商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
纪***二
心  得:
不好,一股配置酒精味。过了退货期限了,不正宗。当料酒用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女儿红 陈年花雕 2.5L 桶装
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-10-13 09:02 回复
j***b
心  得:
分享一下我的购物经历。过中秋想买黄酒于是9月7号下单买直到9月13号到。8号没到没在意,等到9号还没到,这两天没收到任何异常通知。9号晚问客服,答应尽快处理,可10号中秋节当天一整天没收到这位客服任何回复,10号晚上又问客服,不是上次那位,两小时后回复说包裹破损酒漏了,让我重新下单。都是客服,办事能力和效率差距还真不小。我想问包裹异常情况你们就没人处理没人管吗?你们的责任心呢?让花了钱的顾客干着急,追着客服问情况。结果中秋到了酒没到,中秋过了酒到了。由于有顾虑新下的单跟之前的同款不同价。前后折腾7天,你们隔日达的信誉还要不要?本次评价的是9月7号那一单。
颜  色:
女儿红 三年花雕 2.5L*6桶 整箱
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您的订单存在异常,可直接申请售后哦,这边会第一时间为您处理的。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快。
2022-09-15 08:57 回复
6***r
心  得:
味道较淡,一般般的黄酒。
颜  色:
女儿红 三年花雕 2.5L 桶装
翀翀翀-g 尊敬的客户你您好,感谢您对本店的支持与信赖!本店有多种款式和香型的酒水,您可根据个人喜好进行选择哦~如您在购物过程中存在疑问,欢迎联系在线客服为您解答哦。
2022-07-26 09:06 回复
j***1
心  得:
买完之后今天才拆开的,打开以后发现喝起来变味儿了。就没有再喝了。也不知道是怎么回事儿?
颜  色:
翀翀翀-g 亲,口感受多种因素影响,可能会有不同的感受。如您的订单存在异常,可直接申请售后,或联系京东在线客服为您处理解决哦。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快~
2022-07-13 09:32 回复
j***o
心  得:
这次酒打开喝了点,感觉不好,口味不对,有点麻嘴不知道什么原因!且包装盒也粗糙,有图片比对,封箱胶带也打开了,快递员倒是勤快帮忙开的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女儿红 陈年老酒 2.5L*6桶 整箱
翀翀翀-g 亲,口感受多种因素影响,可能会有不同的感受。如您的订单存在异常,可直接申请售后,或联系京东在线客服为您处理解决哦。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快~
2022-07-13 09:31 回复
j***5
心  得:
喝一口就上头,不知道啥原因
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-07-06 08:48 回复
老***推
心  得:
为什么别的黄酒越喝越淳越香!这款我喝的越来越苦呢?
颜  色:
jd_180698izo 尊敬的客户您好,本店在售的黄酒有多种香型,您可根据自身喜好或联系在线客服帮您选择最合适的商品哦~感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活预愉快!
2022-06-21 14:51 回复
u***r
心  得:
没啥酒味,喝习惯高度酒的,请绕道
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户你您好,感谢您对本店的支持与信赖!本店有多种款式和香型的酒水,您可根据个人喜好进行选择哦~如您在购物过程中存在疑问,欢迎联系在线客服为您解答哦。
2022-06-20 09:00 回复
j***q
心  得:
女儿红 绍兴黄酒 三年陈 绍兴花雕酒 半干型 2.5L,两件起购有点多!不是疫情期间不会在京东买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与信赖,如您在购物过程中遇到问题,欢迎联系在线客服为您处理解答~
2022-06-05 16:02 回复
u***n
心  得:
还有是真酒,可以的是真的
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开。
2022-06-01 12:34 回复
j***x
心  得:
一般般,味道太淡了,和坛装的差事儿了。送货速度到是够快。下次再买坛花雕。品下怎样。
颜  色:
2022-05-01 20:56 回复
s***o
心  得:
买的女儿红,不知道为何包装箱子是西凤酒的?这是什么回事?这两个是一个厂家?还是给我调包了?怎么箱子不对啊?买了一直放着没喝,今天评价的时候才看到箱子不对,还怕发错了还好里面东西没错,谁知道这是为什么箱子和里面的酒不一样?
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!根据您所反馈的情况,一般是由于发货时商品外包装损坏,原箱无货时为您更换了其他包装发出,商品本身绝对没有问题的哦,您可放心使用。如您需要原箱,也可联系在线客服为您补发。
2022-04-18 09:04 回复
u***j
心  得:
一般吧,作料酒了,味道不是很好
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能为您带来满意的购物体验!每款黄酒都是独具特色的,亲可以根据自己的喜好挑选最喜欢的商品或多多尝试,祝您选出心仪的宝贝~感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快~
2022-03-07 08:58 回复
j***j
心  得:
明显的勾兑,不知道当调料能不能行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,黄酒依据甜度分为干型,半干型,半甜型,甜型您可以根据您自身的口味喜好进行挑选哦,如您收到货后出现渗漏等情况,可以及时联系我们呢,谢谢您~
2022-02-21 09:06 回复
j***o
心  得:
口感一般
颜  色:
jd_180698izo 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,黄酒依据甜度分为干型,半干型,半甜型,甜型您可以根据您自身的口味喜好进行挑选哦,谢谢您~
2022-02-14 10:53 回复
j***3
心  得:
一般
颜  色:
jd_180698izo 亲,是什么原因没能让您满意,还请告诉我才有可能帮到您哦~
2022-01-30 13:36 回复
j***m
心  得:
一般般吧
颜  色:
翀翀翀-g 亲,是什么原因没能给您带来满意的购物体验,还请告诉我才能帮助到您哦~
2022-01-24 09:13 回复
0***8
心  得:
口感一般,做菜合适
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能为您带来满意的购物体验!每款黄酒都是独具特色的,亲可以根据自己的喜好挑选最喜欢的商品或多多尝试,祝您选出心仪的宝贝~感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快~
2022-01-24 09:20 回复
w***s
心  得:
多次购买了,这次感觉酒有点酸了。
颜  色:
翀翀翀-g 亲,如您对商品质量存疑,可以直接申请售后或联系客服为您解答~
2022-01-24 09:14 回复
吃***见
心  得:
我看到的是篮标.也是冲着这个下单的,却发来了红标的
颜  色:
jd_180698izo 尊敬的客户您好,如您收到的商品与主图详情不符,可直接申请售后退换并提交相关凭证,我们一定会在第一时间内为您处理解决哦~
2022-01-19 17:08 回复
j***f
心  得:
口味重,口感很不好,与以前我在超市买的同款相差太多。
颜  色:
jd_180698izo 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!每款酒水都是独具特色的,亲可以多多尝试,根据自己的喜好选择最适合自己的宝贝哦.感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快~
2022-01-13 11:10 回复
j***7
心  得:
一般般
颜  色:
翀翀翀-g 亲,是什么原因没能让您满意,还请告诉我才能帮您处理解决哦~
2022-01-03 09:18 回复
A***君
心  得:
一般,没有客家酿酒好喝
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与信赖。此款为半干型加黄酒,口感醇厚、酒香浓郁,与其他款式相比也都是各具特色。亲可以多加尝试新的口味或根据自己的喜好进行选择~再次感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快!
2021-12-25 13:31 回复
j***1
心  得:
口味很一般的,多的不说了
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能为您带来满意的购物体验!每款黄酒都是独具特色的哦,您可以根据自己的喜好或联系我们的在线客服为您挑选最喜欢的商品,助您选出心仪的宝贝~感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快~
2021-12-21 14:30 回复
y***R
心  得:
喝完有点上头
颜  色:
jd_180698izo 尊敬的客户您好,感谢您对本店的的支持与信赖~美酒虽好,请不要贪杯哦,适宜饮酒,才能身心愉悦~再次感谢你您对本店的支持与信赖 ,祝您生活愉快!
2021-12-10 09:04 回复
默***清
心  得:
有点上头 一个人喝了快两斤
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,感谢你您对本店的信赖与支持!适量饮酒,有益健康,请不要贪杯哦~再次感谢您对本店的信赖与支持,祝您生活愉快~
2021-11-20 09:14 回复
7***2
心  得:
口感不咋样。快递速度还是一如往常的快,是不是因为太便宜了,味道喝着一般,之前在上海经常喝,味道不一样。这个口感不怎么好入口。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_180698izo 尊敬的客户您好,我们都是酒厂正规生产的,保证正品呢,如您需要产品及酒厂的相关资质您可以联系我们,我们可以给您提供呢,谢谢!
2021-11-08 09:11 回复
u***2
心  得:
口感一般
颜  色:
31dx810fkhn0qd 尊敬的客户您好,黄酒依据甜度分为干型,半干型,半甜型,甜型,口味都不太一样哦,我们这款是半干型的,您可以寻找购买符合您的口味的哦,十分感谢您!
2021-10-25 09:03 回复
故***说
心  得:
第一次喝,不好喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,黄酒的口味甜度都是有区分不一样的哦,您可以根据您自身的喜好来选择呢~
2021-10-16 15:58 回复
y***o
心  得:
京东自营
颜  色:
翀翀翀-g 亲亲,感谢你您对本店的信赖与支持!如对商品质量存疑,欢迎咨询客服为您解决!祝您生活愉快,笑口常开~
2021-09-22 13:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准