值得推荐(12) 人文阅读(8) 超值特惠(7) 读者好评(6) 精品收藏(5) 热卖畅销(5) 读者推荐(5) 社会文化(5) 印刷精美(5) 心意礼品书(4)
蔡***1
不错
阔步专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-24 07:06 回复
雷***漫
看看这个还是很有用的。
2019-05-26 05:36 回复
好评,好评,好评,好评,好评,好评
2019-05-30 06:55 回复
历时一个月终于收到了,还未收到发票,简单看了一下内容一般。
2019-05-29 23:47 回复
A***0
发货速度挺快,一直想买这套书,终于特价了,对微表情感兴趣,对心理学也感兴趣!好好看,慢慢学,细细想!
2019-05-29 23:15 回复
百年经典 精品收藏 人文阅读 学术权威 思想沉淀
发货及时,包装完好,快递给力,正版书籍,值得购买
2019-05-29 23:10 回复
2019-05-29 18:17 回复
亲***哥
收到啦、收到啦、收到啦、收到啦!!
2019-05-29 14:02 回复
z***p
看着都好看,应该还是挺实用的
2019-05-29 10:04 回复
T***g
正在看,还是用处大
2019-05-27 23:31 回复
挺好的
2019-06-02 14:43 回复
l***o
书不错,就是物流有点慢
2019-06-02 13:21 回复
l***Y
好呢,书的质量不错,喜欢?
2019-06-02 06:44 回复
还没看,等看后再回来追评
2019-06-02 04:10 回复
包装不错,但是到货太慢!
2019-06-02 02:46 回复
k***6
不错,不错,打算培养孩子的读书习惯,先从自己做起。
2019-06-02 01:43 回复
还没有看,买回来放摆设了
2019-06-01 22:14 回复
随***9
对微表情很有兴趣,学习中,书的质量不错
2019-06-01 15:50 回复
k***i
没有想象中那么厚,但是也很不错啦,看看学完后能不能读懂人心
2019-06-01 14:34 回复
K***2
包装不错,不过暂时还没时间去看
2019-06-01 13:18 回复
青***o
看了2页,感觉不会看下去了,这个钱浪费了
2019-06-01 13:08 回复
a***j
人文阅读 思想沉淀
喜欢
2019-06-01 11:49 回复
书挺好的,看了一下感觉很实用
2019-06-01 11:18 回复
j***然
内容很多 书本也没啥瑕疵 觉得物有所值 可以可以可以可以
2019-06-01 10:18 回复
r***m
还行吗?
2019-06-01 09:08 回复
拍品收到了,包装精美,纸质不错字迹清晰,值得买。
2019-06-01 08:57 回复
2019-06-01 08:27 回复
超***妈
很便宜
2019-06-01 08:02 回复
很不错,内容很丰富,很好。
2019-06-01 07:50 回复