物流给力(1)
发货哦R级盯着定二饼信
物流给力
很好 很好
LOVE10只装
瑞成龙德成人用品专营店 首先感谢您对瑞成龙德的支持与喜爱,您的满意是我最大的回报,看到您对我们的认可,我们发自内心的愉悦,但我们不会自满,我们会不断的自我发现,自我完善,做到更好,所以我们会更加努力。建议您收藏关注我们店铺,优惠多多等您来购.恭候您的大驾光临!瑞成龙德在此也郑重向所有买家承诺,每一单均赠送运费险,无论任何原因您不满意,请跟我们联系,我们会给您一个满意的交代。
2017-08-02 11:52 回复
周***3
一直在用 很好用的
2017-06-22 15:17 回复
冰火感觉
没有用呢,不知道老婆喜欢不,总之质量还是可以的
2017-06-21 14:00 回复
很薄,很好,试试才知道
AiR至薄幻隐装10只装+12只激情装
2018-03-09 13:19 回复
质量很好,放心用,破不了?
2018-03-09 13:18 回复
j***谢
我已经拒收了
2017-06-08 18:57 回复
C***8
好东西 喜欢。
2017-06-03 18:12 回复
东西还可以,就是太慢了
热感超薄12只装+6只激情装
2017-06-02 23:00 回复
大品牌,值得信赖,谢谢老板送的礼物
2018-03-09 13:18 回复
青***恋
还挺好用的,
2017-05-29 18:09 回复
D***X
价格实惠,用着舒服!
2017-05-27 18:58 回复
涛***起
东西很满意,不错?
2017-05-19 08:23 回复
用了两次,很不错,用完了还买
激情12只装+6只激情装
2017-05-08 07:53 回复
萌***u
这个里面蛮有意思的好几种??物流快!!
魔法装超薄系列18只装+6只激情装
萌***u
还行,不错物流快!
热感超薄12只装+6只激情装
萌***u
这款好用???不愧是最贵的?
AiR至薄幻隐装10只装+12只激情装
I***N
还行可以吧
love3只装安全套
后面的时候去去去啊潇潇洒洒柔雨,兽医院看看吧台,回家回家回家回家回家了我手表,
2017-04-15 23:35 回复
d***7
还行
魔法装超薄系列18只装+6只激情装
2017-03-24 23:28 回复
不满意,女士用的那个不管用,骗人
天***发
京东商城的东西,还不错
2017-03-19 03:55 回复
j***绍
用起来不错
2017-03-15 10:12 回复
看着还不错,还没使用呢。
LOVE10只装+6只激情装
2017-03-12 20:18 回复