商品信息

t***2
不错不错不错不错不错不错不错吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
绝***称
好书 内容和质量 都没得说 !
安***关
很不错 适合我这个工作的人
l***6
正在学习中!
d***6
发货速度很快的,是物有所值的,谢谢。
j***坏
快递给力,东西很好,满意!
购买日期
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~这本书真心的不错,内容十分丰富值得一读。有很多人都习惯在网上读书了,可能很久没有读实体书了,重温读书意义 拥抱纸质阅读,2013上海书展火热开幕,同时出炉的还有由上海市新闻出版局发布的“上海市民阅读状况调查分析报告”,数据显示,普通市民的阅读依然以纸质阅读为主,但在网络成为获取信息的首选途径的同时,只有三成多的受访者每天读书超过半个小时。   国民读书 每人年均不到一本   今年4月发布的“第九次国民阅读调查”数据显示,2011年国民综合阅读率为77.6%,比2010年增加了0.5个百分点。所谓综合阅读率,是指国民对包括书报刊和数字出版物在内的各种媒介的综合阅读状况。这当中提高的主要是电子读物的阅读率,而在纸质图书上,有50.7%的国民认为阅读数量很少或比较少,另有40.5%的国民认为自己的阅读量一般。只有不到一成人认为自己读书多,这无疑是个颇为尴尬的数字。   如此估算下来,在识字的国人里,每人年均读书不到一本。而全世界平均每年每人读书最多的民族是犹太民族,为64本;平均每人每年读书最多的国家是俄罗斯,为55本。相比之下,我们的阅读率实在低得让人遗憾和无奈。   与此对应的是如下场景:地铁车厢里,大家都低头摆弄手机、电子书或者平板电脑。其中不少人在利用路途的短暂时间进行断断续续的阅读。回到家中,频频刷微博又成了很多年轻人的“必修课”。这股风潮甚至蔓延到了出版界,一本本“微博图书”纷纷上市。   碎片阅读 获得知识碎片   碎片化阅读从某种意义上,代表了一种阅读的趋势,或者说是时代特征。但对于这股“碎片化”、“浅阅读”风潮,多位专家表示了忧虑。   上海大学教授赵剑敏提出,现在不少年轻人掌握的历史知识过于零碎,他们从电视剧、网络小说、微博等看到一些有关历史的零碎片段,然后整合起来,形成一段历史知识。   中国新闻出版研究院应用理论研究室主任、国民阅读调查报告课题组负责人徐升国认为,碎片化阅读在便于利用零碎时间来阅读信息的同时,也大量挤占了人们深阅读的时间。碎片化阅读还使人形成了一种惰性化的依赖,习惯于通过搜索、提问或者交互来获得知识碎片。不容易形成深度的、批判性的、理性化的、系统的知识体系。它对人们的知识体系、思维方式,以及理性思考能力、逻辑思维能力和判断能力都构成挑战。好利之心压倒一切,非一朝一夕之故。古人说:“不以利为利,以义为利也。”以义为利是遥远的古话。退一步说,以名为利。然名利双收,话虽好听,利必不大。惟有不恤声名的干,以利为利,始专而且厚。道德名誉的观念本多半从书本中来,不恤声名与不好读书亦有相互的关联。 在这一味好利的空气中寻求读书乐,岂不难于上青天,除非我们把两者混合。假如我们能够立一种制度,使天下之俊秀求官位利禄之途必出于读书,近乎从前科举的办法,这或者还有人肯下十载寒窗的苦工。
购买日期
正版的书,内容也是需要的。
购买日期
还不错,一如既往的支持
购买日期
找不到的东西,到京东逛一逛,必得!
购买日期
这本书 很不错 继续关注京东的图书类别产品 今后多多介绍朋友来....
购买日期
对这方面是菜鸟级别,工作时同事借给我这本书,里面有能提供帮助的基础知识。
购买日期
书内容比较系统完善,对学习很有帮助
购买日期
经典著作经典著作经典著作
购买日期
(很喜欢) (很喜欢) (很喜欢) (很喜欢) (很喜欢) (很喜欢) (很喜欢) (很喜欢) (很喜欢) (很喜欢)
购买日期
很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
刘***6
此用户未填写评价内容
f***y
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准