价格便宜(3)
4***s
品牌质量应该没问题,性价比很高,这个包装还好没有漏,品尝后追评。
4***s
品牌质量应该没问题,品尝后追评,这个包装还好没有漏,性价比很高。
陈年老酒单桶
趁着活动,终于找到这款女儿红特级花雕酒黄酒,还用来泡了醉鸡试试,度数不高,但挺好用,香香的,之前就一直买这款,希望多多搞活动
三年花雕单桶
这款是我常买的,以前都在楼下超市买,有活动就囤点,这次发现楼下超市好久不搞活动了就上京东买吧,趁现在活动价还算可以就囤货了,
紫***手
很大一桶,京东物流速度很快,第二天就送到了,妈妈要买这个,在做菜的时候当做料酒加进去,味道还可以,价格也很实惠,以后还会再买的。
三年花雕单桶
京东上买东西速度快质量好,这女儿红买过几次了,比起其它塑料桶装黄酒女儿.红口感好,烧菜去腥味,买了1箱(2.5升)6桶.价钱也不贵没了还会来回购
陈年老酒整箱
这款酒买了好多年了。做菜,小酌都是不错的选择。味道还不错。经济实惠,性价比高。
三年花雕整箱
这是第三次买了我觉得相当好。
三年花雕单桶
这是第二次购买。觉得这就挺好的。
三年花雕单桶
购买多次,品质稳定。香甜可口非常非常好吃。购买多次,品质稳定。香甜可口非常非常好吃。购买多次,品质稳定。香甜可口非常非常好吃。购买多次,品质稳定。香甜可口非常非常好吃。
阿***8
口感不错,性价比高,一直在回购。
三年花雕整箱
买过好多次的料酒,我们一般也不当黄酒喝,主要用来做菜,比料酒好多了,味道也足。就是价格经常变动。所以必须放在购物车里,看到活动就要囤货。在超市要卖到33左右一桶,还是京东最合适。
郑***平
洒收到了,物流很快,包装完好无损,已经第二次购买了,味道好,价格便宜。物美价廉。
我***帅
110一箱非常优惠的价格,给老丈人的口粮酒
u***t
多次购买,烧菜炖鱼炖肉都要用这款女儿红,味道很不错的!还会再来的哦!
陈年老酒整箱
这款女儿红的黄酒,几年前喝过,这次在京东发现,顺便购买这款黄酒,3年的女儿红,口感不错,酒香还好,性价比高,京东快递给力。值得再次购买。
三年花雕单桶
不错不错,我经常喝。
小***M
家里人超级喜欢喝这款酒。活动价格很合适
离***李
回购做饭去腥效果比料酒好
陈年老酒单桶
一直在用这个料酒,挺不错的做菜,下次还会买
u***q
一直在用这款黄酒,自我感觉味道非常的纯正,酒色晶莹通透,色泽红润诱人,香气满满,回味绵甜,暖心暖胃,热饮冷饮绝佳!!!
Z***y
包装很好,每一瓶都用气柱袋包着,再装纸箱过来的。完好无损。日期也很不错。
5***f
商品质量很好!在京东平台上买东西很放心!生活中需要的,在京东都能买的到!最关键的是质量很不错!东西也是应有尽有!只有你想不到,没有京东做不到!感谢京东平台!感谢#!
5***f
v***u
无数次回购的黄酒,味道纯正,平时喝或者炒菜都很合适 ,前一天晚上下单,第二天就送上门,感谢快递小哥,真的是又快速又方便,一直很信赖京东,品质有保证
j***K
一直用这个,和普通料酒比简直无敌了,而且价格并不贵,早就已经放弃聊料酒了,炖肉做鱼味道非常好!还会一直回购,大包装回家自己灌瓶子里也很方便
三年花雕单桶
喜欢和黄酒,最近刚好京东黄酒有优惠,比超市便宜点,也要买其他东西,一起下单了。酒比较厚,度数也比一般黄酒高一点,口感厚重,适合自己。
三***Q
常期喝这款酒口感不错也不上头