商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(40) 相信京东(37) 值得信赖(18) 原装正品(15) 价格便宜(14) 东西不错(9) 还可以(4) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
618活动买的价格给力,但收到货后我后悔了,长城捷豹王大品牌,这外包装越做越差,瓶身膨胀不说,喷码一扣就掉,和我以前买的对比了一下,瓶身字迹也是模糊变形的,严重怀疑买到假货,联系客服说是正品保证让我可以核实店铺资质 和通过官方热线 95388 核实购买渠道。我想着官方旗舰店正品就这质量我也是无语了。希望厂家能重视起来国产品牌能越做越好!这次先给差评,等我用过后再追评。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
1L*6瓶
PLUS会员
心  得:
用了之后前500公里提速还可以,声音很静,挂挡顺畅,600公里以后提速跟不上,发动机异响,噪音加大, 800公里果断换机油,毛病解除,行驶正常,总之机油一般,不值这个价
颜  色:
1L
钻石会员
心  得:
当时换过后感觉不错骑1天又是以前的#了
颜  色:
1L*3瓶
钻石会员
心  得:
机油今天收到了,一次购买三瓶给摩托车换油,效果待换后确认。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1L*3瓶
注册会员
心  得:
送了个娃娃,瓶子外观很脏,18.8月份的,外观很low想是假的一样。现在用着其他品牌的机油过一个月换机油在追评
颜  色:
1L*6瓶
金牌会员
心  得:
买了数不清多少回了,一直用这个机油用了三年了,价钱一直飘忽不定。
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,感谢您对长城的支持,店铺活动是不定期的哦,力度也是不同的,建议您多关注本店铺的哦,祝您生活愉快~
2019-05-24 20:21 回复
铃***铛
心  得:
买了很多次了,就是价格比以前贵了很多。
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,活动不一样价格是不一样的呢,您可以等活动期间购买。
2018-12-21 08:37 回复
u***7
心  得:
刚刚换了,让我的老车也喝点好油?但是没啥太多感觉使用一段时间吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1L*3瓶
中石化长城润滑油官方旗舰店 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-12-01 18:31 回复
l***2
心  得:
长垅机油牌子看着还成,使用了才能评论,但实物和商品的净含量相差太远,花了净含量1升的钱买回来确是净含量 860g的机油,是不是有些欺骗销费者啊?我只能给三颗星,不过快递也挺快挺好能给五颗星。 销费啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,860g换算容积就是1L 油的密度小于水 。感谢您对长城润滑油的支持,祝您购物愉快。
2018-08-07 17:03 回复
y***8
心  得:
总共买了三瓶,但听说只能夏季使用,冬天难发动摩托车,有点囧!
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,感谢您对长城润滑油的支持,祝您购物愉快。
2018-06-06 16:28 回复
K***R
心  得:
效果一般般般般
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,感谢您对长城润滑油的支持,祝您购物愉快。
2018-02-05 17:16 回复
j***y
心  得:
物流速度象龟,太慢了!
颜  色:
1L
j***a
心  得:
机油刚收到不像你们评价的里面有钥匙扣~有搽车毛巾~里面就是一本小日历本~机油~ 机油等用过了再评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,感谢您对长城的支持,祝您购物愉快。 每次活动不一样 ,赠送的礼品也是不一样的哦。
2018-01-01 23:25 回复
杜***1
心  得:
价格浮动太大了。有点的节奏
颜  色:
1L*3瓶
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好, 感谢您对长城的支持,祝您购物愉快
2017-12-19 09:45 回复
看***程
心  得:
居然升价几十块
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好 谢谢您对长城的支持 ,祝您购物愉快!
2017-09-02 23:31 回复
S***J
心  得:
不过车子声音不稳定,有时大,有时小
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,机油对降噪只起到辅助作用哦~ 谢谢您对长城的支持,祝您购物愉快!
2017-08-27 17:14 回复
恩***拉
心  得:
商品一般,用了些天没觉得这是全合成的机油,跟普通的差不多!
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,感谢您长城润滑油的支持,祝您购物愉快
2017-06-16 16:10 回复
第***夜
心  得:
这个夏天用起来效果不怎么样
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,本产品是可以四季通用,产品的使用沸点可以到108℃,与实际环境温度并没有关系,谢谢您对长城的支持,祝您购物愉快
2017-05-31 16:50 回复
C***z
心  得:
感觉浓度不是很高。换了此油之后动力没以前的足了,发动机声音也没得以前好听了。
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,此款产品粘度已经很大了,是50粘度的,一般通过眼睛是无法辨别产品粘度的,谢谢您对长城的支持,祝您购物愉快!
2017-05-21 23:23 回复
高***N
心  得:
快递员素质真低,态度恶劣,差评
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 真心抱歉,给您带来不愉快的购物经历,我们会继续努力的
2017-04-09 16:42 回复
j***1
心  得:
一般,各方面也不太满意
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好 ,谢谢您对长城的支持,祝您购物愉快!
2017-03-29 16:36 回复
j***f
心  得:
机油壶有点旧,还没有加,不知道是不是真货
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好 ,未开封产品保质期是5年的,您可以在桶身看下生产日期(黑色喷码字母后6位)谢谢您对长城的支持,祝您购物愉快!
2017-03-18 23:48 回复
百***哥
心  得:
感觉好像买到假货了,别的不说。上瓶子的对比图,蓝瓶的是长城捷豹200,本地经销商拿的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,摩油也有不同系列的产品,线上只销售捷豹王系列的,我们是厂家直营店铺的,每个批次销售产品都是有合格证的,请放心使用。
2017-03-18 22:44 回复
u***I
心  得:
还没用还不知道还不好!就是有点贵,
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好 ,谢谢您对长城的支持,祝您购物愉快!
2017-03-18 17:26 回复
u***2
心  得:
还不错 呦吼
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1L
2017-03-17 13:41 回复
U***C
心  得:
爸爸说灰常滴好,就是电话写错了,叫客服帮着打快递电话改一下,还不给改,给个三分吧。
颜  色:
1L*3瓶
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好 ,已经发货的产品地址信息就无法变更了。谢谢您对长城的支持,祝您购物愉快!
2017-03-02 00:03 回复
济***社
心  得:
Yiban mm. B
颜  色:
1L*3瓶
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好 谢谢您对长城的支持,祝您购物愉快!
2017-02-28 00:05 回复
弥***-
心  得:
是真是假我不知道,感觉没有原厂的好,其他不做评价
颜  色:
1L*3瓶
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,厂家直营店,保证是正品的, 谢谢您对长城的支持,祝您购物愉快!
2017-01-12 18:08 回复
H***b
心  得:
刚收到 还没用
颜  色:
1L
中石化长城润滑油官方旗舰店 感谢您的支持!期待您的使用,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快
2016-12-17 23:49 回复
7***4
心  得:
才一千公里感觉油都有点黑了,不知道怎么回事
颜  色:
1L*3瓶
中石化长城润滑油官方旗舰店 您好,黑色物质是积碳,建议您清除一下您油路中的积碳,感谢您对长城润滑油的支持,祝您购物愉快。
2016-12-09 23:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准