晾衣架很好(49) 东西不错(46) 衣架不错(43) 质量不错(41) 晾衣很方便(40) 客服好(36) 收放自如(36) 很结实(30) 满意的购物(30) 材质很好(28)
会***9
特别不好,谁买谁后悔
1.5米三杆+10个衣架+免费上门安装
马***1
肉眼可见的弯。什么加强都是扯,干的羽绒被都能弯属实太糊弄。这类产品以后见不到实物坚决不买!
N***L
垃圾中的大垃圾,用了京东这么多年,都在自营店买东西,从来没体验感这么差过! 买了东西,非说安装不了,一直不给安装让我取消,说什么容易坏,那是你们质量问题,跟我有啥关系,我们同小区所有人都能安装,就你们家不能,然后让我退货,退货由于太大快递不收,又走的德邦,退货光是快递费就37 ,真是无语中的大无语,买的时候你为什么不讲清楚呢?劝大家不要买了,免得上当,好评估计都是刷出来的
2.4米三杆【店长推荐】+免费上门安装
买的时候说能上门安装。 收到货客服反馈得自己花钱。欺骗消费者
会***花
退换货不能使用京东快递取件,京东说商家没有跟京东快递合作,运费险就赔8元,第一次在京东退换不能上门取件,退货东西很大都要几十。安装还要另外约,师傅不一定有时间,差评多看看,不如线下买!
2.4米三杆【店长推荐】+免费上门安装
从来不会做评价的我,今天必须点评一下,这个是我网购一来最最差劲的一次,一个晾衣架足足等了七八天,客服老是拿疫情当事说,买的时候给他说我的快递加急,所以才在京东上买,因为感觉京东有保证,结果物流信息开始几天一直不更新,后来更新了,说是有疫情,我说退货,人家不答应,最后只能等,自己家里洗了好多衣服没有地方晾,很无语,就在今天快递要11点了,没有人派送,打电话人家说快递太多了,送的话到晚上9点多了,后来我和老公急着上班,没有办法只能自己取货,我老公下午4点过去,根本就没有快递,我们自己拿快递,唯一庆幸的是安装师傅很及时,最后想说的德邦物流太差劲了
2.4米三杆【店长推荐】+免费上门安装
安装师傅态度特别差,东西也很差一碰就断,钢丝绳看起来也不结实,不知道什么时候就断了,特别差的一次购物体验
u***k
装不了还收空跑费
2.7米三杆+10个衣架+免费上门安装
A***c
等了三四天告诉我没法安装,没有具体等待时间,一切都不知道,鼓励你自己安装退60,联系了师傅说周末没空只能工作日排队
2.0米三杆 不带衣架+免费上门安装
买了晾衣架,一个多月才给安装上,互相推委服务太差。
我***呗
安装师傅没按实际阳台情况安装,导致窗户和杆子碰到一起,就5公分就能错开了,师傅当时也没说,我们也不知道,安装工人就走了,我们才发现问题,然后打电话给人家就要收取50块钱费用给你移动,说我这是特殊要求,我是服了,客服也说这样没问题,明明是安装工人没按着施工现场合理做出实际安装方案来,说我这是特殊要求?!
2.4米三杆【店长推荐】+免费上门安装
什么拉安装师傅?我15号给他打电话告诉我,20号左右安装这他们都多少天了?就是让我自己安,呗
呼***秋
很失望,杆子感觉很不结实,又轻又细,没挂几件晾干的衣服就弯成这样
手一摇动有很大噪音
2.0米三杆 不带衣架+免费上门安装
不好用,摇起来费力还有声音,手柄也不好调,使用体验差
2.0米三杆+10个衣架+免费上门安装
瓦***吉
安装师傅早上是很早过来,但是到家前也没有打电话提前通知,态度不行,还不带鞋套,刚开始装的时候还说左边装不了,在我强烈要求下才说可以装,给他找了鞋套还不穿,说脏话,对其服务强烈差评。送的晾衣架没找到,好像和垃圾一起扔了。安装师傅装完就拍屁股走人了,打孔、包装的垃圾也不带走,差评。 东西刚装好,不知道质量怎么样,后期会追评。 还有,装的膨胀螺丝是铁质的,不是不锈钢的,不知道耐用度怎么样,如果可以的话建议厂家要配不锈钢的,毕竟是吊顶的,有坠落风险,跟安装师傅说,还被怼回说厂家就配的这个不可能为了我这几个螺丝单独买。 还有摇手的位置装高了,安装师傅也不说下,装高了会很累手。。。无语死了。
u***p
无送货上门,也没有电话联系,直接放驿站
2.7米三杆 不带衣架+免费上门安装
质量不行,一分钱一分货
客服服务差 安装过程存在乱收费
2.0米三杆+10个衣架+免费上门安装
衣架质量太次
2.4米三杆+10个衣架+免费上门安装
3***n
3杆凉衣架已经拍了半个多月了,至今只收到一个长杆纸筒,始终未见备件和10个衣架,也没有安装师傅联系我。更没有快递小哥送余下备件,缺少这些东西怎么安装使用呀!京东上拍东西,千万别当真……不是你所想要的好服务和好质量,看来这家店的服务质量不怎么样!我就看他们拖着什么时候才能把我拍的货送达?无语😓
2.4米三杆+10个衣架+免费上门安装
b***J
非常垃圾的售后,买了半个月,一直不给安装,还说一直在催,催了一个星期了,也不见人来,退货不给退,太垃圾了,东西也很次,大家都别买了,真的垃圾
1.5米三杆 不带衣架
G***7
质量是真的差,从头到尾都是伤,估计用不了几天就得生锈,发的快递也不行,到了站点也不送货,送货时间一天拖一天,一会说补20,一会说补35,这都没个标准吗,还是看人下菜碟呢,不差那几十,本想着京东靠谱一些,早知道这结果还不如~呢,起码出状况也会觉得心里安慰一些
2.4米三杆【店长推荐】
衣服架塑料的不显档次,杆很轻 很薄。就这东西还要好评,想啥了。
2.4米三杆+10个衣架
0***f
如果系统允许,一颗星都不会给!!售后客服态度消极敷衍,业务能力极差!!产品质量一般!
2.0米三杆 不带衣架