电饭煲不错(500) 煮的饭很香(235) 外观漂亮(213) 内胆不错(207) 使用方便(155) 煮饭速度快(119) 功能多(83) 预约功能(79) 一般(20) 还可以吧(16)
蒸饭口感:米饭蒸出来确实很好吃,老婆孩子说好就是好😀 刚到货时不敢乱说,试过几次,推荐。
3L
抱着很大期望买的。到手后发现做工还不如国产的。用料简单,不厚重,比后来电器店看到的同价松下电饭煲差很多。完全不值这个价。一次不满意不开心的购买。
3L
wh0c83qd01m3d6 您好,很抱歉给您带来不便了,若您在使用过程中遇到问题可以联系在线客服为您处理
2019-12-18 09:11 回复
獨***影
外形外观:外观美观很漂亮 小巧方便摆放 内胆容量:一升米 三升容积够五六个人饭量 一家三口妥妥够 功能配置:功能很全面 选择很多白米 菜饭粥等等 很省心 操作难易:说明书很全面 操作简单使用方便 基本没什么难度就能上手 蒸饭口感:煮饭口感有提升 多尝试几次就能找到最适合的方式
3L
相信大品牌,快递服务好,物流快,客服服务好,接下来就是使用了,使用后追加评论。
3L
大牌子,在象印和虎牌之间犹豫,最后还是选了这款。煮饭挺好的,日本原装,希望耐用。
3L
感觉还行,就是声音有点大。
3L
外形外观:很漂亮 内胆容量:偏小 不过一家三口够了 功能配置:很喜欢预约功能,早上起来就是有热粥喝 蒸饭口感:很好吃 其他特色:可惜煲汤不能预约,然后没有胚芽米的选项
3L
外形外观:很时尚 内胆容量:够用 功能配置:很齐全 操作难易:简单 蒸饭口感:很好
u***6
k***f
外形外观:流线型设计圆润丰满符合国人对丰衣足食的审美理念。 内胆容量:3升的容量满足6-7个人的饭量,一家三口是卓卓有余的。 功能配置:功能强大,选择多多。正常煮,快速煮,糙米煮,长米煮,煮粥等等,任君选择。 操作难易:操作简单,使用方便。一两个键就可以搞掂,不预约直接按功能键选择然后按煮饭键即可,预约的在选定功能后设定预约时间按煮饭键就可以了。 蒸饭口感:煮好的米饭软硬适中饭味十足,特别是煮糙米饭,糙米煮得软糯口感很好。
3L
外观朴素大方,一家三口人吃饭,3L的足够了,功能也比较强大,白米饭,糙米饭,菜饭,稀粥都可以做!液晶显示屏操作简单,按键阻尼做的也刚刚好!煮一锅饭大概50分钟,小火慢炖,蒸饭的口感应该很好,还没使用,等用后追评!京东物流很快速,早上下单,晚上就送到了,好评!
3L
内胆容量:四口之家正好,我和儿子煮了两盒都没吃完。 蒸饭口感:蒸好一翻动颗粒晶莹不结块。饭香浓郁 外形外观:精细小巧 操作难易:操作简单,说明书详细
3L
为了小孩,做饭能预约买的,网上搜了好多次,双11果断下单,挺好的,颜值功能都不错
3L
真是一分钱一分货,同样的米做出的米饭不一样,又糯又香,锅子有嗡嗡声音,加热方式的关系,时间和一般锅差不多
3L
2009年7月在日本买了右款IH的电饭锅价约RNB*元,用得特好。因内锅氟有脱落,换锅不如买新的,在京东购了新款,还便宜了*元。现已在煮饭了,网购真方便。
3L
日本原产的电饭锅,双十一预购买的,比实体店便宜很多,双十一前就送到了。在原包装的纸盒子外面还有一个盒子,包装的很仔细,外观也没有明显碰撞跌坏的痕迹,给物流一个好评!容量适合3个人左右,里面附件也都齐全。等我用了后再来追评。
3L
到货很快,还没用,家里上一个电饭锅坏了,正好赶上活动,这款性价比很高,用了再来追评,还送一个保温杯。
3L
虎牌热饭锅做的米饭吃好,而且米饭不粘锅。
3L
很不错,饭香,味更好,,,,,,,,!!!!!!!!
3L
多次购买给家里的老人也买过煮出的饭很香提升米的品质。
3L
虎牌的这个电饭锅,肯定就冲着这个进口品牌,来买的。今天已经煮了两次饭了,没感觉有什么特别不同,他跟发热盘式那种电饭锅不一样,就是他一开机就呼呼的风扇在吹,应该就是电磁加热的特色吧,要有那种对电源的那种降温风扇,冷却风扇的响声呗。我原来用的是松下的那个电饭锅,也还挺好的,所以说,口感吧,饭的口感吃不出来有什么不一样,差不多吧。 内胆容量:3L 外形外观:普通外观 操作难易:易
3L
昨下午下单 今一早就到货了 京东快递没得讲 非常棒 电饭煲怎样待使用后再评价 相信不错的
3L
打开看了一下,挺精致的,搬新家的时候用,赠品是个小饭盒也实用
3L
质量好,服务好,物流好
3L
物流很快,东西不错,正在试用中,看上去不错,再使用一段时间看看效果如何!
3L
外形外观:好 内胆容量:不错 功能配置:可以 操作难易:容易 蒸饭口感:很好 其他特色:和我以前买的一样
3L
一直想买的ih的电饭锅,对比了所有的品牌,两次去日韩都没有出手,买了个其他的品牌的,但是还是想买一个ih的锅试一下,去日本看到的大约要3000多,而且背回来会很重,就没买。这次买了这个锅感觉和在日本看到的一样,比免税店里便宜很多,还送了个漂亮的热水壶。感觉很好。试吃之后再来评价一次!
3L
内胆容量:两三个人用大小合适 操作难易:加水量有对应刻度,而且面板上功能键简单易于老人操作。 蒸饭口感:米粒不会都粘在一起,较饱满水份足,口感不错。饭香与以前的电饭煲比起来没感到多大区别。 其他特色:赠品电水壶质量也不错。