商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
霉***蜜
跟店铺无关,我想说这本书的图片和文字没有丝毫相关性,本来以为会拿图片当案例讲一下风水的讲究以及原理,其实就是随便配了一张毫无关系的图片而且,差评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
金版文化 回复说: 2022-03-09 15:59:28
购物途中有问题可以随时联系在线客服处理呢
j***T
都是不着边际的空谈
金版文化 回复说: 2022-02-28 15:40:54
购物途中有问题可以随时联系在线客服呢
B***m
字体有点模糊不清……印刷一般
金版文化 回复说: 2021-09-30 15:34:37
购物途中有问题可以随时联系在线客服处理哦
j***2
非学术型,更偏向于商业性,感觉买的不值
金版文化 回复说: 2021-09-09 16:07:05
j***6
品质还不错,内容齐全。但只是陈列,没有分析,很多前后矛盾的地方
金版文化 回复说: 2021-06-01 00:33:12
j***6
书本质量还行,内容一般。
金版文化 回复说: 2021-04-29 15:39:23
购买日期
本想买本风水书,到了才知道是本装修书
金版文化 回复说: 2021-03-14 13:41:39
江***洋
实用性不是很大,比较适用于自己盖房子的人。
金版文化 回复说: 2021-01-18 13:52:42
购买日期
书中第180页和第286页关于祸害位对应的凶星不一致,明显编纂错误,易误人子弟
金版文化 回复说: 2020-11-12 14:11:05
购物途中有问题可以联系在线客服处理哦
K***T
挺厚的一本,里面看了一下,讲的东西很直白,能看懂,就是插图挺没用的……跟讲解的内容没有一丁点关系!!而且此书最后一次再版是09年,距今已经11年了……买之前没注意看评论区……看了的话,我不会选择这本……想买的人请注意
金版文化 回复说: 2020-09-28 13:38:04
购物途中有问题可以随时联系我们哦~
购买日期
书很旧了,2005年的,2009年第三次印刷,如今过去了十几年!还卖那么贵!书中空白太多!
金版文化 回复说: 2020-06-25 14:16:19
购物途中有任务问题可以随时联系在线客服处理哦~
z***u
这个说真的,没啥**,万全就是网上可以收到的,全是废话连篇。
金版文化 回复说: 2020-06-24 17:01:32
感谢您光临金版,在购物中有任何问题都可以联系在线客服处理哦。
购买日期
一般
_***h
有的地方写的不清楚 还要网上去查 作者表达能力欠佳。
l***0
纸质有点夸张,太薄太锋利。内容也一般。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***e
看了一半,前面八卦对于小白来说太简略了看不懂,后面那些楼盘选择怎么的太罗嗦,这种书还得先看到书再买
j***K
4月份买优惠的书不吉利5月份倒非常大的霉!【2018年5月19日在两个*重新注册太晚】本人是十多个猫孩子的家长,只在一个购物网站上购物不行,2012年在京东商城注册之后在两个*注册,绑定别人的建设银行储蓄卡不能使用,想改成绑定自己的建设银行储蓄卡,要求上传非常清晰的身份证照片,不知道怎么拍摄非常清晰的身份证照片想用这个手机号重新注册,拒绝我重新注册理由是这个手机号已经注册过了,2016年在京东商城购买的华为手机mate8上有“手机~”没有卸载,5月19日晚上突发奇想试一试看看能不能重新注册,用这个手机号重新注册两个*成功,应该是手机号实名制注册两个***了。2012年开始每年都有猫孩子去世,今年5月份去世了六个猫孩子,19日之前去世三个患肾衰竭的,19日之后去世两个患肾衰竭的和一个患肠梗阻的,重新注册成功发现可以买到许多能预防、能治疗猫孩子病的商品,非常后悔突发奇想重新注册太晚了应该在2016年手机号实名制时试一试看看能不能重新注册。
j***K
4月份买优惠的书不吉利5月份倒非常大的霉!【2018年5月19日在两个*重新注册太晚】本人是十多个猫孩子的家长,只在一个购物网站上购物不行,2012年在京东商城注册之后在两个*注册,绑定别人的建设银行储蓄卡不能使用,想改成绑定自己的建设银行储蓄卡,要求上传非常清晰的身份证照片,不知道怎么拍摄非常清晰的身份证照片想用这个手机号重新注册,拒绝我重新注册理由是这个手机号已经注册过了,2016年在京东商城购买的华为手机mate8上有“手机~”没有卸载,5月19日晚上突发奇想试一试看看能不能重新注册,用这个手机号重新注册两个*成功,应该是手机号实名制注册两个***了。2012年开始每年都有猫孩子去世,今年5月份去世了六个猫孩子,19日之前去世三个患肾衰竭的,19日之后去世两个患肾衰竭的和一个患肠梗阻的,重新注册成功发现可以买到许多能预防、能治疗猫孩子病的商品,非常后悔突发奇想重新注册太晚了应该在2016年手机号实名制时试一试看看能不能重新注册。
j***K
4月份买优惠的书不吉利5月份倒非常大的霉!【2018年5月19日在两个宝重新注册太晚】本人是十多个猫孩子的家长,只在一个购物网站上购物不行,2012年在京东商城注册之后在两个宝注册,绑定别人的建设银行储蓄卡不能使用,想改成绑定自己的建设银行储蓄卡,要求上传非常清晰的身份证照片,不知道怎么拍摄非常清晰的身份证照片想用这个手机号重新注册,拒绝我重新注册理由是这个手机号已经注册过了,2016年在京东商城购买的华为手机mate8上有“手机~”没有卸载,5月19日晚上突发奇想试一试看看能不能重新注册,用这个手机号重新注册两个宝成功,应该是手机号实名制注册两个宝**了。2012年开始每年都有猫孩子去世,今年5月份去世了六个猫孩子,19日之前去世三个患肾衰竭的,19日之后去世两个患肾衰竭的和一个患肠梗阻的,重新注册成功发现可以买到许多能预防、能治疗猫孩子病的商品,非常后悔突发奇想重新注册太晚了应该在2016年手机号实名制时试一试看看能不能重新注册。
j***K
4月份买优惠的书不吉利5月份倒非常大的霉!【2018年5月19日在两个宝重新注册太晚】本人是十多个猫孩子的家长,只在一个购物网站上购物不行,2012年在京东商城注册之后在两个宝注册,绑定别人的建设银行储蓄卡不能使用,想改成绑定自己的建设银行储蓄卡,要求上传非常清晰的身份证照片,不知道怎么拍摄非常清晰的身份证照片想用这个手机号重新注册,拒绝我重新注册理由是这个手机号已经注册过了,2016年在京东商城购买的华为手机mate8上有“手机~”没有卸载,5月19日晚上突发奇想试一试看看能不能重新注册,用这个手机号重新注册两个宝成功,应该是手机号实名制注册两个宝**了。2012年开始每年都有猫孩子去世,今年5月份去世了六个猫孩子,19日之前去世三个患肾衰竭的,19日之后去世两个患肾衰竭的和一个患肠梗阻的,重新注册成功发现可以买到许多能预防、能治疗猫孩子病的商品,非常后悔突发奇想重新注册太晚了应该在2016年手机号实名制时试一试看看能不能重新注册。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准