商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***d
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
颜  色:
竖列小5抽
h***g
心  得:
东西材质过得去,性价比感觉一般。
颜  色:
双排大18抽无门
万美聚家具旗舰店 亲,感谢您提出的宝贵意见,我们将努力出打造更好的产品
2024-01-27 12:35 回复
银牌会员
心  得:
结实耐用:铁皮非常厚,质量的确不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双排小36抽带门
铜牌会员
心  得:
很给我哦!
颜  色:
三排大45抽无门
万美聚家具旗舰店 您对我们产品的认可就是对我们的最大支持,努力做好产品的质量和服务是我们的职责,谢谢您的支持,期待与您的下次合作!
2019-06-19 17:02 回复
香***9
心  得:
好好
颜  色:
竖列大9抽
万美聚家具旗舰店 您对我们产品的认可就是对我们的最大支持,努力做好产品的质量和服务是我们的职责,谢谢您的支持,期待与您的下次合作!
2019-03-11 21:37 回复
x***3
心  得:
柜子很好,物流也很满意,就是不能送到公司里面,下次还会再来买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三排大45抽带门
2018-11-08 10:29 回复
h***7
心  得:
方便实用,建议分类
颜  色:
竖列小10抽
2018-10-11 08:24 回复
j***O
心  得:
东西不错。办公首选,你值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三排小54抽带门
2018-09-24 14:15 回复
人***青
心  得:
单位部门使用,很是方便,其它部门都想要。
颜  色:
竖列小10抽
2018-09-12 08:11 回复
咖***吃
心  得:
质量不错,格子多,提高效率,五星好评,上图...............
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三排小54抽带门
2018-09-07 09:20 回复
l***4
心  得:
下次还会买
颜  色:
双排小20抽
2018-08-27 17:32 回复
l***4
心  得:
非常实用分柜子,质量也不错👍
颜  色:
双排大10抽
2018-08-27 17:32 回复
j***Z
心  得:
其实我是很少写评价,也没有给过差评,首先说一下质量,是真的很差,收到的时候柜体都有凹陷,底部有类似凝固的水泥一样的附着物,抠都抠不掉,只有垫一张纸才可以保持平衡,其次说一下物流,只有一个司机打电话叫去拿,这么重的东西都不会送货到门,大太阳天还要自己去搬,因为考虑到是单位急用的,所以就没有退货,总之质量真的很水
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竖列小18抽
无***9
心  得:
非常好
颜  色:
竖列小10抽
2018-07-26 09:21 回复
无***9
心  得:
非常好
颜  色:
双排大18抽无门
2018-07-26 09:21 回复
姜***伦
心  得:
物流慢,查不到物流信息,产品质量很好
颜  色:
竖列小12抽
2018-07-24 09:11 回复
l***6
心  得:
第2次买了,很方便用来装合同的
颜  色:
三排小90抽带门
2018-07-20 15:48 回复
一***2
心  得:
物美价廉,不错的文件柜
颜  色:
竖列大6抽
2018-07-12 08:43 回复
j***a
心  得:
有破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双排小36抽无门
万美聚家具旗舰店 感谢您对我们的支持!物流运输造成的不便我们深表歉意!一年内有破损的抽屉盒我们免费邮寄的;努力做好产品的质量和服务是我们的职责,谢谢您的支持,期待与您的下次合作!
2018-06-30 14:38 回复
W***E
心  得:
挺好的,看着不错,质量也不错
颜  色:
双排大10抽
2018-06-27 08:30 回复
z***x
心  得:
表面看 适合我预想的 具体的用一段时间 再说
颜  色:
双排小36抽带门
2018-06-19 18:03 回复
j***1
心  得:
产品不错的,挺好用,我不够用还的买一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三排大27抽无门
2018-05-23 23:57 回复
j***e
心  得:
东西很好,商家服务很好
颜  色:
竖列大9抽
2018-04-22 09:31 回复
l***6
心  得:
柜子很强大哦,很喜欢,用来装合同特方便快捷,99个格子够用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三排小90抽带门
2018-04-13 08:21 回复
j***c
心  得:
应该挺好,我老公要求的,主要是办公用,应该很满意
颜  色:
双排小20抽
2018-03-27 08:38 回复
j***a
心  得:
很喜欢 很满意
颜  色:
双排小20抽
2018-03-06 15:40 回复
紫***象
心  得:
前前后后买了4个文件柜。。。。
颜  色:
三排大27抽无门
2018-02-28 11:54 回复
紫***象
心  得:
挺好的,放文件很合适
颜  色:
三排大27抽无门
2018-02-28 11:54 回复
烟***2
心  得:
虽然物流态度有点差,但是老板很给力,遇到问题都帮忙及时解决了~~总体来说还算愉快的一次购物~
颜  色:
三排大27抽带门
2018-02-06 09:06 回复
j***美
心  得:
东西不错,很实惠,不错的选择,继续支持
颜  色:
竖列小10抽
2018-01-13 17:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准