商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
在京东买东西最不满意的一次经历,看来还是不能在京东上面买书,书籍本身就很破旧,而且京东的包裹就更差了,就拿一个塑料袋装着就发来了,这个都不说了,塑料袋开了一大个口,看起来是提手,故意开的。南方下雨啊,,你们发货的人知道吗?就你们这种包装,雨水都从塑料袋的大口里灌进去了。 哎,,非常失望。。我对京东的印象没有原来那么好了。看你们干的这种忽悠人的事儿吧。。以后再也不会在京东上买书了。以后再也不买了。。。还写什么评价,看着就来气。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
挺好 跟不错 正版书
酱***两
好看~~~~~~~~~
V***i
虽然有些开裂,但自己把它粘上了就不说了
j***。
很好看,而且很划算,赞
S***琳
很多灰,很旧了啦,不过整体还是可以的,可以购买
y***3
书很好,就是物流太慢了,快递员服务态度极差,要不是看在书的面子上,都不想去拿了
芝***兽
还不错,没有褶皱。书还没看
v***b
还没拆开看,不知内容如何
j***n
凑单买的,全家一起看
蓝***梦
关于此书 2015-08-09 23:58:02
就印刷价格送货速度来说很是满意
购买日期
买了14本书,只花了82元,太优惠了,虽然有点灰尘
j***2
物美价廉,值得购买。 2015-08-05 13:49:27
物美价廉,值得购买。
j***k
不错,正品,正版,东子干得好
j***3
买了两本,一本破了,一本看上去还很新,运气啊
j***r
是正品特别棒纸页特别好
泡***哇
很好 很喜欢
A***0
1111111111111111111111111 2015-07-23 01:30:25
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
经***画
天堂的滋味,只要一文钱 2015-07-06 23:58:04
版面还可以,阅读时候不伤眼睛。
昕***灵
不错 哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准