样式不错(13) 穿上很舒服(12) 衣服不错(11) 面料不错(11) 大小合适(9) 还可以(9) 颜色好看(7) 和图片一样(7) 一般(4)
妞***C
发货速度很快,买了好几套了,质量好
XL
芬腾官方旗舰店 亲爱的,很高兴您对芬腾家居服的支持,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2020-01-29 23:23 回复
衣服柔软
我***图
很好,够肥够大,很厚实,绒很密,也很柔软。
XXXL
买大了重新换了小的,穿着还是很暖和
宝兰1
肉***西
买给家人穿的,爸爸很满意!!
速***情
厚度:像棉袄,居家穿着很暖和 适用场景:适合居家穿着,不过看到大街上很多人出街穿 色牢度:买了两套,一套大了,懒得麻烦,就不退了
L
穿着舒适暖和,大小正好
似***9
面料:质感很好 厚度:很厚实 舒适度:良好
w***w
舒服的睡衣,厚实,喜欢
M
2020-01-25 20:16 回复
面料:很滑溜,很舒适摸着 厚度:不厚但很暖和,超级舒适 风格:很居家,也能穿出门买个菜啥的 适用场景:可居家穿也能出门玩儿 舒适度:舒适,弟弟很满意,他193,穿着也很合适,袖子和裤腿长度也很合适 色牢度:色牢度很好,不掉色,不变色,不染色,很好,质量很好
XXXL
不错,穿起来很舒服,很暖和
2020-01-25 10:01 回复
衣服活动时候买的 质量不用说 家居服一直选用芬腾的 活动还是很划算的 质量也没的话说 希望也出一些孩童的 选择性更多些吧 情侣款的也可以多一些选择 更好 希望一直把质量舒适度把握住吧 质量好的东西 不怕没人买 呵呵
2020-01-23 21:32 回复
面料:料摸着 舒服,很厚实,很暖和
宝兰1
2020-01-23 19:02 回复
暖和得很呢,穿了很久啦,真的喜欢~
2020-01-23 11:46 回复
H***t
做工质量还可以,穿的比较保暖
d***z
厚度:不大厚质量可以
阿***1
还行
初***4
面料:材质厚实舒适,手感非常不错,做工比较细致,线缝密实,缝边比较细致 厚度:相当厚实保暖,很暖和,保暖效果很好, 风格:英伦复古风格,简约大方, 适用场景:家居,睡衣必备 舒适度:穿着舒适透气,合身,和平时穿着的尺码一样 色牢度:色泽均匀,颜色搭配漂亮,花色好看
2020-01-21 22:51 回复
速度蛮快,质量非常好,我一直用的这个品牌
XXL
品质不错,颜色他喜欢,穿上去很暖和。棒棒哒?
2020-01-21 13:05 回复
穿了很不错,大小合身,格子的也特别经典
w***t
码子偏小,临近春节,换货麻烦,领口太低,不保暖
太薄了 太薄了 太薄了
XL
还不错,就是裤子腰带松了点。
林***N
质量很好非常满意很好
超***l
裤子的腰带太松,穿在身上随时都会垮下来。
M***l
很好的东西 真的很暖和
p***f
厚度合适,不是很厚,但也不是很薄,比上不足,比下有余,冬天的时候七八度的时候穿还是很合适的,要是零下的话,还是略微纤薄,洗过一次,颜色掉的不厉害,应该说食物比照片好看,手感也还可以,是一次比较满意的购物
2020-01-19 18:37 回复
j***秋
每年都会买一套。夹绒的特别保暖舒服。
2020-01-19 16:32 回复
k***t