成像很好(2) 广角不错(2) 定焦镜头(1) 大光圈(1)
正在熟悉中
索尼e卡口
北京丹灵摄影器材专营店 这世界,应该有诗和远方,也应该有您和未来。送上丹灵最真挚最贴心的问候,感谢您在茫茫人海中选择了我们,我们会一如既往的做到最好。北京丹灵-专业摄影器材供应商,期待与您有個美丽的邂逅。
2019-08-13 09:50 回复
镜头成像不错,就是暗角比较大
佳能
12出片的效果跟我预期得差不多,真的是国产良心高性价比超广好头,出差给蜗蜗~5千人团队旅拍,为~网红达人,蜗蜗的董事长张越出席的大型~团队旅拍了一波,这个镜头买的真是时候😁
佳能
镜头手感不错,合焦有点慢,赠品没有最喜欢的老蛙包,店主舍不得了?
索尼e卡口
除了手动对焦比较虐心,大美!另外掌柜能支招如何保护镜头不?
佳能
锐度,色彩都不错!感觉几乎不用对焦就可以!基本上停留在1.5的位置上!拍建筑确实不错!
兮***帅
镜头很好用大广角适合星空风光,国产品牌的骄傲
尼康
服务太差,说了要发票,一周后再次索要才给。
嘻***沐
很***叶
第一枚国产镜头,心水已久,蝴蝶节入手。 优点: 全金属质感好,超广角视野非常开阔。画质好,色彩好,强透视的感觉很犀利。几乎零畸变,确实如此。 不好的地方: 从大约两米左右到无穷远都是相同的清晰度,无法进一步对焦,从取景器里对焦提示的合焦范围很广,不够精确,要在显示屏上放大对焦比较精确。 总结:支持国产。国货当自强,不缺支持者!
r***8
很棒的国产镜头,种草很久终于入手了。能上100mm的滤镜比我原来的15-30镜头方便太多。
尼康
超广角镜头本身就是高技术产品,国产镜头能达到如此水平相当不错了,做工非常好,成像满意。但是由于缺少电子接口,机内测光是不准确的,需要试拍和补偿,希望以后能改进。
佳能
物流一如既往的速度,好评,东西也不错,好评。
老***玩
用过腾龙15-30/2.8超广镜头,佳能16-30/2.8镜头,但有的时候感到广角不够,看了很多关于老蛙12/2.8手动超广角镜头的测评,心动了双十一又降价了,于是果断选择拿下。
佳能
超赞,色彩要后期提升
V***7
不说了,第一张银河拼接,发现器材不是问题,我自己才是问题😂
z***o
刚好中秋节拿出来溜溜
索尼e卡口
被宣传与网友的评价给忽悠了,于是抱着试试看的态度买了一个12-2.8。拿到镜头后,感叹国产的镜头做工终于上了一个台阶,外观漂亮,用料扎实,调焦环转动阻尼手感很棒。试镜后,更是被这个头的素质所折服,边缘果像宣传一样无畸变,建筑空间两边的垂线先几乎无枕变,控制好水平及角度,几乎可以拍出类似移轴的片子,而且周边的画质成像也够结实。太棒了,喜欢上老哇了
时***星
广角的确很牛,不过逆光是眩光很厉害
r***宇
做工扎实,分量很重,画质暂时没时间测。不过盖子设计真的一般,盖不严实,虽然是灯泡头,还是希望老蛙能改进一下。
q***9
买后感觉包装很好,试用几次,对手动对焦和手动曝光不适应,慢慢会好起来的,成像素质很好,颜色和锐度很好!
J***1
镜头很棒,虽然手动,加上索尼峰值对焦也不是很麻烦
N***k
超级超级广,近乎0畸变,唯一的缺点是不能自动对焦
郑***再
很不错,支持一下国产
尼康加镜头支架
国产,超强,支持,锐,大,轻,
忘***论
镜头外观质感手感都不错,镜片通透干净没什么问题,超广角主要用于拍风光,对焦要求不高况且使用率也不多,综合性价比因素所以选了这个口碑不错的老蛙手动镜头,等以后有钱再考虑换索尼的12-24广角变焦镜头吧,京东618优惠幅度实在太小不值一提,选这家是因为还有些赠品,京东自营同样价格就干巴巴一个镜头。
u***s
之前也是看了很多超广角镜头,收藏了很多比较了好多,对老蛙12MM F2.8镜头情有独钟,对它全方位地说明仔仔细细看了N次,超级心动,618活动价优惠一些便果断下手。虽然目前搭载我的低端机身广角性能得不到充分发挥,毕竟银子有限啊。以后升级全副机身这些镜头可以接着用,玩单反就怕折腾换镜头,烧不起。
B***噢
分量足,希望体验不错~
u***j
促销买的,不买就亏了……
尼康
我是看大家评价挺好,零畸变才入手的这个镜头,到手做工手慼还不错,试拍了一下畸变挺朋显的,是不是假货?