商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
音质不错(12) 声音效果好(4) 不错的耳麦(4) 声音清晰(3) 质量好(3) 线够长(2) 没有杂音(1) 音色不错(1) 外观好看(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
以前用的就是北恩,这次需要单买耳机🎧,还是选择了北恩,质量没的说,音质也很清晰,降噪效果也比较好,果然还是大牌值得信赖!以后还会继续选择北恩!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双孔插头+音量调节/静音(适用双圆孔电脑)
北恩话务耳机专卖店 感谢您的支持哟~北恩的品质不会让您失望的哦!祝您购物愉快哦~
2024-01-31 14:05 回复
奢***絕
心  得:
采购了一批新耳机,一直购买的这家,质量很好,通话效果佳。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶头接口(适用话机)
北恩话务耳机专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-11-30 10:38 回复
今***吗
心  得:
一直用的这家耳机,以前买的都比较旧了,这次正好有活动就一起买了囤着用,非常nice,同时还买了一些海绵垫备用,建议可以多买点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶头接口(适用话机)
北恩话务耳机专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-06-30 14:54 回复
f***e
心  得:
给公司购买的,做工不错。
颜  色:
水晶头接口(适用话机)
北恩话务耳机专卖店 感谢您的支持哟~北恩的品质不会让您失望的哦!祝您购物愉快哦~
2023-03-31 10:46 回复
j***r
心  得:
降噪效果:非常好 通话效果:清晰 系统体验:非常好。
颜  色:
水晶头接口(适用话机)
北恩话务耳机专卖店 谢谢您对我们的认可和支持,您的理解,我们快递小哥再累都不觉得辛苦,能让您满意就是我们最大的幸福,我们会加倍努力给您带来更好的产品和更优质的服务~
2022-10-31 14:10 回复
j***g
心  得:
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B7+USB接口+音量调节/静音
北恩话务耳机专卖店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,祝您购物愉快哟~
2021-11-30 10:42 回复
j***g
心  得:
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北恩话务耳机专卖店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望您能多原谅。 相信我们一直都在努力!
2021-11-30 10:41 回复
j***9
心  得:
不错 好用
颜  色:
j***9
心  得:
很不错 一直在用
颜  色:
北恩话务耳机专卖店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望得到您的继续关注哦~~
2021-07-30 10:02 回复
C***宅
心  得:
质量很好,音质很好,还会购买。
颜  色:
北恩话务耳机专卖店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望您多原谅相信我们一直都在努力!~期待您的下次光临!
2021-05-31 16:52 回复
D***u
心  得:
物流速度很快,买来就安装上了,挺好用的,挺不错的。
颜  色:
水晶头接口(适用话机)
北恩话务耳机专卖店 感谢您对我们的支持哦,您的满意就是我们前进的动力,北恩都有着很好的质量呢,还请您放心使用哦~祝您使用愉快,天天开心~
2021-04-27 09:08 回复
D***u
心  得:
京东质量有保障 发货速度也快 基本上第二天就到了
颜  色:
水晶头插口
银牌会员
心  得:
买了很多次了。可以的
颜  色:
USB插口
银牌会员
心  得:
通话效果:还不错
颜  色:
USB插口
铜牌会员
心  得:
耳机质量超好,小伙伴们都反馈很好用,真的是物超所值,卖家服务超级好,下次购买还会来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB插口
金牌会员
心  得:
视频效果:好 系统体验:不错,通话清晰,音响不错
颜  色:
电脑双插头插口
PLUS会员
心  得:
一直在管网买,不错。
颜  色:
水晶头插口
银牌会员
心  得:
第二次买了。还不错
颜  色:
USB插口
银牌会员
心  得:
用着效果不错。暂时没出现质量问题
颜  色:
USB插口
企业会员
心  得:
速度快
颜  色:
USB插口
铜牌会员
心  得:
视频效果:跟商家发出的视频基本没差距 降噪效果:这个是重点,效果是真的不错 通话效果:通话音量清晰度都完全没问题 外形外观:简单实用
颜  色:
USB插口
北恩话务耳机专卖店 感谢您对我们的支持哦!我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候,我们已经是朋友了哦!
2020-04-15 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
不错,比原来的好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶头插口
PLUS会员
心  得:
不错,正品,原来的坏了,换新的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶头插口
不***猫
心  得:
产品很好,服务很好,价格优惠,就是送货慢了一点
颜  色:
水晶头插头+音量调节+麦克风静音(适用电话机)
银牌会员
心  得:
不错好用之前用了一个用了2年
颜  色:
水晶头插口
北恩话务耳机专卖店 感谢您对我们一如既往的支持哦~~能得到您的鼓励真的是我们莫大的荣幸哦!祝您生活愉快,工作顺利哦~~
2019-06-12 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
还可以 很合适
颜  色:
水晶头插口
北恩话务耳机专卖店 这满页的评语里,最美的话语也便是很不错了呢,就如学子十年的寒窗,金榜题名时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执着更有了意义。愿您的生活愉快,工作顺利哦!
2019-05-20 16:18 回复
s***x
心  得:
一直在这家买,耳机超级不错,给力
颜  色:
双插头带音量调节麦克风静音(适用双孔电脑)
北恩话务耳机专卖店 这满页的评语里,最美的话语也便是很不错了呢,就如学子十年的寒窗,金榜题名时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执着更有了意义。愿您的生活愉快,工作顺利哦!
2019-04-29 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
客服体验不错,已经买了好几十部了 值得推荐!
颜  色:
4节单插头
北恩话务耳机专卖店 感谢您对我们的支持哦!我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候,我们已经是朋友了哦!
2019-03-22 16:06 回复
一***锅
心  得:
单位话务使用,使用过几个型号,同事反映这个型号的耳机效果是要好一些的,堪称物美价廉。
颜  色:
水晶头插口
北恩话务耳机专卖店 感谢您对北恩品牌的支持哟!未来的日子很长,我们都将陪您一起走下去哦!祝您新春大吉,财源广进~~
2019-01-28 10:14 回复
w***h
心  得:
产品不错,另送了台历。美中不足的是快递送错地方重新隔天派送的,包装破损
颜  色:
USB插口
北恩话务耳机专卖店 首先很抱歉,快递方面给您造成了不好的体验!同时也很感谢您对我们产品的肯定哦~~之后我们一定做到更好呢!祝您生活愉快,工作顺利哦!
2019-01-21 16:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准