声音清晰(20) 收音效果好(13) 外观不错(8) 兼容性好(5) 拾音效果好(5) 没有啸叫(4) 混响效果好(2) 灵敏度高(1) 直播利器(1) 接收范围远(1)
j***裳
收到货打开盒子第一眼就看到话筒架子被挤压的有点变形了,用手矫正一下也是不行,塑料件,估计开水烫一下再矫正也许会过来。不过好在只是个架子,影响无碍。话筒倒是没什么问题,试了一下,比起用相机自带的内置话筒收音好太多了,起码镜头对焦的噪音没有了。
博达佳音影音娱乐专营店 博达佳音电器专营店!谢谢您!茫茫人海,虽然我们相识于网络,但是坦诚与诚信拉近了我们之间的距离,相信今天仅仅是漫长的开始,您的信任与支持是我们不断前进的努力,如在使用过程中遇到任何问题随时联系我们客服,收藏店铺,完成订单下次享受会员折扣哟!
2021-12-18 13:29 回复
科***迪
收音效果不错哦,拍摄时候不用带话筒,声音也能全部收进来不错
2021-11-01 15:59 回复
u***l
心仪了好久的机顶麦,罗德的小蜜蜂性价比很高,录音很清澈,不混沌,声音很透,拍视频需要一个专业的麦克风,强烈推荐这款罗德的麦克风
2021-09-28 18:41 回复
l***z
录音用还算比较小巧,放摄像机上用的,网上看了很多品牌,最终还是选了这款,看了之前的评价都还反馈不错,效果还可以,牌子不错。售后和服务有保障 京东物流送货速度比较满意。给一好评 音质音效:还可以不错哦
2021-08-30 12:37 回复
H***g
性价比很高,收音质量还可以
2021-08-30 10:13 回复
筱***涵
比某鱼上的好很多最少正品,电子类产品还是要到正规的平台购买,
2021-08-16 14:12 回复
2021-06-06 11:52 回复
实用,实惠满意
2021-05-16 21:21 回复
九***生
最垃圾的麦,没有之一,就是垃圾,收音和原相机一点区别都没有,就是一个蒙事儿的玩意儿,谁买谁后悔,吐了,耽误大事儿了,过了时间也退不了了,真服了。
博达佳音影音娱乐专营店 谢谢您的信任支持才选择与我们交易,抱歉,给您添麻烦了,没能让您满意深表歉意,如有问题可联系售后,尽量给您满意答复。再次谢谢亲信赖支持,谢谢。
2021-07-20 10:14 回复
还可以吧,比原相机好多了
2021-04-12 06:59 回复
不错
2021-03-29 14:43 回复
买了很多天了,出现质量问题要求换货,但邮寄过去之后非要维修,收到货已经很多天了未再发回来,我们拍摄等着使用,催过好几次一直未发货
2021-07-20 10:14 回复
产品垃圾,服务更垃圾,写的7天无理由退货,结果不能退。商家故意误导人。
2021-03-21 10:03 回复
货真价实的好东西,出乎预料,孩子非常喜欢,感谢老板
2021-03-05 18:12 回复
使用了,很不错!即插即用,我用的是gH5,收音效果真的不错
2021-02-13 00:27 回复
专门试了试录音,录音方面还可以,噪音小,尤其是在离麦克风30公分距离的时候声音最大,离80公分的时候效果最好,是原声输出。离2米距离的话会有空间声,整体来说可以。
2021-02-09 06:42 回复
好没用回头试试听说有电流声
2021-02-06 13:02 回复
收音效果很好,指向麦很好用。做工优良,用起来也很舒服。热靴接口+3.5mic接入很方便。日常VLOG加工作都很好用。支持RODE,确实不错。
2021-01-21 13:34 回复
t***m
好用
2021-01-10 17:46 回复
n***_
很好用。质量也不错。
2021-01-07 00:12 回复
非常好用,出乎意料的好用,给主播采购的,真的太喜欢了,非常专业奥。
2021-01-05 16:10 回复
质量稳定,价格小贵。
2021-01-03 17:04 回复
老顾客了,品质依旧如此棒,实用性不错
2020-12-30 17:44 回复
客服很好,有不会的会耐心教我,话筒录出的声音也很好
2020-12-04 16:18 回复
供应商服务挺好,还有专票
2020-11-30 07:42 回复
给同事买的,用了说效果好,外包装太简易了。
2020-11-28 11:23 回复
等了好久才等到 灵敏度:好