商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
差评
颜  色:
女儿红 三年花雕 2.5L 桶装
翀翀翀-g 亲,是什么原因没能让您满意,还请告诉我才能帮到您哦~
2022-09-07 08:57 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
翀翀翀-g 亲,是什么原因没能让您满意,还请告诉我才能帮到您哦~
2022-08-30 14:32 回复
u***e
心  得:
连客服都没有的?假酒,以后不会再买了
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店所售商品均为正品,如您对商品质量存疑,小店可为您提供相关质检报告及证书哦。商品若是有明显漏液等质量问题,您可直接申请售后并上传相关凭证,这边一定会第一时间为您处理解决。
2022-08-23 09:25 回复
g***q
心  得:
这个京东越来越不靠谱了!唉!
颜  色:
女儿红 陈年花雕 2.5L 桶装
2022-08-08 08:56 回复
u***9
心  得:
昨晚喝了一斤半,昨晚也没醉意,今早到现在头疼。之前在超市买过三桶一模一样的,每次都不比这次少,多时两人喝一桶第二天也没有上头头疼,是酒的原因,还是这两天酒量下降了,如实评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女儿红 三年花雕 2.5L*6桶 整箱
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-08-05 08:55 回复
j***1
心  得:
太难喝了,不推荐购买
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-07-27 08:51 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-06-20 10:28 回复
j***r
心  得:
没收到货,几天后催单,联系快递员,头两天还找借口,再三打电话,快递员说弄丢了,赔了本钱也就算了,强调一下,大家不要在这买找不到客服说理的,差评
颜  色:
女儿红 陈年老酒 2.5L*6桶 整箱
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,由于技术原因,商家客服通道暂未开通,很抱歉给您带来不便!如您的订单存在异常,您可直接申请售后并上传相关凭证,这边一定会在第一时间为您处理的哦!
2022-05-19 08:55 回复
j***p
心  得:
女儿红 绍兴老酒 半干型 2.5L 桶装,这酒不好喝,口感差,应该是用来做莱的吧,但价格确实实惠,联系不到店铺,没有店家的联系方式,
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,店铺客服通道由于技术原因暂未开通,很抱歉给您带来不便!如您的订单存在异常,您可直接申请售后并上传相关凭证,这边一定会在第一时间为您处理的哦!
2022-05-16 09:08 回复
M***V
心  得:
味道淡还苦,喝下去烧心
颜  色:
2022-05-08 15:36 回复
u***t
心  得:
颜  色:
jd_180698izo 亲,是什么原因没能给您带来满意的购物体验,还请告诉我才能帮您解决哦~
2022-04-08 09:16 回复
最***人
心  得:
购买时没有看清楚,这个产品不是执行“国标”酒。
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,如对商品质量存疑,欢迎联系客服为您解答~
2022-01-20 16:32 回复
j***e
心  得:
跟图片不一样,商标不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,如您收到的商品与详情不符,可直接申请售后并联系客服为您处理解决哦。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快~
2022-01-14 17:35 回复
j***q
心  得:
东西买了,第二天给我降价了,找到客服,说没有降价,无语了
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您购买的商品出现降价情况,亲可以直接申请售后并上传相关凭证,会有我们的售后专员为您审核处理哦~
2022-01-12 09:12 回复
j***3
心  得:
瓶盖有股味,好难闻。酒也不敢喝了
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与信赖,如对商品质量存疑,欢迎联系在线客服为您处理解决~
2022-01-03 09:12 回复
j***u
心  得:
酒有问题,壶都变颜色了
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,本店具备完整的相关授权链路,每款商品均通已过质检,有详细的质检报告,您可以放心使用哦!如对商品质量存在疑问,可以联系在线客服为您解答~
2021-12-04 11:43 回复
j***o
心  得:
口感不如之前,不知厂家如何。
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,感谢您提供的宝贵建议,我们一定会继续改进,争取为每一位买家提供优质的购物体验!如您购买的商品签收时出现异常,建议您尽快申请售后货或联系在线客服为您处理解决!感谢你对本店的支持与信赖,祝您购物愉快~~
2021-11-25 14:18 回复
j***u
心  得:
差评,居然少了一瓶酒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉给您的购物带来不便!如您收到的商品出现少货,破损等问题,还请尽快申请售后,这边会尽快为您核实解决的哦~
2021-11-24 14:49 回复
j***d
心  得:
非常失望,商品破损,出厂封口都没封住,盖子里面都发霉了,有菌毛。订单都不知道怎么就自动确定收货了?收到货的当天就在一直反馈,只有自动回复,售后根本没有反映。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,如商品存在质量问题,您可直接申请售后或联系在线客服,上传相关凭证以便我们尽快为您处理。十分抱歉没能为您带来愉快的购物体验,这边会尽快为您处理的哦~
2021-11-18 16:51 回复
7***i
心  得:
感觉像假的
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,本店具备完整的相关授权链路,每款商品均通已过质检,有详细的质检报告,您可以放心使用哦!如对商品质量存在疑问,可以联系在线客服为您解答~
2021-11-18 17:01 回复
j***w
心  得:
太酸了,又苦
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,黄酒依据甜度分为甜型,半甜型,半干型,干型,糖分依次递减,您可以根据您自身喜好的口味进行选择哦,十分感谢您~
2021-11-15 09:50 回复
j***1
心  得:
买了两瓶,已经开了一瓶,喝了一口就喝不下去了,很差,一股奇怪的味道,这次购买太差劲了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,感谢您对本店的信赖与支持,如对商品质量存疑,欢迎联系我们或者申请售后为您处理哦~
2021-10-31 16:00 回复
g***q
心  得:
最近京东消费很多次,不满意的太多,假货!价格虚高!不兑现补差价承诺!退换货自己出运费!!!等等问题,严重影响了京东自营的美好形象!!!此条评论不针对这个商品!
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您收的商品有任何问题可以及时向我们反馈,或申请售后,同时您有任何的建议意见也可以直接联系我们哦,我们一定会不断优化,努力提升,给您更加好的购物体验!谢谢~
2021-10-26 15:28 回复
大***6
心  得:
这酒不行,喝了头疼
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您收的商品有任何问题可以及时向我们反馈,或申请售后,同时您有任何的建议意见也可以直接联系我们哦,我们一定会不断优化,努力提升,给您更加好的购物体验!谢谢~
2021-10-13 09:18 回复
j***d
心  得:
两者不可相比矣。我的坛装香浓糯,商家的苦涩寡淡。比做菜的料酒差不多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您收的商品有任何问题可以及时向我们反馈,同时您有任何的建议意见也可以直接联系我们哦,我们一定会不断优化,努力提升,给您更加好的购物体验!谢谢~
2021-10-12 09:14 回复
看***事
心  得:
差评,口感差,有股糖精味,焦糖色没加号,后悔了
颜  色:
31dx810fkhn0qd 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验!黄酒是分为干型,半干型,半甜型,甜型的呢,根据含糖度的不一样来区分的哦,我们这款是半干型的,您可以看下您喜欢什么含糖度的类型的呢,谢谢您~
2021-09-07 15:52 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
31dx810fkhn0qd 您好,是什么事让您着急,我们产品问题、物流问题、包装问题?您能说一下,我们一定给您一个答复!
2021-07-08 14:24 回复
1***n
心  得:
没什么~还必须一买2捅还比外面贵我需要购买吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_180698izo 尊敬的客户您好,很抱歉本次没让您有满意的购物体验。在节日及其他平台活动时间段内,小店的商品价格是绝对有一定优势的哦。感谢您选择“女儿红京东自营旗舰店”产品,如果有相关售后问题您可以直接拨打京东客服热线4006065500,或者联系我们的在线客服进行处理哦。
2021-06-28 10:07 回复
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_180698izo 您好,很抱歉没能让您满意,京东销售的商品都是有完善的售后保障的,咱家是价保30天的,请您打开京东APP ,点击我的,客户服务,申请价保即可,或者您有任何的订单问题,您可以直接拨打京东客服热线4006065500哦,或者在您的订单里面申请售后处理的。感谢您对京东的支持。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2021-06-21 09:58 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_180698izo 亲,感谢您选择在女儿红京东自营旗舰店购物,祝品酒愉快,期待您的下次光临哦!
2021-06-16 16:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准