商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
千***界
翻译水平很烂,错误很多,不建议买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***8
不建议买,没有参考价值
购买日期
说真的,看了等于白看,不知道为啥那么人推荐,就那样吧
购买日期
不愧是豆瓣评分只有6.9的书,完全和书名没有关系。 应该改名叫没有图片的美式设计图鉴,对于国内装修毫无参考性,不知道哪里来的勇气翻译叫“设计准则”
j***h
发过来就是这样了
游***长
对于设计师最没用的一本书,自己买错了
大***a
用处不大
梦***尚
质量一般,但是感觉被别人翻开过。如图,书有撕裂看着很难受,看在快递很贴心的份上也不计较了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***1
整本书作者的语气就像是在教育那些笨拙又无知的美国中年家庭主妇。你该这样,你该那样,哦天呐千万别这样。让人简直反感。干货几乎没有,语境也是美国。 我这人有书不管怎么烂我都会含着泪看完的习惯。但这本书我实在是看不下去了!!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***t
真的是太辣鸡了,下了两个单一直迟迟不配送,其中一个点了退款后一直显示申请中,又不派送又不退款的卡在那里,明明就在附近却不送货。浪费了这么久时间 还要再等退款 然后从新下单买!!辣鸡京东,太菜了,以后再也不会买了!!
G***6
没什么值得学习的信息
j***d
我是工科生,非建筑专业,此书不知道是原作者故弄玄虚还是翻译**不到位,读起来很费力。文字多,图片少且看着难受。不符合国情。购买慎重。
j***r
质量较差,感觉像盗版的,里面图片也不清楚
梁***生
很一般
3***9
书的内容不怎么样,只适合外行人看看,而且翻译也很差。不值得购买
j***g
不好
宅***蛋
都是文字!外国的人叙述讲故事似得!
慵***丨
27号买的,京东自营,写着28号送到,然后当晚查订单显示上海5号仓库已出库,28号又显示预计送达时间为29号,行,29号就29号好了,然后29号再一次查看物流时,显示从北京5号仓库出库,之前的上海出库以及29号送达这些信息,已经被删掉不见了,上面写着预计31号24:00之前送到,我就呵呵了!京东的快递,由原来的79包邮改成99包邮,京东的包装一贯不好,东西也越来越不好,之前京东买的一部LG G4手机,居然给我别人用过的二手机,摄像头严重磨损的都有坑了,现在让我唯一可以考虑京东的,就是它的送货速度,不然这些书其他网没得卖,我非得来你京东买?现在倒是好了,27号购买的,31号下午收到,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
j***d
垃圾书籍,多于一般人用于装修没什么**,专业人士就不了解了
u***h
书有划伤,影响很大, 我懒得换,但是不代表东西我满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准