价格便宜(3)
G***n
经常购买,赶上活动再来一箱
鱼***L
用来炖肉,味道醇香。
三年花雕单桶
喝了好多箱了,一直买这一款,因为这是性价比最高的。喝过其他品牌的黄酒,老酒,各有各的特色,但是还是喝这个花雕酒才有感觉,习惯了吧!
g***e
爸爸很满意,度数柔和、口感也好
T***学
夏***好
这款女儿红感觉很好。喝完就买,比黄标的好喝,个人觉得哈?京东送货就是快,昨天晚上喝完上一桶,然后下单,今天中午就送到了,不耽误喝酒。赞。
T***学
特别大的一桶,买来炒菜用,感觉一桶能用一年了,比料酒香,以后不用料酒了,从网上看到用这个的,开启新大陆。性价比也高,比料酒合适。
三年花雕单桶
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
何***康
好大一桶,味道很香,无论是自饮自酌,还是用来炒菜,都十分合适,酒精度数15度,算是很高了,发酵的很充分,非常喜欢,喝完还会回购
_***_
多次买了,先好评,试过再说……
侯***隆
女儿红花雕酒质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
朱***月
这款已经回购好多次了,直饮或炒菜都是不错的选择
h***l
家里一直都是购买这个女儿红花雕酒做调料酒,酒味道香,颜色透亮,香气浓郁,炖汤炒菜都可以用,增味效果显著。大瓶装份量大,装到小瓶里用很方便。
f***w
买了几次 质量很好 物流快
p***d
商品不错,值得购买,推荐
三年花雕单桶
回购了好多回了,每天熬姜枣膏用的,品质一直很好
e***6
速度快,品质好一直信赖的京东
陈年老酒单桶
j***Y
这款黄酒性价比可以,希望一如既往做好品质
一***8
酒可以自己喝喝,性价比高。
陈年老酒整箱
女儿红酒,口感好,绍兴酒中珍品。
雷***闪
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
j***忆
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
三年花雕单桶
很好吃。京购物方便,实惠。同样一件商品,小区附近小超市价格比京东价格要贵20%左右。何况京东物流还送到了家。 这样一比较,京东购物等于多加了工资和奖金,何乐不为。
三年花雕单桶
一直回购不停的一款酒,价格实惠。小酌做菜均可。京东购物,省时省力。
0***q
已经是多次购买了,大品牌值得信赖!
包装不好
陈年老酒单桶
在京东买的这款酒,无数次的回购,品质很好,一直都在京东这个平台购物,物流速度很快,快递小哥服务态度很好,品质有保证,售后服务态度也很好
三年花雕整箱
多次购买这款女儿红花雕酒,这款花雕酒酒香浓郁,用来炒菜非常好吃,一大桶花雕酒可以用好久,京东快递送货到家,非常方便快捷,还会回购
三年花雕单桶
包装完整,送货及时。这是第二次买了。