商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(5) 质量不错(3) 放着备用(2) 行车必备(2) 价格便宜(1) 安全必备(1) 车上必备(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
清***客
心  得:
底座不平,棘轮扳手不能用。申请退货还需要自己支付运费,算了,就当买个教训。
颜  色:
1吨省力型
融和志车品专营店 省力千斤顶需要负重后,才可以用棘轮扳手摇起来,空载时候摇不了的,扳手会跟着轴一起转动,千斤顶空载时候直接用手拧就可以升起来。如对千斤顶使用过程有疑问,可咨询在线商家客服。
2021-03-15 17:27 回复
注册会员
心  得:
没你们说得那么好用,个人感觉不好用
颜  色:
2吨省力型
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立牌收纳袋(勿拍)
银牌会员
心  得:
大家千万不要买 看图片 垃圾
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2吨省力型ST-112C
融和志车品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,验货时发现包裹运输时候出现破损磨损,可拒收后联系在线客服安排重发,也谢谢您对我们的督促,我们会继续努力完善。
2019-07-04 18:12 回复
j***r
心  得:
为什么申通拿快递还要3元手续费,不是包邮吗?我们这其它快递都不要钱,包括京东物流,极差的购物体验
颜  色:
1.5吨省力型ST-105C
融和志车品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,本商品都是包邮的,订单里没有收取任何运费或额外费用,这情况一般都是站点擅自收取,您可以投诉快递站点,或者联系我们帮忙跟进核实,也谢谢您对我们的督促,我们会继续努力完善。
2019-02-22 17:44 回复
l***4
心  得:
首先要给商家道个歉,东西很好,很值得购买,就是物流很垃圾,所以这个评分是给申通快递的。望卖家见谅,即使卖家做到99.99%,物流只有0.01%,那我也只能……,望卖家理解。
颜  色:
2吨省力型ST-112C+轮胎扳手ST-604B
融和志车品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,您可以联系我们在线的客服,我们核实后会给您跟进处理,也谢谢您对我们的督促,我们会继续努力完善。
2019-02-22 17:49 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
F***z
心  得:
产品不错,圆通快递不送
颜  色:
1吨省力型ST-103D+轮胎扳手ST-604B
j***j
心  得:
太次
颜  色:
j***F
心  得:
绝对的差评,不信的可以继续买这家的,你会发现**根本顶不起来,一吨多点的车,顶个后轮都起不来
颜  色:
2吨省力型ST-112C+轮胎扳手ST-604B
融和志车品专营店 非常抱歉给您带来困扰,建议您参考一下我们页面视频的教程,千斤顶需要负载后,才可以轻松摇起来,空载时候需要旋转升降部件才可以升高,谢谢您的支持和鼓励。
2017-07-28 18:26 回复
j***r
心  得:
差评,质量太差,用第一次就这样,天语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5吨省力型千斤顶ST-105C+轮胎扳手
u***v
心  得:
此此购买的东西一点都不满意 卖家态度非常不好 特别恶劣 强烈建议光大买家不要买他家的东西 物流特别慢不说 售后客服态度很强硬 我用人格担保 我说的都是事实
颜  色:
1.5吨省力型ST-105C
L***M
心  得:
不省力,价格是液压的两倍,还占地,用手松的时候挺费劲,
颜  色:
j***F
心  得:
发货慢 物流慢
颜  色:
j***e
心  得:
我去就是一个包包
颜  色:
2吨省力型ST-112C+支垫ST-001-A
B***k
心  得:
一般般,才用一次,还不知道。
颜  色:
1吨省力型ST-103D
j***k
心  得:
一次糟糕的购物,商家有误导消费嫌疑。提醒大家不要上当。
颜  色:
立牌收纳包 (不含千斤顶)
融和志车品专营店 您好,根据您反映的情况,我们这边核实看到您拍下的就是一个收纳包的选项,需要千斤顶的请拍下其他选项,我们千斤顶都是有标注,不是买收纳包送千斤顶的哦,请选择对应的商品拍下,谢谢。
2016-11-25 12:01 回复
V***K
心  得:
快递太慢服务态度太差
颜  色:
融和志车品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,您可以联系我们在线的客服,我们核实后会给您跟进处理,也谢谢您对我们的督促,我们会继续努力完善。
2016-11-25 11:43 回复
j***s
心  得:
东西还行,就是快递小哥太不给力了,服务太差
颜  色:
2016-11-25 11:43 回复
u***u
心  得:
店家太坑了,它就是一个包,没有千斤顶!千万不要买!!!误导消费者!
颜  色:
融和志车品专营店 您好,根据您反映的情况,我们这边核实看到您拍下的就是一个收纳包的选项,需要千斤顶的请拍下其他选项,我们千斤顶都是有标注,不是买收纳包送千斤顶的哦,请选择对应的商品拍下,谢谢。
2016-11-25 11:59 回复
j***w
心  得:
坑我呀!木有千斤顶,我要个包干什么啊!下面那些评价误导人啊!差评
颜  色:
2016-11-25 12:00 回复
L***g
心  得:
图片可以 但是,
颜  色:
立牌收纳包
融和志车品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,您有疑问可以联系我们在线的客服,我们会积极处理的,也谢谢您对我们的督促,我们会继续努力完善。
2016-10-30 15:54 回复
u***9
心  得:
对于货物描述超差,没见过这样的店
颜  色:
赠品-立牌收纳包
2016-10-30 16:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准