商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(3) 味道不错(2) 是正品(1) 包装好(1) 包装很好(1) 补水效果好(1) 品牌好(1) 物流速度快(1) 服务好(1) 很好用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***g
心  得:
垃圾,还那么相信百雀羚,根本描述的不一样,客服也不说,以后不会在用这个垃圾了,一点都不负责人,垃圾
颜  色:
男士乳液面霜活力焕能醒肤露95g润肤深层滋润
1
百雀羚旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,你所购买的赠品是随机发货的呢,赠品是我们的一点心意,有没有赠品价格都是一样的哦,您可以关注一下店铺商品是在不同时期参加不同的优惠活动的哦,同时我们是保证正品的哦,您是可以放心使用的哦,谢谢!有任何问题可以随时联系我们的在线客服的呢,祝您生活愉快,天天好心情 时时好肌肤。
2019-09-23 16:56 回复
勒***贝
心  得:
建议换一家快递合作商,失望至极的物流体验
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
洗面奶洁面膏控油磨砂140g+保湿乳(软管)
1
百雀羚旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,由于快递原因给您带来的不便十分抱歉,我们会不断优化更快捷的快递合作,我们会跟快递公司沟通并改善物流方面的问题,谢谢您的反馈与支持,努力给您更棒的购物体验,您可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您天天好心情 时时好肌肤~~
2019-09-09 16:21 回复
j***b
心  得:
效果不好
颜  色:
男士乳液 控油水润保湿乳100g 补水保湿 滋润
2
百雀羚旗舰店 您好,感谢您惠顾京东百雀羚旗舰店,因个人肤质不同,使用效果不同,建议您坚持使用效果更佳,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-04-11 17:45 回复
王***啊
心  得:
不咋的。
颜  色:
男士面霜平衡水润保湿霜50g控油祛痘擦脸油
1
百雀羚旗舰店 您好,感谢您惠顾京东百雀羚旗舰店,这款清爽止痒效果比较好,因个人肤质不同,使用效果不同,建议您坚持使用效果更佳,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-12-25 13:21 回复
j***8
心  得:
差评,一点也不好用
颜  色:
男士乳液面霜活力焕能醒肤露95g润肤深层滋润
1
百雀羚旗舰店 您好,感谢您惠顾京东百雀羚旗舰店,因个人肤质不同,使用效果不同,建议您坚持使用效果更佳,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-04-01 16:58 回复
j***3
心  得:
过敏了,以前用都不会
颜  色:
男士乳液 控油水润保湿乳100g 补水保湿 滋润
1
百雀羚旗舰店 尊敬的客户,您好!引起过敏问题的原因也是有很多的,比如天气,周围的环境,饮食等原因也不排除护肤品会引起过敏,不过我们所有的产品从研发到成品,都通过了国家统一检测的,我们努力的让过敏率降到最低,建议您暂时停用产品,等恢复正常后 再少量局部试用一下 我们也是支持过敏退款的哦~我们百雀羚旗舰店是百雀羚的授权店铺,正品保证!同时收到宝贝花盒上有防伪码可以到百雀羚官网(51870) 或者拨打厂家热线4008155888查询真伪哦!请放心购买和使用!谢谢!
2018-08-11 14:45 回复
L***通
心  得:
不好用,水太黏,难吸收
颜  色:
男士洗面奶控油磨砂洁面套装+爽肤水
1
百雀羚旗舰店 由于每个人的肤质的差异,吸收度和需求度不同,护肤效果也是不一样的哦,建议定期做做去角质和面膜护理,有助于产品吸收!
2018-08-11 14:50 回复
余***长
心  得:
这款产品我真的无话可说,用了后额头,嘴巴周围想了很多小红点痘痘!联系客服,照片我发过去了,然后客服刚刚开始推脱,然后叫我去医院看,叫医院开证明才给退货。我买这破玩意才*,去医院治疗没有四位数我感觉出不来。问客服如果我去医院证实了是你们的产品问题是不是承担所有费用,结果说有证明只能退货,如果麻烦不去的话请发回产品给我五折退货!!!这是多么奇葩,我买东西从来没有听说过可以五折退货!!!后面更加奇葩的是我说了一下他们说那就给我六折退货!我靠,我怎么感觉像讨价还价,商品出问题不应该是你们的问题吗,怎么还和顾客讨价还价。我开始生日了,结果客服又来说给我*块钱私了!!!我缺你这20???我说有问题,五折好六折也罢,都不行,必须是退回去给你你全款退回给我,这是最基本的。况且我的脸,现在要不慢慢养好(时间未知)要不就自己破费去治疗,难道我不是受害者?还来五折六折20私了解决。你们也是一个国产大品牌吧,怎么不拿出点魄力来!附上我的红点痘痘照片,不然说我恶意差评,嘴巴的就算了,不能露脸。真的好烦啊!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男士焕活劲爽套装
j***s
心  得:
太慢,太差,你们对顾客不好,评论也自然不好
颜  色:
男士焕活劲爽套装
j***2
心  得:
瓶内装一部分,而且只有表面和底部,中间就是空的。
颜  色:
男士面霜平衡水润保湿霜50g控油祛痘擦脸油
j***x
标  签:
效果不好
心  得:
收到货使用后感觉没有上次买的效果好,伪劣产品!
颜  色:
洗面奶洁面膏控油磨砂140g+保湿乳(软管)
1
百雀羚旗舰店 您好!感谢您惠顾京东百雀羚旗舰店,我们的产品都是正品的哦。有任何问题可以联系我们的在线客服给您解决,祝您生活愉快,工作顺利!
2018-03-28 13:07 回复
小***兮
标  签:
一般
心  得:
感觉不是正品,用上后严重过敏。
颜  色:
男士焕活劲爽套装
1
百雀羚旗舰店 尊敬的客户,您好,我们百雀羚旗舰店是百雀羚授权店铺,正品保证!收到货是可以查询真伪!如遇过敏请第一时间联系客服。谢谢
2018-02-23 10:49 回复
j***2
心  得:
这次卖的保湿霜和上次的不一样、像是假货
颜  色:
男士面霜平衡水润保湿霜50g控油祛痘擦脸油
1
百雀羚旗舰店 尊敬的客户,您好,给您带来困扰非常抱歉,由于护肤品不同批次(或地区)不同日期的产品,源于其中植物成分采集的时间不同,外加生产工艺的限制,会造成不同批次的产品物理特性(颜色,气味浓度)的不同,但不会影响到产品质量和效果。建议对比相同日期的产品哦!同时每个人的嗅觉不同,感觉的味道也是有差异的呢! 咱们的产品都是通过了国家统一检测的,含量在人体安全范围内哦!祝您生活愉快,谢谢!
2018-02-01 11:06 回复
美***顺
标  签:
好像是假的
心  得:
这一款我用了好多年了,第一次从网上买的,和以前的截然不同,应该是假的。
颜  色:
男士乳液面霜活力焕能醒肤露95g润肤深层滋润
3
百雀羚旗舰店 尊敬的客户,您好,给您带来困扰非常抱歉,由于护肤品不同批次(或地区)不同日期的产品,源于其中植物成分采集的时间不同,外加生产工艺的限制,会造成不同批次的产品物理特性(颜色,气味浓度)的不同,但不会影响到产品质量和效果。建议对比相同日期的产品哦!同时每个人的嗅觉不同,感觉的味道也是有差异的呢! 咱们的产品都是通过了国家统一检测的,含量在人体安全范围内哦!祝您生活愉快,谢谢!
2018-01-27 10:09 回复
j***r
心  得:
感觉没上次买的好,真假难辨!
颜  色:
男士焕活劲爽套装
1
百雀羚旗舰店 尊敬的客户,您好,我们百雀羚旗舰店是百雀羚授权店铺,正品保证!收到货是可以查询真伪!收到货有任何疑问的话请在第一时间联系我们在线客服为您解答哦!
2018-01-22 10:34 回复
j***f
心  得:
图上不一样,怀疑很水。
颜  色:
男士面霜平衡水润保湿霜50g控油祛痘擦脸油
1
百雀羚旗舰店 尊敬的客户,您好给您造成的困扰非常抱歉呢!我们是百雀羚正规授权的百雀羚旗舰店,收到货是可以查询真伪!收到货有任何疑问的话请在第一时间联系我们在线客服为您解答哦
2017-12-29 13:38 回复
j***g
心  得:
产品还不错,就是时间太长了,都一个星期了才到货,太慢了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男士面霜平衡水润保湿霜50g控油祛痘擦脸油
1
百雀羚旗舰店 感谢您光临小店,由于快递原因给您带来的不便十分抱歉,我们会不断优化更快捷的快递合作,给您带来不愉快真的很抱歉,我们会跟快递公司沟通并改善物流方面的问题,谢谢您的反馈与支持,努力给您更棒的购物体验,祝您天天好心情,时时好肌肤~~
2017-12-30 10:43 回复
h***4
心  得:
物流太慢
颜  色:
洗面奶洁面膏控油磨砂140g+保湿乳(软管)
1
百雀羚旗舰店 感谢您光临小店,由于快递原因给您带来的不便十分抱歉,我们会不断优化更快捷的快递合作,给您带来不愉快真的很抱歉,我们会跟快递公司沟通并改善物流方面的问题,谢谢您的反馈与支持,努力给您更棒的购物体验,祝您天天好心情,时时好肌肤~~
2017-12-30 13:01 回复
低***8
心  得:
下单前是第二天到货结果几天才收到
颜  色:
男士乳液面霜活力焕能醒肤露95g润肤深层滋润
淡***伤
心  得:
基本上是水,根本不是泡沫,何在京东买的另一款差太多
颜  色:
洗面奶深层净化洁面泡沫150ml
j***g
心  得:
一般
颜  色:
洗面奶洁面膏控油磨砂140g+保湿乳(软管)
德***子
心  得:
为什么买时和货到时的图片不一样,赠品也不一样,这是什么商家,
颜  色:
男士乳液面霜活力焕能醒肤露95g润肤深层滋润
风***上
心  得:
东西不符合照片,说是洗面奶怎么变成面膜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男士面霜平衡水润保湿霜50g控油祛痘擦脸油
j***m
心  得:
水货百雀羚一点也不保湿,这货是假的大家注意点
颜  色:
男士乳液 控油水润保湿乳100g 补水保湿 滋润
邓***6
心  得:
用了过敏,本来期待蛮高的,结果脸上脖子上都是过敏的红点点,特别痒,再也不用了,大家不要买,真的不好,用了一次扔了!!!!!
颜  色:
男士焕活劲爽套装 礼盒
你***哥
心  得:
不知道为什么里面特别硬。挤不出来
颜  色:
洗面奶焕能清新洗颜泥140g
Z***k
心  得:
拿15年的化妆品现在卖,真的无良商家。后悔了。
颜  色:
洗面奶洁面膏控油磨砂140g+保湿乳(软管)
孤***n
心  得:
赠品不对啊 效果看看再说吧
颜  色:
男士乳液面霜活力焕能醒肤露95g润肤深层滋润
j***t
心  得:
东西没以前的好
颜  色:
洗面奶洁面膏控油磨砂140g+保湿乳(软管)
j***2
心  得:
第一次用京东,不忍直射,乐舍中的乐舍,快递太慢,超慢,四五天才收到货,这就是别人说的京东好,卸载了MMP
颜  色:
男士乳液 控油水润保湿乳100g 补水保湿 滋润
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+