线够长(259) 线材不错(166) 线质量不错(104) 接触良好(67) 传输稳定(52) 东西不错(43) 接口很好(42) 连接方便(41) 方便实用(21) 公司用(15)
L***6
好评
3.5转2RCA镀银线5米
产品质量:产品质量:可以 放心使用的品质,几千上万的音响都配了,还是给电脑配一根好的音频线。 产品性能:换线之前,经常出现电流声,现在一点问题都没有了 外形外观:非常好 其他特色:非常实用
n***8
性价比很高,产品质量也很好。
3.5延长线1.5米(支持麦克风)
3.5mm转2RCA音频线收到了,高品高质高服务,京东购物,内心次次愉快!京东是老百姓的,得民心,服务态度及售后服务顶级的!
3.5转2RCA镀银线1.5米
花***环
值得信赖的大品牌,非常好用,还能打电话,延长线使用感觉很好
阿***你
这是商家寄过来的第二个,很好用 一插就用上了
阿***你
这是送过来的第一个虽然有点问题 商家同意给我更换 还不错
3.5耳机麦克风二合一转接线-灰
满意哈,已经装好了。
3.5耳机麦克风一分二转接-白
飞利浦(PHILIPS)AUX车用立体声3.5mm音频线,2米,铝合金外壳,信号传输稳定,适用于带有DC3.5mm/AUX接口的手机、笔记本电脑、平板、音箱,非常实用。
青***明
3.5转2RCA镀银线1.5米
M***S
方便好用,送货速度也特别的快。
3.5耳机麦克风二合一转接线-灰
这个飞利浦的线挺好的,线比较粗。
3.5镀银线2米
为***复
换来换去 还是这个最适合9500,现在这个耳机跳水到319,呵呵要不是原线长3米我都懒得换线。
3.5镀银线1.5米
雲***哥
3.5延长线1.5米(支持麦克风)
外形美观,连接台式电脑和功放没有电流声,还不错。
3.5镀银线0.5米
j***V
物流很快,做工很不错。
u***m
东西收到了 还未使用 看着还不错 期待效果
3.5耳机麦克风一分二转接-白
非常满意好评好评 产品质量:非常好质量很好非常好用质量很好非常好用质量很好
3.5耳机麦克风二合一转接线-灰
线够长的,没有短的,
3.5转2RCA镀银线1米
怪***都
3.5转2RCA镀银线1米
偷***弟
飞利浦(PHILIPS)的3.5mm音频线公对母是一款方便实用的音频连接线!它可以将原本的音频接口延长,让你更灵活地连接麦克风、耳机、音响、MP3等设备。这条线采用了3.5mm标准接口,通用性强,适用于大多数音频设备。通过这条连接线,你可以享受更加方便的音频传输和接驳体验。总的来说,这款音频连接线是实用性强、质量可靠的音频配件,能够满足你的各种音频连接需求。
3.5延长线1米(支持麦克风)
有杂音,耳机与手机连接,声音直接变小了,耳机一边还没声音,接口不牢固,不稳定,动不动声音就没有了。
3.5镀银线1米
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!非常抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了,也很抱歉没有让宝贝以最完美的方式供您使用。不管是售前、售中还是售后,客服妹纸们都会用心的为您解答疑问的哦~感谢您对飞利浦线材的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 11:25 回复
平***你
产品感觉还行,就是价格贵了一些
3.5耳机麦克风二合一转接线-灰
东西很好用,之前买了一条不是延长的,好几年了还在用,这次音箱换位置有点短,赶上有活动,买了条长的!
i***t
性价比高,品质好,推荐购买
3.5延长线1.5米(支持麦克风)
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
3.5耳机麦克风二合一转接线-灰
质量非常好,长度也刚好,飞利浦的很靠谱。也很好吃,手感也非常好
3.5镀银线1.5米
j***C
买的一米的延长线,有点瑕疵,音质和延迟没有感觉到明显的问题,就是接口有点问题,插上耳机后有时候只有一只耳机有声音,不过转一下接头就好了,跟开保险箱一样😂问题不大,还能用。
3.5耳机麦克风二合一转接线-灰
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!您在购物使用过程中遇到了什么问题呢,咱们热情的客服时刻都准备好了为您服务的呢,您有问题可以随时联系我们哇。让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~不管是售前、售中还是售后,飞利浦线材大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 14:49 回复
S***6