质量不错(47) 很舒服(38) 弹性不错(22) 外观好看(16) 软硬适中(11) 大小合适(10) 材质不错(9) 东西不错(4) 价格便宜(4)
快递小哥送的是挺及时,外面的包装也没有破损, 为什么里边是这样呢? 这也太差劲了吧,
【头枕+腰靠】可调节款黑色
j***U
此用户未及时填写评价内容
【头枕+腰靠】可调节款咖色
a***9
特别小,脖子动一下都碰不到。不舒服。
【腰靠】乳胶棉琥珀
柴***女
舒适感体验感没有以前的好
【腰靠】黑色
质量简直太差了,和之前买的没法比,之前的特别好,所以又回购,没想到质量这么差
【腰靠】灰色
我买的可调节的套装,结果给我发不可调节的头枕
【头枕+腰靠】可调节款黑色
没有固定带,每次驾驶后都需要手动扶正
【腰靠】太空记忆棉黑色
京东也有购物陷阱?想买头枕和腰靠,但是这家商品选项中没有腰靠,只有“推荐撘配腰靠”的选项,让人以为是头枕+腰靠,可是收到包裹里没有头枕只有腰靠,询问客服,客服说就是没有头枕,大家看发票黄色标记部分,到底应该是头枕加腰靠还是只有腰靠!
【腰靠】太空记忆棉黑色
j***T
一般般没有支撑回弹也不好
【店铺爆款】黑色
荒***刀
快递退货,快递丢失。为啥消费者买单。两件东西一个快递退货,一个东西收到,一个没收到。你糊弄鬼呢。神经
竹炭记忆棉黑色
质量比较差,用三天就变形,该这么贵。评价这么好,不知道有多少托,慎拍!!!!!
太空记忆棉灰色
宋***子
一星也是给多了,本来是刷着评论看着好评如数,且价格也不便宜,想着东西一定不错,然而,作为腰垫,居然没有支撑性,这和我垫一个20块钱的垫子没啥区别。快递包装也很简陋,也没有个盒子装一下。
记忆棉腰靠杏色
风***途
特别差劲!特别差劲!特别差劲!特别是客服,也不知道是机器人还是人工客服,听不懂人话!几年前买的和今天买的根本不是一回事,说是每个批次的软硬都不一样!那不是扯淡吗?这种垫子就讲究个软硬,你来个每次都不一个标准!我问你,你到底几个生产线啊?每次买的还不一样,你不早说?连个包装都没有,就一个塑料袋!骗人玩呢!纯粹扯犊子!完蛋玩意!!!!!无语了!
l***n
几年前买过同款,这次买的明显缩量很多,重量轻了,变薄很多,价格没变,再也不会买了
佛***缘
本以为会一如既往的好,谁知道会变的如此之快。无理由退货就是对客户的解释吗?如果不是信任怎么会再次购买,
【行车】腰靠黑色
快递员服务态度不好!不管是不是休息时间,就让出来拿快递!
龙***5
真是便宜没好货,枉费我那么期待。和我们办公室一同事的完全不一样,至少少了一半内容!味道没有 面料一半 支撑?都碰不到我腰,更别说回弹了 你塞棉花呢。小作坊就是这样,那心思都用在怎么坑蒙上了!不觉得这种行为很低级么。
一***醉
h***g
这种品控,也能出货??
【行车】腰靠黑色
不咋地,浪费钱,懒得退了
【行车】腰靠黑色
太软了,起不到支撑作用
记忆棉腰靠黑色
一点也不好,太薄了,靠着一会儿跟没有一样
记忆棉腰靠黑色
曾经买过这个牌子的车载靠垫,感觉不错,所以这次又选择的他家,挺失望的,没有之前的挺实感,松松垮垮,支撑力不足
效果没有想象的那么好
记忆棉腰靠黑色
没啥弹性、压下去半天才起来、特别软绵绵的,用手一抓很恼火垃圾、真想丢垃圾桶去,之前买了一个都可以,现在买的就不行了、赚到钱了就是**、偷工减料的、烦躁😡
记忆棉腰靠灰色
GIGI的头枕靠枕用了10多年了,一直用他家的,这次买的两个腰靠,两个头枕明显比以前的松软多了,头枕还好点,腰靠可以说是完全没有腰部支撑力。很失望,厂家如果是为了压损成本而是产品变差,真是得不偿失,作为GIGI品牌的忠实用户,情愿产品涨价,这种没有支撑力的腰靠,完全不能用,买回来就丢一边了,包装拆了也懒得退了.附上京东订单照片,免得被说是托
舒适度:太软
【行车】腰靠黑色
一般般个人感觉太软了整体饱满度差面料没弹性海绵回弹力度小复原速度慢,人往后靠就扁了剩下皱巴巴的面料感觉就是海绵小了面料套大了用起来相当垮塌,头枕就不错饱满度好
记忆棉腰靠灰色
味道:10分 面料:10分 支撑:5分 回弹:6分 舒适度:8分,,太小了,小得,可怜,都不搭,,,
记忆棉腰靠杏色