社会文化(9) 精品收藏(6) 人文阅读(5) 超值特惠(4) 值得推荐(4) 思想沉淀(4) 装帧优秀(4) 资深阅历(4) 心意礼品书(3) 热卖畅销(3)
_***g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
阔步专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-30 06:12 回复
好看的书,我喜欢边喝咖啡边看书。
2019-05-29 23:59 回复
深***我
我要京豆买东西我要京豆买东西。
2019-05-29 20:40 回复
我***雳
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,好久没充电了!买回来陶冶情操!
2019-05-29 16:47 回复
内容不错
2019-05-29 16:24 回复
包装很好,送货的物流很快,态度很好!
2019-05-29 15:41 回复
不错,物流挺快,书直接挺好
2019-05-29 08:15 回复
真的是物超所值呢,极力推广
2019-05-29 07:34 回复
挺好的
2019-05-29 07:02 回复
y***n
一直习惯在京东买东西,货品正,质量好,发货快,送货时间靠谱,快递小哥服务好,售后也好。
2019-05-29 03:33 回复
无***心
相信京东!还没有阅读!
2019-05-29 01:25 回复
书本质量挺好,但就是书名显得太鸡贼,太无耻,或太邪门。叫某某心理战术不行?对于一个推销员,没有好的产品,就算推销出去了,也是欺诈!
2019-05-29 00:47 回复
N***h
满意非常满意。
2019-05-28 23:15 回复
百年经典
还行
2019-05-28 22:59 回复
活动时买的,我觉的挺喜欢看的,纸张也不错
2019-05-28 20:39 回复
木***了
挺好的
2019-05-28 07:40 回复
5***m
东西不错,一直喜欢京东平台购买。
2019-05-28 06:52 回复
这是在京东购物一来,最失望的一次,真是无语了,一套四本,三本都是这样,跟旧书一样,联系客服两天了都不回消息,买了两套书,拍的时候有两个赠品,结果一个都没看到,
2019-05-28 06:21 回复
m***8
不错,价格合适,只是配送没原来快了
2019-05-28 03:43 回复
竹***清
很不错的书,一直在京东购买!
2019-05-28 03:17 回复
阿***客
物流及时,商品质量也过得去,现在买东西越来越依赖于京东了,也许是时代的潮流,但物美价廉的产品是基础。
2019-05-28 03:03 回复
实物和图片一样,翻了翻纸张很好,运输包装也不错很完整,希望能从书中提升自我
2019-05-28 02:50 回复
书怎么会出现这样错误,暂且不论书是正倒版,这质量真是太差,竟然重复印字,大概有三十页是这样子。
2019-05-28 00:34 回复
疯***子
买了好多书,还没有看呢,书的质量很好
2019-05-28 00:29 回复
李***狗
很不错的书。好评
2019-05-27 23:50 回复
A***y
还没有时间看
2019-05-27 23:11 回复
她***4
看到做活动的时候买的,强迫自己看更多的书
2019-05-27 23:10 回复