商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
俣***妈
2015-10-13 11:04:19
经典故事需要了解,阅读比看电视好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-25
京东给力,价格实惠方便 2014-11-26 12:00:36
京东给力,价格实惠,值得一推
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-07
还没看,包装很好 2013-12-10 14:54:06
世界古代十大名著仙后(美绘少年版)在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好 仙后不是那种淘气包式的小说,让孩子们学着释放淘气、学做恶作剧,而是像英国传统的贵族教育一般,希望孩子们能从小就仰慕骑士的高贵与勇敢,学着做勇
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-19
孩子非常喜欢这本书。很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-24
孩子非常喜欢,整套都要了。爱不释手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-28
快递给力,很喜欢 2013-10-10 22:31:29
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-28
文字和图画很一般 2013-09-30 21:07:44
从前,希腊人相信世界在被创造以前就包含着后来生长繁衍的万物的 萌芽。它们混乱地分布在巨大而又荒凉的空间里。人们把这空间称为卡俄 斯,卡俄斯是“混沌”的意思。后来卡俄斯从体内分解出大地女神该亚、 爱情神厄洛斯、地府神埃里伯斯和黑夜神尼素斯。该亚生下星空神乌拉诺 斯,俗称天神。大地女神该亚又跟乌拉诺斯奇妙地结合,作为第一批果实 的便是十二位提坦神,六男六女,清一色都是巨人。接着该亚又分娩出三 位库克罗普斯巨人,他们在额头上多长了一只圆溜溜的眼睛。最后,该亚 生下克洛诺斯,也是最早和最古老的神之一。 乌拉诺斯与提坦神和库克罗普斯巨人不睦,他仇视他们,最后又把他 们重新塞进大地的怀抱。该亚十分愤怒,她唆使儿子克洛诺斯用镰刀把父 亲乌拉诺斯割伤。乌拉诺斯伤口里的血首先变成厄里倪厄斯,三位复仇女 神,在罗马神话中被称为芙厉恩,她们还是法律女神。可是乌拉诺斯的伤 口血流不止,还没有凝结生痂,于是在复仇女神之后又生出了可怕的巨人 吉冈特。 后来,乌拉诺斯死了,他的儿子克洛诺斯娶生育女神瑞亚为妻,这场 姻缘产生了宙斯。克洛诺斯主宰大地,统治了很长时间。可是,宙斯起来 反对他,跟他争夺天空王位。克洛诺斯接受挑战,他呼唤兄弟提坦神前来 助阵,九名提坦神应召而来;另外三名站在宙斯一边,反对克洛诺斯。众 神声威赫赫地站在奥林匹斯和奥特律山上,双方展开了一场可怕的恶战。 战争持续了十年时间,弄得天崩地裂。后来,宙斯听从母亲该亚的劝告, 从大地的怀抱里放出了库克罗普斯巨人。库克罗普斯巨人奋力支援,他们 终于取得了胜利,战胜了克洛诺斯。这就是古代希腊神话所叙述的故事。 根据罗马人的传说,巨人们后来放逐了克洛诺斯,让他在台伯河边一 座小小的村庄里落脚谋生。那里居住着野蛮的土著人,世世代代生活在这 里。这一带地方就是拉丁姆王国,传说是古罗马国家的发源地。克洛诺斯 在这里被称做萨图恩,他的妻子俄普斯继续留在天空上。俄普斯是播种和 丰产女神。 在繁杂纷纭的罗马神系学说里,克洛诺斯的儿子宙斯经过那段神奇朦 胧的原始时期以后,又过了无数的世纪,继承了掌管天神和统治凡人的大 权。他成了万能之父,名叫朱庇特。朱庇特飘浮在意大利的上空,从蔚蓝 的天空中降下雨水、风暴、雷霆。凡是他的光线所能照耀到的地方,一切 都属于他的财产。这里砌着井一般的围墙,人们祭献牺牲和供品借以庆祝 和纪念。人们对朱庇特十分敬畏,尊奉他为万能圣主,因为他能决定人类 的荣辱胜负。当他化身为朱庇特·斯答图尔时会竭力阻止敌人逃跑,而当 他变做朱庇特·维克图尔时又会给战士们送去胜利和最高荣誉。 卡皮托尔山峰顶端坐落着一座圣庙。这是专门祭祀最仁慈最伟大之神 朱庇特的,他是拉丁联盟的佑护神。后来,他成了罗马国的主神。据说, 罗马的最后一个国王在建造这座圣庙时遇到了许多罕见的奇迹。从前,这 里建造了分别属于萨比纳神泰尔米奴斯和朱文塔斯的两
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-19
老婆很开心,价格很实惠,比书店里便宜,世界古代十大名著仙后(美绘少年版)书包装也很好,收到后也没的损坏,快递很快,直接送上楼了,很感谢。特别感谢根据欧美国家小学生课外阅读书目选编把书写的很好,我是看了世界古代十大名著仙后(美绘少年版)是英国著名诗人斯宾塞的重要作品,创作于英国16世纪伊丽莎白时期,是一部未完成的浪漫主义民族史诗。它因其独特的形式而闻名是第一部以斯宾塞诗体写成的作品,也是世界上最长的英语诗歌之一。仙后也是一部寓言作品,诗人借诗中的仙后葛罗丽雅娜来赞颂当时的英国女王伊丽莎白一世。全篇描述了7位骑士的冒险经历,歌颂了各种美德,批判了各种罪恶,也影射了当时英国的一些重大历史事件。仙后几乎囊括了浪漫主义的所有元素神奇的冒险、骑士和公主、城堡和巨龙、巫师和魔法等等,会让小读者们爱不释手。世界古代十大名著仙后(美绘少年版)是英国著名诗人斯宾塞的重要作品,创作于英国16世纪伊丽莎白时期,是一部未完成的浪漫主义民族史诗。它因其独特的形式而闻名是第一部以斯宾塞诗体写成的作品,也是世界上最长的英语诗歌之一。仙后也是一部寓言作品,诗人借诗中的仙后葛罗丽雅娜来赞颂当时的英国女王伊丽莎白一世。全篇描述了7位骑士的冒险经历,歌颂了各种美德,批判了各种罪恶,也影射了当时英国的一些重大历史事件。仙后几乎囊括了浪漫主义的所有元素神奇的冒险、骑士和公主、城堡和巨龙、巫师和魔法等等,会让小读者们爱不释手。世界古代十大名著仙后(美绘少年版)是英国著名诗人斯宾塞的重要作品,创作于英国16世纪伊丽莎白时期,是一部未完成的浪漫主义民族史诗。它因其独特的形式而闻名是第一部以斯宾塞诗体写成的作品,也是世界上最长的英语诗歌之一。仙后也是一部寓言作品,诗人借诗中的仙后葛罗丽雅娜来赞颂当时的英国女王伊丽莎白一世。全篇描述了7位骑士的冒险经历,歌颂了各种美德,批判了各种罪恶,也影射了当时英国的一些重大历史事件。仙后几乎囊括了浪漫主义的所有元素神奇的冒险、骑士和公主、城堡和巨龙、巫师和魔法等等,会让小读者们爱不释手。这些推荐的内容很吸引人,我也看了仙后不是那种淘气包式的小说,让孩子们学着释放淘气、学做恶作剧,而是像英国传统的贵族教育一般,希望孩子们能从小就仰慕骑士的高贵与勇敢,学着做勇于承担责任,不畏惧艰险的骑士。即使我们不想培养骑士,也不妨让孩子们多得些高尚情感的熏陶。——北京中关村第四小学高级教师冯春战胜怪兽错误以后,红十字骑士又跨上战马,同尤娜和小矮人一起在森林里寻找去路。他们小心地探着路,时而向左,时而向右,最后终于平安地走出了森林。兴奋之余,谁也没有料到有一个比错误更大的危险正在前方等着他们。他们
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-27
发表评价 2013-08-11 10:56:36
优点: 非常不错,值得推荐 不足: 暂时还没发现缺点哦! 心得: (日)风祭,(日)苍次郎,(日)千火之慎,等写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。超级漫画创作技法图解教程动漫人物的设定与上色技巧,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读1.日本漫画界时下最新、最先锋的漫画家联手推出的一套动漫绘画技法图书!2.超级漫画创作技法图解教程动漫人物的设定与上色技巧通过不同角度、动作与表情的描绘完成对人物角色的设定,详解人物与场景完美融合的绘制技法!,阅读了一下,写得很好,超级漫画创作技法图解教程动漫人物的设定与上色技巧由日本5位著名漫画家通过5种独特风格的绘画风格,毫不保留地为读者展示了动漫人物的创作技巧与作画方法。这5位画家都是活跃在当前日本动漫界的新人漫画家,技术与表现形式都十分新颖,代表了当下的插画界的绘画潮流。超级漫画创作技法图解教程动漫人物的设定与上色技巧为绘制漫画时上色、人物设定、表情、动作设定的技法图书,从最初人物设定开始,逐步对人物表情、动作、透视、上色、调整等绘画方法一一解释,彻底拆解漫画人物角色的整个过程。如果您是一位动漫人物绘画爱好者或专业动漫工作者,那么本书中一定有您想要的东西!,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。超级漫画创作技法图解教程动漫人物的设定与上色技巧,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。1.日本漫画界时下最新、最先锋的漫画家联手推出的一套动漫绘画技法图书!2.超级漫画创作技法图解教程动漫人物的设定与上色技巧通过不同角度、动作与表情的描绘完成对人物角色的设定,详解人物与场景完美融合的绘制技法!,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空一解释,彻底拆解漫画人物角色的整个过程。如果您是一位动漫人物绘画爱好者或专业动漫工作者,那么本书中一定有您想要的东西!近似在演出一部静态的戏剧。插图也十分好,书画让我觉得十分细腻具有收藏价值,书的图形.包括插图和图案.有写实的、有抽象的、还有写意的。具备了科学性、准确性和感人的说明力,使读者能够意会到其中的含义.得到精神感受。封面色设计虽然只是书刊装帧中的一部分但这个书设计彩鲜艳夺目、协调统一,设计出来的画面,显得比较丰富不会给人看一眼就产生没有看头的感觉,只留下不可缺少的书名。说明文(意图、丛书的目录、作者简介)责任编辑、装帧设计者名、书号定价等.有机地融入画面结构中.参与各种排列组合和分割.产生趣味新颖的形式.让人感到言有尽而意无穷。设计以及纸张很干净都是自己的美术设计,体旋律,铺垫节奏起伏,用知性去设置表达全书内涵的各类要素有人说,读者层次与素质不同.阳春白雪,和者盖寡,影响发行量。那么请看,甘肃的读者发行至今,从未设计过这类低俗封面,何以1991年发行150万,1994年上升至390万,雄居全国画创作技法图解教程动漫人物的设定与上色技巧通过不同角度、动作与表情的描绘完成对人物角色的设定,详解人物与场景完美融合的绘制技法!开本大小很合适,充满活力的字体不仅根据书籍的体裁、风格、特点而定.字体的排列,而且还让读者感受受第一瞬间刺激,而更可以长时间地品味个中意韵。从秩序有臻的理性结构中引伸出更深层更广瀚的知识源,创游一番想像空间,排列也很准确,图像选择有规矩,构成格式、版面排列、准确的图像选择、有规矩的构成格式、到位的色彩配置、个性化的纸张运用,毫厘不差的制作工艺超级漫画创作技法图解教程动漫人物的设定与上色技巧由日本5位著名漫画家通过5种独特风格的绘画风格,毫不保留地为读者展示了动漫人物的创作技巧与作画方法。这5位画家都是活跃在当前日本动漫界的新人漫画家,技术与表现形式都十分新颖,代表了当下的插画界的绘画潮流。超级漫画创作技法图解教程动漫人物的设定与上色技巧为绘制漫画时上色、人物设定、表情、动作设定的技法图书,从最初人物设定开
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-23
读书有益 2013-06-06 09:38:26
孩子 很喜 欢 读书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-26
印刷不错,服务好 2013-06-02 22:43:38
印刷质量很好,服务也不错,满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-11
不错的书籍 2013-05-31 19:58:21
给儿子买的,书的质量很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-17
很不错的书,速度很快 2013-04-23 12:24:09
今天刚刚拿到书,这本(:..英国1.英国):..斯宾塞1.斯宾塞:..赵冬1.赵冬写的世界古代十大名著仙后(美绘少年版)很不错,根据欧美国家小学生课外阅读书目选编世界古代十大名著仙后(美绘少年版)是英国著名诗人斯宾塞的重要作品,创作于英国16世纪伊丽莎白时期,是一部未完成的浪漫主义民族史诗。它因其独特的形式而闻名是第一部以斯宾塞诗体写成的作品,也是世界上最长的英语诗歌之一。仙后也是一部寓言作品,诗人借诗中的仙后葛罗丽雅娜来赞颂当时的英国女王伊丽莎白一世。全篇描述了7位骑士的冒险经历,歌颂了各种美德,批判了各种罪恶,也影射了当时英国的一些重大历史事件。仙后几乎囊括了浪漫主义的所有元素神奇的冒险、骑士和公主、城堡和巨龙、巫师和魔法等等,会让小读者们爱不释手。战胜怪兽错误以后,红十字骑士又跨上战马,同尤娜和小矮人一起在森林里寻找去路。他们小心地探着路,时而向左,时而向右,最后终于平安地走出了森林。兴奋之余,谁也没有料到有一个比错误更大的危险正在前方等着他们。他们走啊走,突然看到前方出现了一位灰白胡子的老人。老人身穿黑色长袍,赤裸着双脚,腰间还系着一个钩子。那个时候,学者通常都会挂一个在身上。他看上去是位隐士,很虔诚,又像圣人一样挂着悲伤的表情。老人眼睛一直望着地上,边走边祈祷着什么,似乎在为自己犯下的罪过忏悔。看到红十字骑士,老人深深地对他鞠了一躬。红十字骑士也礼貌地回礼,并问他前面是否有什么危险。啊,我的孩子!老人说,我这个糟老头子,住在偏僻的小屋里,整天除了独自哀叹就是自我忏悔。像我这样不谙世事的人怎么会知道世事的变迁呢我不应该掺和到这些事儿里来。不过,你要真想知道会有什么危险或坏人的话,我可以告诉你,有一个人一直在残害国家的百姓。骑士说这正是我想知道的,如果你能带我去他住的地方,我会报答你的。对于骑士来说,让这样的坏人活着,是莫大的耻辱。老人回答道他住得很远,很偏僻,在茫茫荒野的中心。要到达那里就得经受住重重困难和考验。尤娜对骑士说眼看天就要黑了,你刚刚战斗过,一定非常疲惫。我们歇一歇,明天再开始新的战斗吧。老人说这位小姐说得没错。眼看太阳就要落山了,你们就到我的住处过一晚吧。他们一听,高兴极了,于是就随这位看似善良的老人回了家。老人的家是一间简陋的小屋,坐落在森林旁边的一个山谷里。小屋附近有一座小教堂,教堂旁边有一股清泉汩汩地流着水晶般透明的溪水。到了小屋,骑士他们并没有指望能得到什么款待,事实上小屋里也确实没有什么能招待他们的。不过对他们来说,休息是最重要的,有个栖身之所,已经很令人心满意足了。高尚的人总是懂得知足的。老人知识渊博,而且知道怎样迎合来访者的口
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-07
好看,孩子喜欢 2013-04-13 12:43:14
挺好的,字大,孩子上小学四年级,很喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-22
书厚厚的一本,最近儿子都在看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-26
很不错的书,速度很快 2013-04-09 12:47:53
今天刚刚拿到书,这本(英国)斯宾塞赵冬写的世界古代十大名著仙后(美绘少年版)很不错,根据欧美国家小学生课外阅读书目选编世界古代十大名著仙后(美绘少年版)是英国著名诗人斯宾塞的重要作品,创作于英国16世纪伊丽莎白时期,是一部未完成的浪漫主义民族史诗。它因其独特的形式而闻名是第一部以斯宾塞诗体写成的作品,也是世界上最长的英语诗歌之一。仙后也是一部寓言作品,诗人借诗中的仙后葛罗丽雅娜来赞颂当时的英国女王伊丽莎白一世。全篇描述了7位骑士的冒险经历,歌颂了各种美德,批判了各种罪恶,也影射了当时英国的一些重大历史事件。仙后几乎囊括了浪漫主义的所有元素神奇的冒险、骑士和公主、城堡和巨龙、巫师和魔法等等,会让小读者们爱不释手。战胜怪兽错误以后,红十字骑士又跨上战马,同尤娜和小矮人一起在森林里寻找去路。他们小心地探着路,时而向左,时而向右,最后终于平安地走出了森林。兴奋之余,谁也没有料到有一个比错误更大的危险正在前方等着他们。他们走啊走,突然看到前方出现了一位灰白胡子的老人。老人身穿黑色长袍,赤裸着双脚,腰间还系着一个钩子。那个时候,学者通常都会挂一个在身上。他看上去是位隐士,很虔诚,又像圣人一样挂着悲伤的表情。老人眼睛一直望着地上,边走边祈祷着什么,似乎在为自己犯下的罪过忏悔。看到红十字骑士,老人深深地对他鞠了一躬。红十字骑士也礼貌地回礼,并问他前面是否有什么危险。啊,我的孩子!老人说,我这个糟老头子,住在偏僻的小屋里,整天除了独自哀叹就是自我忏悔。像我这样不谙世事的人怎么会知道世事的变迁呢我不应该掺和到这些事儿里来。不过,你要真想知道会有什么危险或坏人的话,我可以告诉你,有一个人一直在残害国家的百姓。骑士说这正是我想知道的,如果你能带我去他住的地方,我会报答你的。对于骑士来说,让这样的坏人活着,是莫大的耻辱。老人回答道他住得很远,很偏僻,在茫茫荒野的中心。要到达那里就得经受住重重困难和考验。尤娜对骑士说眼看天就要黑了,你刚刚战斗过,一定非常疲惫。我们歇一歇,明天再开始新的战斗吧。老人说这位小姐说得没错。眼看太阳就要落山了,你们就到我的住处过一晚吧。他们一听,高兴极了,于是就随这位看似善良的老人回了家。老人的家是一间简陋的小屋,坐落在森林旁边的一个山谷里。小屋附近有一座小教堂,教堂旁边有一股清泉汩汩地流着水晶般透明的溪水。到了小屋,骑士他们并没有指望能得到什么款待,事实上小屋里也确实没有什么能招待他们的。不过对他们来说,休息是最重要的,有个栖身之所,已经很令人心满意足了。高尚的人总是懂得知足的。老人知识渊博,而且知道怎样迎合来访者的口味,他们谈天说地,气氛非常愉快。不久,夜幕降
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-10
满意地说 2013-04-02 10:37:43
书很好!我是非常喜欢他的书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-16
好的评价还会在首页展示 2012-12-17 21:18:44
好的评价还会在首页展示
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-07-06
儿子喜欢的书 2012-12-14 15:59:35
买了好几套了,送给儿子和他的小朋友
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-08
儿子很喜欢 2012-11-29 12:16:09
儿子很喜欢~~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+