商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(4) 真材实料(4) 高效静吸(4) 安装有保障(4) 送货快(3) 吸力很大(3) 安装服务好(3) 抽烟效果好(3) 高端大气(2) 油烟机不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
老板牌子不错,外观好看,安装Ok待试用???
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您的支持与认可~27N1H烟机灵动触控屏,操作便捷,美观大气~使用起来质感也超赞的呢~期待后期使用体验哦~
2020-01-11 12:40 回复
PLUS会员 北京
心  得:
外形外观:好看 物流速度:快,服务好
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您的支持与认可~27N1H烟机灵动触控屏,操作便捷,美观大气~使用起来质感也超赞的呢~值得一买哦~
2020-01-05 08:44 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:外观设计很漂亮
版  本:
天然气
2
老板电器官方旗舰店 感谢您的支持与认可~27N1H烟机不锈钢镶嵌搭配黑晶玻璃面板,有颜值也易清洁,油污一抹即净~轻松省心~值得一买哦~
2019-12-12 16:00 回复
PLUS会员
心  得:
很好 很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
液化气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2019-11-28 10:49 回复
铜牌会员
心  得:
非常满意,挺好用的,安装的师傅服务也很好,值得信赖的大品牌!
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 非常感谢您对我们的信赖与支持!看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意~
2019-11-27 12:00 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 亲爱的顾客:感谢支持老板电器,祝您生活愉快!您的满意是我们最大的动力!
2019-11-26 15:37 回复
金牌会员
心  得:
老板灶具已收到,尚未安装,待安装使用后再评价
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您的支持与信赖!期待您安装使用后给咱们分享心得哦~如果要预约安装了,请您拨打我们老板全国服务热线95105855进行预约安装,老板祝您生活愉快~
2019-11-24 10:46 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:还不错,还没开始用
版  本:
液化气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您的支持与认可~27N1H烟机灵动触控屏,操作便捷,美观大气~使用起来质感也超赞的呢~期待后期使用后分享心得体验~
2019-11-09 15:12 回复
银牌会员
心  得:
还没装,不过客服解决问题态度好。虽然没有选的我最喜欢的,还是可以的
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您的支持与信任,为您提供好的服务,是我们的责任;遇到问题及时解决,是我们的宗旨!相信后期产品后期安装后一定也不会让您失望的,期待后期安装后晒图分享哦~
2019-11-06 16:11 回复
银牌会员
心  得:
R发货速度快,安装师傅很仔细热心,无任何乱收费现象,老牌子值得信赖
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您对师傅的认可,能为您提供最优质的服务,是咱们最大的心愿哈!期待您的下次光临!
2019-10-19 16:58 回复
钻石会员
心  得:
安装师傅服务一流, 排烟效果:非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您对我们师傅的肯定,相信师傅也会不断的提高技能,为您带去更优质的服务。相信时光已记录了这次的愉快过程,我们期待与您的下次相会~
2019-10-17 11:37 回复
银牌会员
心  得:
现在还没安装等安装好再说。包装的很好
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的认可,后期安装您可以拨打95105855进行预约,祝您生活愉快,工作顺利~
2019-10-15 12:51 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
液化气
4
老板电器官方旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉,给您造成了不便,对于安装方面,我们会反馈给当地售后安装,加强师傅安装专业性,后期您有任何问题可以咨询95105855全国客服热线,欢迎您的给我们提出建议,感谢您对老板电器的支持,祝您生活愉快。
2019-09-22 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
R非常好,师傅很用心
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您对师傅的认可,能为您提供最优质的服务,是咱们最大的心愿哈!期待您的下次光临!
2019-08-20 15:58 回复
金牌会员
心  得:
东西收到,还未拆封,等装修好了安装完后再补评
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您的支持与信赖!期待您安装使用后给咱们分享心得哦~如果要预约安装了,请您拨打我们老板全国服务热线95105855进行预约安装,老板祝您生活愉快~
2019-08-12 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
收到货了还没安装,等安装使用后再评价
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 期待追评!毕竟我们的缘分才刚刚开始呀~安装前记得call服务热线95105855预约!一定要记得上传安装小哥哥帅气的工作照和我们高颜值的烟机哦~
2019-08-12 08:32 回复
心  得:
由于家里装修还没搞好,就选择了延迟发货,这个服务很好很贴心,不过到预约好的时间也是还没装修好,哈哈哈哈,搞好后期使用再来评价,不过老板的品质还是很信得过的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您的支持和认可!老板电器用40年了解厨房电器,信老板,不会错~老板电器值得拥有,期待您后期的分享哦~
2019-08-02 10:08 回复
注册会员
心  得:
很好,安装师傅很负责任,还交了怎样清洗和保养,快递也很好,帮我搬放了好,走的时候还很有礼貌的,新房子用,还没开始用,用了在评价
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您对师傅的认可,能为您提供最优质的服务,是咱们最大的心愿哈!期待您的下次光临!
2019-07-23 13:43 回复
琴***6
心  得:
东西收到了,还没安装,不过打开看过货了很不错很高端大气,很满意
版  本:
液化气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您的支持与认可!27A3烟机,美食+美色,双赢之选,每一处尽心,每一刻安心~如果觉得不错,后期可以多多分享推荐哦~
2019-07-10 12:07 回复
R***G
心  得:
还没安装,不知好不好用,物流太积极了,备注延迟发货,结果下单第二天就送过来,打乱我的计划。
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您选购我们的产品~很抱歉,打乱了您的计划,但是物流的速度代表着咱们的心,想您快快使用上咱们的产品,相信使用后不会让您失望的~期待后期的分享哦~
2019-07-06 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
代买,没反馈好坏,只是自己是不会买这么贵的。
版  本:
液化气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您的支持与信任!我们的产品都是厂家生产,无论是性价和质量都是居家首选,使用后一定会让您感受到物超所值的~期待您的再次光临哦~
2019-06-30 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您对产品的认可!老板电器专注于厨房电器,聚焦吸油烟机,实现多品类联动,均衡发展~
2019-06-23 13:48 回复
j***e
心  得:
产品还未使用,包装结实,外形美观
版  本:
液化气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您的支持与认可!我们的产品不仅颜值在线,质量也是杠杠的哦,后期使用后可以多多晒图分享哦~
2019-06-20 15:40 回复
铜牌会员
心  得:
已经安装,产品质量不错,性价比高,售后服务好
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,老板电器专注于厨房电器,聚焦吸油烟机,实现多品类联动,均衡发展~希望后期也可以多多推荐哦~期待您的再次光临~
2019-06-17 09:41 回复
银牌会员
心  得:
收到产品,物流很快,安装师傅服务很到位,态度诚恳。
版  本:
液化气
1
老板电器官方旗舰店 敬爱的顾客,您好!非常感谢您在茫茫网购中选择我们老板电器,能得到您的信赖与支持是我们的荣幸!同时也是很感激您对我们产品的工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快,合家幸福!
2019-06-09 15:09 回复
j***4
心  得:
物流给力,送货上门,安装师傅专业
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 敬爱的顾客:谢谢您热情的赞美,在本店购物能让您感受到咱家的超卓品质我们就欣慰啦,本店会继续加油的,继续为您提供超一流的服务和超一流的货品品质~~如果您觉得我们老板很不错,一定要记得推荐给您的亲朋好友哦,有问题请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临~
2019-06-01 21:34 回复
钻石会员
心  得:
造型颜值满分,买了三次老板的三件套,质量保证!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
天然气
2
老板电器官方旗舰店 敬爱的顾客:非常感谢您对我们老板电器的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您的身边,期待您的再次光临!
2019-05-27 16:46 回复
j***l
心  得:
已经安装但还没有,看表面觉得还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
液化气
1
老板电器官方旗舰店 敬爱的顾客:谢谢您热情的赞美,在本店购物能让您感受到咱家的超卓品质我们就欣慰啦,本店会继续加油的,继续为您提供超一流的服务和超一流的货品品质~~如果您觉得我们老板很不错,一定要记得推荐给您的亲朋好友哦,有问题请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临~
2019-05-15 11:42 回复
钻石会员
心  得:
牌子不比华为,架子大过苹果!安装特伤!
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 敬爱的顾客:能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事情,您之后在使用的过程中遇到任何问题都可以通过拨打我们的售后***0571—89170691,我们的售后顾问都会第一时间为您处理。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,天天开心!
2019-05-14 21:37 回复
金牌会员
心  得:
老板品牌不错的,还没有用,等装好了再评论!
版  本:
天然气
1
老板电器官方旗舰店 敬爱的顾客,感谢您对老板电器的支持和信赖!您要预约安装了请您拨打我们的全国服务热线 95105855提前预约哦,到时候和我们技师一起开箱验货,如产品有问题请您及时的联系我们哦,我们会第一时间为您处理的,同时也再次感谢您对我们老板电器的支持!最后祝您生活愉快,事事如意!!
2019-05-09 15:25 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+