G***谓
感觉品质最多中规中矩,没有惊喜,原以为四五百一颗珠子应该比较惊艳,结果收到后还是有瑕疵,但习惯好评,要想买得更完美的珠子还得出更高的价格才行
19mm一颗
落***咚
珠子孔太小了,差
10mm一颗
不是满肉的,第一次网上买石头,如图所示,没有看到朱砂点,但应该不是注胶的
11mm一颗
u***k
这款红色玛瑙小珠子是买来用作小工艺品的配饰的,用了以后觉得效果还是比较不错的,珠子的颜色很好看,有天然的玛瑙光泽和纹理。
很不错
15mm一颗
中间好像有一条缝,客服一直说是纹路我也是服了!
18mm一颗
夜***闪
非常好,很符合我的预期
16mm一颗
满意,个头有点小是自己下错单了
8mm一颗
该商品是玻璃珠子染色并通过冷热交替形成的虚假火焰纹。假货。火焰与白色区域过渡不自然,明显的人工痕迹,放大观察,无任何朱砂点,造假无疑。
16mm一颗
彩荷旗舰店 亲爱的朋友您好,辛苦在发表言论的时候思考一下您说的话是否符合逻辑,平时闲暇时间可以多学习一下南红玛瑙的相关知识哈,感谢您的真实照片,已经帮咱们验明正身,您用真实图片驳回了自己的虚假猜想,我们已经将送检的检测证书也发送给您,您一次购买几颗不同的南红却都使用相同的虚假评论,朋友是不是友商呢?
2023-11-30 10:17 回复
湛***洁
好奥好好好,产品不错是想要的。价格合适。看到后马上下单,发货及时。很快,收到货后检查一看,没有破损。如果需要还会再来光顾。总之很满意。
会***a
16mm一颗
没有图片那么好看,希望是天然的
10mm一颗
玛瑙看着红润,非常满意,如果有再大一点的就更好了。
20mm一颗
不怎么样。没有看到火焰纹。退了。
7mm一颗
彩荷旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-07 20:40 回复
四颗珠子,一颗有裂纹,一颗完全没有所谓的火焰纹。退货让我自己找快递公司!自己垫付退货运费!那为什么要写有运费险呢?终于退货退款了,所垫运费却迟迟不打来。多问几句就让我直接打京东售后电话!电话打了n次终于打通了。区区几元钱说是需要72小时后才到账!太失望了!
10mm一颗
彩荷旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2023-10-07 20:24 回复
凡***者
还可以,只是火焰纹不明显
2023-10-07 01:31 回复
j***Y
彩荷6A品质原矿无优化南红玛瑙手串手链散珠圆珠DIY南红手链饰品配珠隔珠火焰红 10mm一颗,买了两颗,退换一颗,店家很爽快。
2023-10-05 21:51 回复
2023-10-04 10:51 回复
j***Y
彩荷6A品质原矿无优化南红玛瑙手串手链散珠圆珠DIY南红手链饰品配珠隔珠火焰红 10mm一颗,一次买了一颗,准备再买一颗。
2023-10-02 09:36 回复
就那么回事吧,买家秀和卖家秀确实没得比
15mm一颗
2023-09-27 18:35 回复
辉***师
非常喜欢
0***r
非常圆润,很漂亮,还送了串绳。
12mm一颗
非常好的珠子,很漂亮值得拥有
i***t
东西不错
很好
明***8
发货速度很快,价格也是实惠
7mm一颗
u***l
珠子收到,珠子做工细致,非常漂亮。
8mm一颗
物品很好,很喜欢,一次不错的购物
10mm一颗
物流快,快递员服务好,必须给好评
夜***点
实物跟照片是一个东西吗,这不是骗人吗🤥