还是不错的。分钟个位数投影有些虚。
黑色
用惯了24小时制的,这个钟只能是12小时制的,我怎么没有赠品啊?连电池也不配,物流也太慢了,凑合用吧。
黑色
g***K
物流实在太慢!
白色
吉尚美钟表专营店 您好!真的很抱歉,快递的关系给您带来的麻烦,我们希望物流能做得更好,也请您谅解哦,希望快递关系不会 影响到您的心情,祝您生活愉快!欢迎下次光临哦~~
2018-01-15 17:19 回复
L***0
给个中评主要是因为卖家选的物流,8天! 客观评价,小贵,性价比没有想象的好。收音机的天线还是那种电线绳有点低端。摄影从床头柜打到屋顶效果还可以,但如果对准的是对面的墙,效果有点差,距离大概3.5米到4米,调了对焦感觉也一般不是很清楚。其它方面还行,凑活用吧。比较急需夜晚能亮的大字闹钟。
白色
没有声音 很好的钟表
g***0
很好的钟表 夜光很好
该产品的设计及用料感觉不错
郁***鼠
数字清晰
东西不错
吉尚美钟表专营店 每次的好评让小店万分的期待,亲爱的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲爱的买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2016-11-08 10:01 回复
外观漂亮
送的小礼品,还可以。
喜欢
红***薯
以这个体积来说已经很亮了??多用在笔记本上,赠品不错
V***b
小闹钟样孑挺可爱哦!
2016-10-31 10:10 回复
I***y
差不多还可以。
还行
看时间方便
收音机垃圾
吉尚美钟表专营店 感谢您对吉尚美钟表专营店的支持和关注。建议您先插上音频天线,再把模式调到收音机模式,收音机音频线作为信号源,如果有杂音可以换换音频线的位置,更便于接收信号至清晰无杂音。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务
2016-10-14 10:51 回复
d***e
没有声音
小赠品,挺实用的,晚上或者其他时候可以救急
马***墙
闹铃很响
不错,质量好,孩子喜欢。
d***3
数字清晰
商品尺寸太小,与预定结果不一致,地址写错发货时间太长。
液晶版金色-651
10英寸
k***1
好!
2016-10-10 10:46 回复
超***2
不错的闹钟
看时间方便,装饰性还不错
2016-10-08 10:43 回复
神***5
可以
2016-09-26 11:16 回复
京***东
送的,感觉好像不怎么实用。
素***酱
好看好用的衣弟灯,谢谢卖家送了这么实用的小物,很可爱,超级好评!
送的还没用不作太多评论
2016-09-24 09:54 回复