图像清晰(2) 机身小巧(2) 东西不错(1) 摄像很清楚(1) 变焦不错(1) 防抖效果好(1)
摄像很清楚 变焦不错 画质好
质量不错
套装二
大有元亨数码旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会聆听每一位顾客的心声,更加努力做好!大有元亨旗舰店全体员工祝您身体健康万事如意~
2019-05-12 10:50 回复
货两天收到,物流不错,还没开始使用,感觉还可以
套装一
大有元亨数码旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2018-10-17 12:01 回复
千***了
才用了13个小时,开关就不灵了,关不了机,售后不管垃圾,客服让打400电话,400又给一个北京什么公司的号码,服务态度垃圾。
官方标配
大有元亨数码旗舰店 亲爱的,非常抱歉出现此情况,由于您收到机器已经1个多月的时间,期间也使用过机器,根据退换货规则15天以上不支持退换货,故建议您直接将机器寄到官方售后进行检测维修,实在不方便的话,也可以寄给我们给您代为保修,店铺也开通了运费险,可以给您补贴运费。如非人为损坏是免费的,感谢您对大有元亨的支持 祝您身体健康 生活愉快。
2018-08-14 11:15 回复
天***客
目前使用正常,清晰度高,套装的包个人认为小了些,后自己重买了大包,总体不错
套装三
大有元亨数码旗舰店 非常感谢您选择大有元亨数码旗舰店的产品,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望您日后能多多关注我们,我们也肯定会加倍努力,用好的产品和质的服务回馈您的支持,愿您天天开心 好事相随。
2018-10-17 11:01 回复
桥***偷
刚收到货,送了很多东西,价格也实惠。先用一段时间看效果怎么样。
制***堂
发货很及时,物流很给力!设备也很先进,需要一段时间去适应!今后必将成为我们手中的拍摄利器!期待!
套装三
如***水
图像清晰 摄像很清楚 变焦不错 机身小巧 防抖效果好
非常喜欢这款机器,手感很好,摄像操作简单,图像质量好,对卡兼容也不错,太喜欢了!!
套装一
n***6
图像清晰
图像清晰,小巧方便,套装很方便
2018-10-17 10:36 回复
还不错,物美价廉,操作简便
活动会议套装+D11麦克风
武***王
价格适中,成像很清晰,完全正品行货。拍婚礼用的,很适合,主要是便携,功能多,之前用的2500 实在是太重了,录制一天肩膀受不了,服务不错,解决了我的好多问题。
独***-
正品行货。
活动会议拍摄套装
机器收到了,质量很满意,正品的没问题,像素非常的棒,拍摄婚礼完全没问题,非常的适合。
官方标配(含赠品)
和朋友去旅游带上它摄像方便清晰度高,真心的不错呢!客服服务态度棒棒的,到货很快哦!
官方标配(含赠品)
一直很好的京东,永远会支持下去!
s***n
不错很满意,商家服务好,送货快。
活动会议拍摄套装
不错的商品。 慢慢研究一下
q***7
机身小巧 东西不错
机器本身挺好的,做工精细,相架单薄点
心***怪
图像清晰 变焦不错 画质好 清晰度高 适合家用
非常好的摄像机。刚去了张家界。录的动态影像,静态影像。都让人满意。背在肩上,提在手上。都非常好用。可惜送的读卡器电脑不识别。无法把那些美好的影像上传。
图像清晰 清晰度高 东西不错
机器不错,值得购买。
M***n
公司活动采购的,简单易用,不错。
活动会议拍摄套装
摄影机很好是正品,摄出来的效果非常棒,满意的一次购物
m***3
图像清晰 摄像很清楚 操作简单 清晰度高 东西不错
用起来效果不错,是正品,物流速度也比较快
7***夷
比较好上手,也跟实惠,作为婚庆用这个够了,大小也很合适,比以前那方便多了。就是没有原装的充电器
疯***威
好东西
s***n
不错的,小巧好用,清晰度高,很喜欢
无***客
功能够用
月***0
东西很好,色彩饱和,高清,值得拥有,
官方标配
电池坏的,有排烦?
至今没有收到发票,
轩***妈
图像清晰
正在使用中,目前一切正常