商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(2) 公司用(1) 接触良好(1) 连接方便(1) 线材不错(1) 传输稳定(1) 方便实用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
超级好用,很方便安装,炒股很实用。
1
睿因数码旗舰店 想带你去看晴空万里,想大声告诉你我为你着迷,往事匆匆,你总会被感动,往后的路途,我陪着你,感谢您的喜爱与支持,祝您心情愉快!
2019-03-14 16:43 回复
驱***魔
心  得:
很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
睿因数码旗舰店 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对睿因的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-03-16 10:16 回复
s***t
心  得:
公司购买来使用的,反响还不错,送货速度也很快,很不错。
1
睿因数码旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们会做得更好。客官有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服MM,相信睿因的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!
2019-03-16 10:44 回复
糖***1
心  得:
很好的买家1,东西好用,……
1
睿因数码旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!,交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--『睿因数码旗舰店』,期待您下次光临!
2019-03-16 10:42 回复
6***9
心  得:
笔记本连接这个 USB 分线器,然后五路输出非常的好!完美实现分屏,不需要购买六路输出的显卡了,笔记本也可以非常方便的使用。炒股必备呀!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
睿因数码旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们会做得更好。客官有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服MM,相信睿因的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!
2019-03-18 13:27 回复
z***9
心  得:
东西不错,正是我想要的效果,有个小插曲:win7自动安装的驱动冲突,造成系统重启蓝屏,按f8进入上一个正常系统,然后装驱动精灵,重新更新下驱动到最新就好了。好东西值得拥有。做开发环境,炒股机都不错。好评!专门拍了些张照片发上来。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
1
睿因数码旗舰店 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对睿因的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-03-23 10:04 回复
c***r
心  得:
小巧,好用。有了他电影可以转到高清大屏幕。爽
陈***蓉
心  得:
不错,正常使用中!
j***i
心  得:
用着体验不错,售后客服也非常有耐心,好评~
云***秋
标  签:
线材不错
心  得:
不错,送货快,买的也放心
h***8
标  签:
线够长
心  得:
很好很好很好很好很好很好
启***行
心  得:
的确非常棒,能达到1920*1050,本来笔记本可以外接显示器,但效果不好,自从用上这个外接神器,彻底解决我的问题,笔记本再次焕发第二春。
c***7
标  签:
线够长 接触良好 连接方便
心  得:
hh
云***秋
标  签:
公司用
心  得:
很不错,买来给公司用的,不过之前出现过发票的问题,京东客服回答的就跟机器人一样,永远都是一个句话回复你,特别失望。
铜牌会员
标  签:
传输稳定 方便实用
心  得:
睿因(WAVLINK) USB转HDMI显卡2.0高清外置分屏器外接多屏拓展卡东西不错,线够长连接方便。
1
睿因数码旗舰店 时光很好,遇见好巧,多想陪你天荒,到地老~因为,你太好~感谢您的喜爱与支持,期待与您的下一次相遇~
2019-03-16 10:19 回复
金***缘
心  得:
您没有填写内容,默认好评
2
睿因数码旗舰店 感谢客官对我们店铺的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!俗话说:花朵离不开土壤,树木离不开阳光,鱼儿离不开水,我们离不开客官们的支持,成长的路上,有客官们的支持真好,我们会快速地成长,将我们的产品越做越好,会在产品中传递安全与快乐的元素,记得推荐给身边的朋友哦!再次谢谢客官对我们的支持!我们将始终不渝地用心服务好每一位选择我们【睿因数码旗舰店】的买家,欢迎客官的下次再光临哦!
2019-03-23 10:14 回复
金***缘
心  得:
您没有填写内容,默认好评
1
睿因数码旗舰店 感谢客官对我们店铺的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!俗话说:花朵离不开土壤,树木离不开阳光,鱼儿离不开水,我们离不开客官们的支持,成长的路上,有客官们的支持真好,我们会快速地成长,将我们的产品越做越好,会在产品中传递安全与快乐的元素,记得推荐给身边的朋友哦!再次谢谢客官对我们的支持!我们将始终不渝地用心服务好每一位选择我们【睿因数码旗舰店】的买家,欢迎客官的下次再光临哦!
2019-03-23 10:15 回复
禾***雨
心  得:
婀娜好好的好
l***6
心  得:
专业,质量好!
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+