱落了,有些旧,感觉可惜了。。。
Y***4
这个一波多折 不过最终结果是好的 希望以后不要再有这样的情况发生
s***5
孩子很喜欢,寒假阅读很开心。
d***8
非常感谢京东商城给与的优质的服务,从场仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时配送也非常的热情有时候不方便收件的时候也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难,给于我们最好的购物体验(?▽?)。
d***8
非常感谢京东商城给与的优质的服务,从场仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时配送也非常的热情有时候不方便收件的时候也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难,给于我们最好的购物体验(?▽?)。
北***学
京东太给力了,这都快过年了,都木有影响送快递的速度,东西好而且便宜,感谢京东让我有了如此好的购物体验。
j***K
是京东的忠实顾客,希望京东多引进好书,孩子和我的书现在都从京东上买
h***k
可以的厚
F***张
DK的书还不错,印刷也好,孩子喜欢看
L***熊
介绍了很多知识,儿子很喜欢,他就爱看这类书。虽然纸的质量很好,但是里面有些纸张黏连,还有折角破损的,不得不扣一颗星。
购买日期
包装印刷精美,内容丰富多彩,搞活动买的,便宜,阅后还能用作收藏,值了。
冰***子
书的质量特好,没的说,宝宝现在只看图,文字还不认得,我家哥哥说长大要当宇航员,买给他的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准