速度快(13) 没有掉线(11) 没有天线(3) 穿墙效果好(3) 小巧方便(3) 性能稳定(3) 设置简单(2) 外观漂亮(2) 隔墙信号好(1) 信号好(1)
京东穷疯了吧,比官网还贵6块钱。 *******www.tp-linkshop.***.cn/product/category-50.h**l
桌面版
买完第二天就降价了,还不给补差价,京东服务太差了!以后只观望,不下单了!
速度太慢 不好操作 不能用手机打游戏传在屏幕上
不好不好不好不好不好不好不好不好
机顶视频版
设计的夹子是个屁啊,还得自己买双面胶粘到电视上,后悔了
机顶视频版
很少差评,绝对垃圾的东西,不能退,散了。
机顶视频版
摄像头基本等于摆设,集体本省散热差。不如小米。
机顶视频版
质量很差,连接网络非常差经常断,看画质也很差,买了之后很后悔,京东不给退.
机顶视频版
我家电视根本就不能用,申请退货也不成,就放到客厅当摆设吧。这玩意还没有遥控。如果想买的用户顺便买套无线键鼠来配合使用。还要考虑网络是否能满足上网需要,再考虑买不买
机顶视频版
能无条件退货吗?真难用!信号弱!鼠标操作!闪退!
机顶视频版
很失望 这么贵 ,居然只有一个插口
机顶视频版
用起操作简易方便,价格比商场便宜很多
功能太简单单调显示太差很模糊地图还是个摆设看不了真垃圾
机顶视频版
把电视当手机使用有时候确实不方便,建议大家要买的话还是买网络电视机顶盒。网络电视机顶盒不知道那种好些,我买来一款一换一退,质量难保障,京东真黑!
桌面版
看到TPLINK牌子买的 机顶盒 居然没遥控器 家里老年人怎么用呢?而且内置连看电视的软件都没有 还得自己找 10点收到 发现超不方便 马上申请退货 下午京东就说通过电不能退 汗!!! 不通电怎么知道那么不好使用啊 在京东也买了几万的东西最无语的就是这个 电器还是sunning买好些
桌面版
给父母买的 ,很失望,对老人来说根本无法操作,而且电视功能这盒子是没有的,还要借助软件来实现,想要入手的要考虑下这点,这个东西不该叫电视机顶盒,误导消费者,应该叫电视变手机盒,也就是一个把点视频变手机的功能。能退货不?
机顶视频版
没有遥控器,得用鼠标操作,极不方便!本地连接到现在还没有连接上,无线的可以用!如果你想用它来代替网络机顶合的话,那还是算了吧!有点像客厅小电脑的意思,把电视机当作它的显示器吧,再连上个移动硬盘,当作下载机也行,不是很好用!
机顶视频版
东西一般,接在电视上没有1080p的效果,主要是退不了货,客服说开过包装后就不能退了,我想问一下京东,是不是全部商品买回后,都不能退的.
机顶视频版
特别失望,看网络直播不建议购买。用电视机看不建议购买。我家电视机是40寸的,观看网络视频(电视剧)清晰度调到最高!还是不如普通有线电视清晰。我家光纤带宽10m,网络电视直播我上CNTV清晰度调到最高比普通有线电视(非数字电视)的清晰度差太多。wifi连接非常不稳定。用cntv的app观看清晰度调到最高不清晰还卡死,不能观看。网络高清视频,一直在缓冲。没有遥控器,使用非常不方便。
机顶视频版
如果你想试试没有触屏 大屏幕的安卓 就买吧 但我觉得这是一个花钱的选择 若想买网络机顶盒推荐买小米盒子 本人转售200 有意者发E-maill到 zmj3388@yeah.net
机顶视频版
这个东西到底是无线路由器带网络视频播放功能,还是网络视频设备?没遥控器,最标配的东西很不合理
机顶视频版
电脑显示器没有喇叭、用不了啊。没声音、、TP又没有喇叭插口。唉。怎么办啊。刚收到可以退货么
机顶视频版
做为网络公司出的播放器,无线网络信号如此之差,真是令人反感,
京东打折的商品是买不到的 买了就没货 只能买买平价的
不好不好不好不好不好
机顶视频版
用了不到一个月就坏了,不能开机。。。
机顶视频版
刚上市的产品很多人追捧,我也买了,就是感觉隔墙信号不太好。都比不上手机。
机顶视频版
两次购物,都不满意,一次是购买三星手机,用了半个多月总死机,这次买的电视盒也不好使,最主要是售后根本也不管啊,售后实在太差了,一问三不知,而且还不管,不退不换的!
机顶视频版
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好:已电话联系您解释说明情况,给您带来不便很抱歉。
2013-08-14 14:30 回复
无线路由功能十分差劲,一个10平方的房间里手机只能收到1格信号?这是无线路由器?而且死机情况频频发生,想要保修还不包邮费,什么宝店卖东西质量有问题都包邮,京东这不包?作为金会员对这次购物十分失望,还是TPlink大品牌,就出这样的玩意儿。
机顶视频版
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好:很抱歉您的商品出现这样的问题。请您将商品全套(商品、附件、发票复印件、包装)快递寄到京东(运费不报销)。如收到商品后情况属实,30天内为您返回维修商品。感谢您对京东的支持。提示:为避免数据遗失或泄露,请您提前做好数据备份,京东将不承担相应责任。 京东不收取快递附件费。"
2013-08-13 13:00 回复
5月买的,网络电视功能已经失效,质量一般,外形不错