还可以(1) 物流很快(1)
飞***2
第二次购买了,大杯子很实用 外观颜值:好看 便携程度:很方便携带 保温效果:很好
700ml
杯具熊水元素专卖店 没有很刻意,与您不期而遇,收获了惊喜,收获了知己,很开心您能喜欢我们杯具熊的产品。祝您每天拥有阳光般的好心情,鲜花簇拥,美食环抱。您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,我们感谢一路有您的相伴相随! 本店为杯具熊官方授权专卖店,正品保障,专业售后,我们会继续努力做到更好!请您共同见证我们的成长,期待您的下次光临~ 【杯具熊官方专卖店】
2022-02-13 17:46 回复
宝贝收到了,孩子非常喜欢,一次满意的购物。
2022-01-23 16:16 回复
很信赖的品牌产品,只是把名字给刻错了,很可惜
2021-12-03 23:47 回复
妈***宝
马马虎虎
2021-09-19 13:21 回复
还行吧,有点小瑕疵,里边的东西不能拿出来,嫌麻烦没换
700ml
杯具熊水元素专卖店 没有很刻意,与您不期而遇,收获了惊喜,收获了知己,很开心您能喜欢我们杯具熊的产品。祝您每天拥有阳光般的好心情,鲜花簇拥,美食环抱。您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,我们感谢一路有您的相伴相随,本店为官方授权专卖店,正品保障,专业售后,我们会继续努力做到更好!请您共同见证我们的成长,期待您的下次光临~ 【杯具熊官方授权专卖店】
2021-09-09 01:37 回复
水杯质量很好,很精致,女儿很喜欢
700ml
挺好的啊!用起来了。
700ml
刚买来就带着它出门了呢! 除了能量石扣出来有点儿费劲之外,一切都很好
黑***O
到货速度快,质量不错,无异味
700ml
杯子收到了,不错颜色很好看显高档
700ml
杯体很轻,没有气味儿,就是被扣卡槽很轻不知道会不会漏水,颜色还是比较喜欢的,希望能改进一下被口卡槽部位,和宝宝一起买的还是比较划算的。
700ml
实物颜色很漂亮,少了根带子很快就补发了。棒棒的
700ml
很好看,低调的魅力,容量大,袋子也好看。
700ml
就外观好看,杯子大容量,外出用起来不方便,
700ml
超级喜欢 和图片一样,颜色太好看了 想天天背在身上,原本以为杯子漏水,询问了客服以后知道,要按两下,就扣紧了。满意满意~
700ml
杯子还可以,就是保温效果不是很好,放一晚上,到第二天早上温度明显下降。
700ml
正品。良心商家。特别好。还会来选购的。
700ml
杯子很不错,保温效果好,外形也漂亮
白色
700ml
容量大小:好 外观颜值:nice 杯子很好看哦,快递哥哥也很快哦!保温效果也棒棒哒!
700ml
密封性能:好 外观颜值:美炸了叭 包装效果:送人非常有面子 便携程度:随时出门带 保温效果:保温一晚没问题 容量大小:超级大个儿
700ml
我买了个大号的,真的太棒了。并且保温效果很好,我试了下,一晚上的水都是温的。
700ml
容量大小:很大 外观颜值:很好看 包装效果:一般 便携程度:不方便 保温效果:很好 密封性能:不好,喝水那个口盖不紧,容易漏水。
700ml
容量大小:很大 外观颜值:很好看,颜值很高。 包装效果:一般 便携程度:不方便携带 保温效果:晚上倒的开水,早上起来还是温温稍热一点 密封性能:不好,喝水的那个口总是盖不紧,不小心容易洒了
700ml
和闺蜜一人一个、颜值很高哦
700ml
外观挺好的,做工精细!
700ml
就是喜欢大容量的,上课必备
700ml
很好看,质量也不错 很满意的水杯。喜欢呢
700ml
杯子很好看,造型别致,很有质感。好看的杯子,水喝的都勤快~
700ml
容量大小:让我有些意想不到的大 外观颜值:非常漂亮,非常满意,送给女朋友的 包装效果:高端,大气,上档次 便携程度:有个背带,携带方便 保温效果:杠杠的 密封性能:非常好
700ml
容量大小:很大 外观颜值:可以随意刻字,很不错 包装效果:上当次 便携程度:有个背带,携带方便 保温效果:保温时间挺长 密封性能:很好