商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***r
内容丰富,思路清晰,值得收藏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***q
不错不错,感觉确实不错!
_***_
读书思考,希望会有收获和启发。
舞***少
很不错的书,买来学习
S***e
价格合理质量保证比较满意。
S***e
价格合理质量保证比较满意。
什***8
看好书,好看书,多看书!博古通今,中西结合,博学相长!良好的阅读习惯,使人受益终身。学无止境,加油吧!书籍是人类进步的阶梯。
张***孟
不错,写的很好!!!!!
铁***沙
京东自营的东西都是正品
j***j
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
j***j
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
游***所
终于买到这本书了,超出期望,非常喜欢。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
1***m
包装很好,送货也很及时
j***S
这是大名鼎鼎的经典书籍《潜规则》的作者吴思先生写著的另外一本访谈类书籍,具体的内容是结合了《潜规则》和《血酬定律》的内容和作者的进一步思考。书籍的质量很好,到货也非常快(头条下单,第二天就送到了)
飞***8
读书群主题书,期待。读书群主题书,期待。读书群主题书,期待。读书群主题书,期待。读书群主题书,期待。读书群主题书,期待。
购买日期
您没有填写评价内容
凌***I
重新解释历史,访谈录的形式,说着话语线索徐徐展开。
凌***I
挺好看的,能见到不容易。
购买日期
印刷清晰,纸张很好,包装也很好没有破损,商家信誉高,发货和开票非常速度,是正版图书不错,很满意的一次购物,本人经常购买图书,一直在京东上买书信任京东。
购买日期
印刷清晰,纸张很好,包装也很好没有破损,商家信誉高,发货和开票非常速度,是正版图书不错,很满意的一次购物,本人经常购买图书,一直在京东上买书信任京东。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准