成像很好(2) 广角不错(2) 定焦镜头(1) 大光圈(1)
5***t
还没上机呢,不过包装还不错,挺严实的。
银色版尼康卡口
感觉不错~~感觉不错~~
佳能
不错的广角,金属质感很强,晚上去拍夜景试试。
u***m
畸变控制真霸道,拍了许多次了,满意。如果后期有滤镜(不致暗角)就好了。
很好
佳能加镜头支架
北京丹灵摄影器材专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-02-27 11:33 回复
还没有试镜,刚刚拆封的。待使用一段时间后追评
尼康加镜头支架
2018-02-27 11:36 回复
镜头很赞👍~拍极光很好看
索尼e卡口
北京丹灵摄影器材专营店 拍风光,星空也不错哦,可以去试试
2018-02-27 11:41 回复
零畸变不是吹的,很好。
王***8
虽然是手动镜头,但因为是超广角,所以超焦距很小,调到2m基本都能拍清楚。畸变确实小,但也有超广角 镜头在大光圈和暗光情况下固有的暗角和暗边情况,上述环境下需要预留裁切暗角暗边,总之非常不错的镜头,支持国货!
b***0
总体来说感觉不错,已经用了一段时间,镜头超级猛,附送了一大堆东西还是很划算的,镜头很赞国产就是牛逼
佳能
好评,素质不错,对的起这个价格,希望国产镜头出越来越多的精品
索尼e卡口
好好好好好!全满分,都满意!非常棒!支持国产。包装很到位,安全送到了家。
尼康
镜头很不错,成像清晰,畸变很小,物有所值。
咖***6
内包装挺好,还没用不知道效果
佳能
非常好!超过预期!
玺***5
8***h
佳能加镜头支架
6***o
好镜头!商家也非常好!
佳能
送货速度很快。在3M以上对焦还是比较方便,基本不要调。变形还是有的
尼康加镜头支架
分量很足,近距离对焦有合焦提示,远距离对焦简单,赠品齐全。非常满意,出片再看。
空***音
手感不错,物有所值。
宾得
北京丹灵摄影器材专营店 亲,感谢您对北京丹灵摄影器材专营店的的支持和关注,出大片、出大片......如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们店铺销售的均是正品行货,无论走多远都不忘初心。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-07 10:41 回复
j***S
第一次在京东买相机镜头,原来担心怕损坏,收到后镜头完好无损,还赠送了好多礼品,不错不错。
佳能
北京丹灵摄影器材专营店 亲,感谢您对北京丹灵摄影器材专营店的的支持和关注,丹灵会继续努力,不会让您失望的。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们店铺销售的均是正品行货,无论走多远都不忘初心。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-07 10:01 回复
国产镜头里面的佼佼者,使用过后才能体会超广角的感受
尼康
北京丹灵摄影器材专营店 亲,感谢您对北京丹灵摄影器材专营店的的支持和关注,英雄所见略同,老蛙不会让您失望的。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们店铺销售的均是正品行货,无论走多远都不忘初心。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-07 09:48 回复
2***w
双十一买的,赠品有发错货几经波折给换正确了,最后整体还算圆满吧
2017-11-28 09:41 回复
包装完好,做工良好,赠品不少,双十一优惠价入手,出去用了一次,超广,但手动对焦稍微麻烦些,一开始没收到发票,后来补寄了过来
2017-11-28 09:37 回复
u***b
性价比很高,就是卡口处没有标识,换镜头时老是要观察很久!
2017-11-23 09:40 回复
好评!
2017-11-23 09:33 回复
金***k
总算赶上老爸用了。卖家很好。
宾得
2017-11-20 15:27 回复
h***合
今天出去试拍了,因为调焦时没有放大功能再加上不太熟练,感觉不太顺手,总体来说算满意。传两张图。
2017-11-16 09:22 回复