咨询下单的时候,专业设计师就要了房间的具体户型和尺寸,结合我的要求,提供了设计方案,收到货,是已经组装好的电热膜,家里的每个房间都是特定的,铺上就能用,超级简单!
【定制不退换】条状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光临,期待与您相约下次相聚思予旗舰店
2024-04-24 16:41 回复
【定制不退换】面状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持,也感谢亲的认真评价,亲的满意就是我们最大的动力。我们将继续推出更高品质和实惠的产品,期待您的下次光临。思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2024-04-19 23:36 回复
空间节约:由于电热膜地暖安装在地板下,不像传统暖气需要占据墙面或者空间,可以节约室内空间。
【定制不退换】条状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 非常感谢您对我们家的支持与喜爱!!也非常感谢亲们最真实的反馈及分享,亲们的满意是给我们最最大的信心与动力,希望亲一如既往的支持与鼓励;思予期待与您有个美丽的邂逅,祝您生活愉快~
2024-04-16 00:01 回复
秋***心
安静:与传统的暖气系统相比,电热膜地暖工作时几乎无噪音,可以提供更加安静的室内环境。
2024-04-16 00:01 回复
幸***n
厂家组装好发货,铺砖简单,全程指导。思予地暖一级棒👍,为优秀的设计师和马经理点赞👍
【定制不退换】条状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力的,思予官方旗舰店期待您再次光临。
2024-04-13 18:03 回复
质量是真好,多次复购了,家里和店里都是订的这款,妥妥行业第一品牌,不接受反驳,还会再购买。
2024-04-13 18:03 回复
抱着试试看的心态购买了产品,收到后喜出望外,产品安全性没的说,用料厚实,升温速度还不错,状态稳定,通常5分钟即可达到设定温度,带远程可以随心开启,施工简单可放心购买。环保地暖用思予
【定制不退换】条状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 感谢您的光临!您的满意,就是我们最大的鼓励,我们将加倍努力做得更好!思予官方旗舰店祝您生活美美哒!
2024-04-11 16:20 回复
开了几家瑜伽馆了,一直用他家产品,安装方便,发热也很好,很适合瑜伽馆采暖,推荐这家购买。
2024-04-11 16:20 回复
轻***6
数字面板控制,虽说智能,但仅限于操作直观方便,丝毫不复杂,老人上手就会!还可以手机wifi远程控制,这个功能爸爸一般也不会用,但是我通过监控看他舍不得开得时候,就会帮他打开。
【定制不退换】条状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 亲的肯定是我们最大的鼓励和支持,感谢您的光临!思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2024-02-06 22:28 回复
央视上看到的广告 ,然后在我与线上销售部经理,深入了解产品详情及相关标准数据后,推动我做出决定的另一个重要原因,就是商家客服及其他工作人员的耐心、细致、和对自家产品的高度了解与信任,产品的真正过硬才能带给他们自信的力量。实测120平米 一晚上我用了15度电,升温很快,静音 。毕竟是大品牌 。
【定制不退换】条状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间,亲的肯定是我们最大的鼓励和支持,感谢您的光临!思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2023-12-08 10:55 回复
已收到,安装方便,店家很耐心的解决问题,服务态度很好,很满意,好评
【定制不退换】面状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 感谢您对思予官方旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!
2023-12-05 11:13 回复
晶晶客服服务态度很好!产品质量很好!晶晶设计的好!说来说去晶晶好!晶晶
【定制不退换】面状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 感谢您的肯定和认可,您的支持是我们前进的最大动力,保证高端的性价比和保质保量是我公司的基本原则,思予旗舰店全体祝您生活愉快!
2023-12-08 11:06 回复
服务特别好,电热膜也挺好,发热快,操作简单,
2023-12-08 11:08 回复
产品质量很好!晶晶服务态度很好!我很满意!晶晶设计不错的!
2023-12-08 11:08 回复
服务态度很好!产品质量很好!晶晶服务很好!京东服务好!
d***y
看着销量买的,客服很有耐心,还没装希望质量过关
【定制不退换】面状电热膜1㎡
思予官方旗舰店 每天最开心的事就是看亲亲的好评了,亲亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务。感谢您对我们的支持
2023-12-08 10:51 回复
刘***中
【定制不退换】电热膜组装并联好发货每平米
【定制不退换】电热膜含辅材自己组装每平米价格
挺好的,方便
【定制不退换】电热膜组装好发货每平米价格
中***鬼
效果很好,耗电还没测试
【定制不退换】电热膜组装好发货每平米价格
思予官方旗舰店 感谢亲的评价,安装好的电地暖系统,都是温控器智能间歇工作,来恒定室温的。达到设定的温度后自动休息,节省电能。
2020-01-22 17:13 回复
【定制不退换】电热膜接好线发货每平米价格
铺在卧室地上,很舒服,比空调效果好,还省电。 客服,技术人员都很负责。特别是技术的小张,从头到尾非常耐心细心,谢谢!
【定制不退换】电热膜接好线发货每平米价格
思予官方旗舰店 感谢您对我们的支持与认可,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的哦,祝您购物愉快!
2019-12-30 23:25 回复
不错。很好,温度上的也很快。温控器也不错。线都给接好了。用起来很方便
电热膜接好线发货每平米价格
已经安装上了、看着还不错、天冷再看效果。
电热膜接好线发货每平米价格
忘记快过年时那天买的了,反正客服人员热心,有耐心,问了好多也不烦,货到感觉很好,全部接好来货铺上就行,立即使用了,很温暖,大赞👍,
电热膜接好线发货每平米价格
思予官方旗舰店 感谢您对思予官方旗舰店的大力支持,有了您的鼓励我们会越做越好的,期待您的下次光临!!!
2019-02-16 17:33 回复
电热膜设计图纸安装发货一平米
货已收到,东西挺好用,唯一的遗憾就是温控器没有定时开启功能。
2019-01-08 16:17 回复
夏***x
温度上升很快,效果不错,值得购买!客厅弄这个不错!
电热膜设计图纸安装发货一平米
思予官方旗舰店 感谢您光临思予官方旗舰店,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好。质量和服务也一样是杠杠滴哦!为您的全家温暖保驾护航,为您美满的家里增添一份温暖与健康,定不负您的期待,欢迎您再次光临思予哦!!!
2018-12-28 21:20 回复