商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
温***1
太酷啦,非常棒,好喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***a
不错的书,价格也比较合适。
h***n
印刷清晰,就是到货时间太长了。
摸***部
芜湖,太棒了
b***n
非常不错的一本书,可以完整地深入了解弗雷迪的一生,传奇人物辉煌而灿烂的一生!这个为艺术而生,为爱而活的传奇人物,令人唏嘘不已!!非常值得推荐给大家阅读!!京东购书现在比**便捷多了!赞👍🏻
n***6
永生
亚***姐
我爱水星姐
f***4
传奇的一生,由歌及人
j***3
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
文***茨
从来没有见过这么好的商品
购买日期
送货速度快,给个好评
购买日期
支持京东买书又便宜又好
b***y
作为皇后乐队的粉丝,我对个性张扬的主唱Freddie Mercury非常感兴趣,他独特高亢的嗓音和充满热情的表达和表演方式都独树一帜。不过这本书有点让我失望,外观设计不差,但内容比较平淡,总觉得作者和Freddie的关系仅仅是浅层次的,没有写出他内心世界的东西
j***6
京东100-50买的,还没看,在看组合中的另一本 送货很快 真的很不错啊 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
s***7
多亏这次快递员特别小心。不然又挂了。库房打包需要加强。
j***a
他是一位伟大的歌星,一位非凡的现场表演家,一个流行文化的标志形象,也是他那个时代较为杰出的歌曲创作人。鲍勃将诗化歌词引入流行音乐,从而改变了20世纪60年代的音乐风格。
冬***9
挺美的一本书,封面是黑的,边页是红的,但打开是正常的书页。一个燃烧自己发光发热的歌手,看他那热烈的灵魂,喜欢他几首歌,好听,又富有深味。所以想看看他的人生经历,这就是那本书。
老***s
弗雷迪莫库里,皇后乐队主唱,一代传奇,极具舞台魅力。
购买日期
皇后乐队本来就是传奇,京东买东西真是方便快捷,奈何每年要买很多书,如果都一一评价,无疑我写的没有买的快,但是买东西方便快捷,售后也很好。
购买日期
非常好的书很推荐大家购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准