商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
还不错奥,一大本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***夜
为了给孩子买书,这次趁开通plus有送买书券就开通了plus了,活动时京东价格还是实惠的,送货速度又快,而且售后也是一级棒的,后面会再多多光顾的,希望活动更给力啦,还有希望有多一点大额神券,抢券太难了... 活动价格买的很划算,这本是凑单买的,目前还没给孩子玩,质量看着还不错的,纸张挺厚实
w***0
很好
莎***猫
非常鸡肋的一款,我用来拼单的。纸很厚,每一个零件都要用剪刀剪下来,介绍的黏贴步骤又不清楚。幼儿园的小朋友根本不可能自己剪,也看不懂它的黏贴步骤。都不知道用来干嘛的,我家买了3本,没有一个做成的,就给孩子练练手,就扔了
孖***弟
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
j***o
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。非常感谢你能看完…… 商品不错
j***公
很不错,就是粘贴起来有点费事,要自己一点一点裁剪
家***书
好用,一直京东商城购买。
j***h
挺好的,一直京东买,多多做活动,会再来呢……
s***o
挺好的,孩子喜欢。
j***c
不知道是不是智商不够,太难了
m***2
很好下次继续买买买买买!!!
兵***童
小朋友很喜欢,陪小朋友一起看
乖***m
京东平台,快而省,每次都忍不住剁手啊。
j***苹
凑单买的,京东做活动买的,送货快,快递服务好,以后都选京东了。
j***珍
很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, over***e all difficulties. Give us a very good shopping experience
j***3
书挺不错的,活动购入。京东快递好。
小***5
好。。。。。。。。。。。
a***n
小朋友超级喜欢!!有优惠券,所以特便宜
风***风
我只是邀请了非常好用的说,很好,非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准