坚果S1pro 金色版
商家服务不错!电视先到,送了3D眼镜。当晚开箱在白墙上试看,亮度高,非常清晰,音效很棒,但是机器噪音比较大(和在使用的极米H1比较大了不少),遥控器操控感觉不如极米人性化,比如输入数字或字符有误光标不能后退,只能一个个删除,再输入;梯形矫正也只能垂直调整,极米的四个角都可以。因屏幕太大,电梯上不来,今天只好先放到正在装修的房间里,等装修完安装好再作进一步评论。
坚果S1pro 金色版
k***e
很不错的激光电视,比看电视有感觉。
S1pro金色版+100英寸菲涅尔抗光硬屏
g***n
还凑活吧,提前留好距离,选好电视柜
坚果S1 Pro+菲涅尔抗光硬幕
j***四
收货、白墙、抗光硬屏,总体上很好?不过抗光屏还是感觉反光比较厉害,房顶上全是反上去的影像的影子,有些晃眼。
坚果S1 Pro+菲涅尔抗光硬幕
激光电视应该是个潮流了。大气高端,白天看效果也挺好的。
S1pro金色版 + 100英寸抗光幕
虎***虫
买的第二个,不错
要***点
效果不然,直接投墙纸上时就很棒了,后来安装了幕布,白天与LED屏一样亮丽,音响也棒,值得推荐,安装师付也较细心。遥控器因缺货店家说暂用老一代替用下,望店家及时补新遥控器。
S1pro金色版 + 100英寸抗光幕
l***a
已经第二次买啦,投影极其清晰
S1pro金色版
幻影狼数码专营店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在您说评论的一切。也希望您收到宝贝遇到的一切问题能及时联系我们在线客服,您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们会在您给的宝贵建议和产品问题中改良的更好,因为我们只做最好的给您!会有您合适的!感谢您的支持!感谢您的关注!【期待您收藏】祝:您生活愉快『幻影狼数码专营店』
2017-10-17 11:55 回复
关注激光电视很久了,并对现有的多个品牌的参数,功能、价格、颜值等进行了对比,最终我选择了坚果S1Pro,产品外观好看,精致,比想像中略大,店铺促销时买的,价格还算合理。户品非常好,不用怀疑,亮度还可以,白天不拉窗帘可以看,晚上看非常棒,产品自带的音响也很好,会员可看资源较多,电影12500多部,3D电影不够多,只有99部,其他节目丰富,可选择看的较多,也可安装其它APP软件,试了所有的功能,看了3D电影,U盘播放、手机同屏、音乐播放等,都丰常流畅,用无线网络连接的,没有出现卡顿现象。店家很实在,值得信任,推荐购买!
S1pro金色版 + 120英寸抗光幕
幻影狼数码专营店 谢谢您的夸奖,我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对『幻影狼数码专营店』的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,生活愉快!
2017-07-11 20:39 回复
奥***生
正品坚果S感觉物有所值,机器做工很棒,铝合金机身惊艳,家用的话性价比也都是很高的了,直接连接上wifi就可以看大片的,还有3D的呢。操作都挺方便。1pro 性能非常好,显示非常艳丽清楚,有质感和科技感,这是目前较优的投影仪。
S1pro银色版
沈***忠
流明高 亮度高 投影效果好 图像清晰
商品还不错,但服务不行,买了快两周了也没有个电话来问你安装如何?效果如何?
S1pro银色版 + 120英寸抗光幕
1***c
流明高 投影效果好 清晰度不错 图像清晰 投影清晰
坚果S1 pro 的色彩、清晰度、亮度不输液晶电视,扬声器比很多液晶电视因极度纤薄化而缩水的小扬声器好听的多。设计总是这么独特,实物真心很惊艳,遥控器都是触控板的,赞赞赞。 200寸屏幕非常清晰,非常满意,自己找白墙投影试了下,效果比预期还要好,无论画质还是音箱好到没的说,效果媲美电影院 ,屏幕清晰,1080p已经完全够用了,以前觉得看电视一会儿就累了,现在眼睛一点疲惫也没有,贵的东西果然是挺好.值。
S1pro银色版
L***o
在家的墙上投影试了下,亮度可以。满意,果断给好评了
k***r
机器不错
坚果(JmGo)HGL2 投影仪 3D眼镜 主动式3D眼镜快门3D 投影仪专用3D眼镜 实用大方
原装遥控器【单卖遥控器】