正版图书(214) 实用(162) 官方出版(160) 送货快速(127) 做工精美(121) 内容全面(121) 值得收藏(113) 方便查阅(111) 讲解详细(93) 权威(90)
静***音
图书印刷很好,孩子很喜欢
l***k
是正版、印刷的字体很清晰,,纸张厚实、包装很好、没有破损,厚厚的一本,里面的内容很详细孩子用起来很方便,比书店里价格便宜,很满意!
j***M
可以的,如果需要的朋友,放心下单
方便快捷,字体清晰,好用
魔***天
内容全面,值得推荐
书非常好 跟实体店里买的一样
老***虫
质感很好,字迹清晰工整,封面质地坚固手感厚实。
j***D
非常好,正品,一直这里下单
c***y
学校要**买,内容全面,可以一直使用,语文作业必备
这个纸质太薄,怕的都不敢翻,生怕弄烂,字典确定要这么薄的纸么,后期还敢多翻看么
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张,您可放心使用哦!如果书籍有印刷错误等质量问题,请务必及时联系客服处理哦,感谢您的理解与支持,祝您
2024-03-12 14:59 回复
非常不错的字典,每个字有很多组词,还解释了具体意义
平***p
正版的 小朋友用 价格挺好的
纸张太薄了,翻页都不敢用力,稍微用力纸都会破
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2024-03-07 17:25 回复
r***w
挺好的挺好的挺好的挺好挺好
现在小朋友都让配两本,一本放学校,一本放家里,这是多大的学问啊!
郑***8
现代汉语词典,非常好的学习工具书,孩子在学习过程中可以自主的使用,查询,加深记忆,和对词语的理解。 图书印刷清晰,纸张质量很好,装订结实。
学生必备工具,字,词用颜色区分就完美了
很不错!特别好!是自己想要的!
我每个月总是买很多东西。如果我一个个评价他们,我会崩溃,所以我特意做了个模板。看到这段话,说明我对这个产品很满意,后来者可以放心大胆的购买。当然,我不是一个不负责任的买家。如果产品不好,我会花点时间再来追评评论一下!
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
c***d
吾***宝
绝对是正版书籍 包装严实,尽管是雨天外包装盒都已经淋湿了,但是里面的物品还是完好无损 版面印刷清晰,纸张厚实,甚至比书店的还要好
l***l
发货快物美价廉经济实惠。
小学二年级,老师要求备最新版的现代汉语词典,纸盒子单独包装,字迹很清晰
u***b
纸张质量不错,字迹清晰
质量很好,物流很快
花***了
特别棒,没有味道,还会回购
龙***零
小学二年级用的,指定学习用品。京东品质,肯定放心。图书都是在这家店里买的,纸张质量不错。一下买了三本字典,和成语字典,英语字典一起买的。
挺好。。。。。。。。。。
z***j
字典已收到,正版的没问题