j***r
蛮好的,不错,学习学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书***仁
 兼具科学性与趣味性的科普佳作,内容覆盖遗传学、生物学、心理学等多个领域,讨论话题接地气,科学性和趣味性兼具,此外,本书的一大特点就是充分的科普性,它能让没有足够脑科学知识的读者轻松阅读并领悟要点。
凤***巢
这本书的质量很好,内容超级棒,五星推荐
w***7
挺不错,很开心的一次购物。
w***7
东西不错,很开心的一次购物。
B***u
gooooooooooooooooooooooooooooood
j***b
不错哦,推荐给大家,好书
c***g
质量挺好,价格实惠,经典书籍,值得推荐。
r***0
《精准学习》打破了神经生物学、计算机科学和认知心理学的边界,为我们揭示了人脑的自然学习法则,阐释了人脑的学习能力相较现行人工智能的优势,提出了高xiao学习的4大核心支柱。迪昂用丰富且富有创新性的实验及示例,将深奥难懂的认知与脑科学知识,以大众看得懂的方式娓娓道来。为人工智能、教育、医学领域带来关键应用指导,提供了一个再次激发人类潜力的学习方式。
r***0
《精准学习》打破了神经生物学、计算机科学和认知心理学的边界,为我们揭示了人脑的自然学习法则,阐释了人脑的学习能力相较现行人工智能的优势,提出了高xiao学习的4大核心支柱。迪昂用丰富且富有创新性的实验及示例,将深奥难懂的认知与脑科学知识,以大众看得懂的方式娓娓道来。为人工智能、教育、医学领域带来关键应用指导,提供了一个再次激发人类潜力的学习方式。
r***0
这是一本由近40位世界杰出神经科学家撰写的文集,神经学家大卫&midd ot;林登找到一群杰出的大脑研究者,与他们分别对酒畅谈,每当喝到微醺之时,林登博士总会提出一个相同的问题:"关于大脑功能,你想向世界解释什么?" 研究者们不会唠叨近期所做实验的细枝末节,也不会满口专业术语,而是一下子提起神来,给出清晰而富有见地的答案。《"醉醺醺"的脑科学》就是这些对话的成果。
北***学
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈
购买日期
正在看
l***8
发货物流都很快,包装保护到位,书籍印刷质量不错!好评!
咆***羊
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
书***仁
一场关于数学、教育和终身学习的知识盛宴,带你探索人类数学认知的心理起源,揭秘数学思维的真相。
o***n
纸质很好,印刷清晰,是正品!
福***照
商品质量非常不错,送货速度非常快速,快递小哥非常有礼,使用体验非常开心。商品质量非常不错,送货速度非常快速,快递小哥非常有礼,使用体验非常开心。
x***6
此用户未填写评价内容
j***t
性价比很高,非常值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准