质量不错(204) 很舒服(145) 弹性不错(117) 软硬适中(57) 外观好看(43) 大小合适(40) 材质不错(37) 东西不错(29) 价格便宜(8)
d***g
挺好的,不错的,下次还可以买这个真的还比较可以,质量不错,真的很软乎,躺着睡觉的神器,司机们可以买一个试试,以后可以推荐给朋友,真的挺好的
【头枕】灰色
南***荣
很舒服、用起来腰舒服多了
【腰靠】咖色
以前用过,第二次购买,挺好的产品。
j***M
非常舒适
G***7
第三次购买,非常精致实用。
【头枕】灰色
S***a
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥受的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到 50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得
【头枕+腰靠】咖色
u***w
第一辆车就是选的这个品牌,换车后还是用这个品牌,品质好,舒适度很高,就是价格比前贵了不少呀,希望能有点活动再购入别的产品
秦***帝
很好用,值得购买。
待***儿
很舒服,值得入手购买!
【头枕+腰靠】灰色
e***6
14年刚买车那阵子,GiGi很火,把人体工学护颈头枕普及到汽车上。感觉GiGi也不出新产品了,不知道为啥。现在汽车护颈头枕一般是到夕夕多家找答案,这次再买GiGi,权当怀旧吧
J***r
高度合适,软硬适中,简单大气,适合居家,开车,办公用
s***x
质量还不错,价格比较贵一点
n***1
味道:没有异味 面料:面料很舒服柔软 支撑:支撑效果刚刚好 回弹:比较柔软回弹不快 舒适度:算是较舒服的了,品牌货就是不一样,唯一缺点有点小贵 安装也方便不繁琐
【头枕】红色
b***-
买回来就用了,还不错。
【腰靠】黑色
头枕靠背作为车上必备品,越来越多人选择购买,开车期间久脖子身上总感觉不舒服,买了这款产品后,明显有所改善,信赖京东自营商品!
已经买了四个了
非常舒服
你***痴
回弹很好,用料实在,不是那种廉价的,用着比较舒服,缺点就是不能固定
【头枕+腰靠】黑色
大牌子值得信赖,就是价格有点高,其他的都好,用着很舒服。
【头枕】乳胶琥珀
不错不错,值得鼓励一下,信赖京东自营店 。
【头枕】乳胶琥珀
疯***宙
很好,很不错,,,,,
【头枕】红色
陈***生
不错的选择,没有味道,面料不错,支撑也好, 回弹:好 舒适度:好
【腰靠】灰色
扇***风
帮朋友买的,他挺喜欢的。
g***d
卖车没拿,又买了一个
【头枕】黑色
之前的那一款用了7年 本打算拆下来洗下继续用的 但是里面确实有股陈年老味了 放新车里面也不合适 所以买了一个看起来差不多的,但是使用起来可不是差一点半点 虽说贵了点 但就他用着舒服呀
万***堂
质量很不错!京东自营信得过
【头枕】咖色
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理正品,买的放心,价钱也公道,满意!
【腰靠】杏色
腾***了
【头枕+腰靠】咖色
b***y 尊敬的客户,您好!感谢您的光临。很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!产品支持7天无理由退换货,如遇任何问题,欢迎在线咨询客服,我们会第一时间为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2024-03-26 09:10 回复