性价比高(40) 外观漂亮(25) 材质不错(22) 用着舒心(19) 质量超好(17) 放心品牌(11) 瞬间到货(10) 居家必备(8) 二次购买(4) 出行必备(1)
海***空
很好,还会继续支持!
一直在用
不错 屏幕键盘都可以整干净
物流次日送达。产品带了一个小塑料收纳盒,挺实用。
苍泽数码专营店 感谢您对本店的支持, 收藏产品下单有赠品的哦
2021-12-27 16:47 回复
溜***圆
还未开启用,外观还好,用了再来追评!谢谢各位亲
苍泽数码专营店 您好,感谢您的支持和反馈, 您反应的问题我们一定会反应给快递公司,希望下次绝不要再发生类似情况了,给您带来的不便我们向您道歉了,如果产品您足够喜欢,期待与您下次再见,祝您生活愉快~O(∩_∩)O~
2021-12-06 16:28 回复
s***y
外壳破了商家及时补发了一个,好评,两瓶估计能用一年了
苍泽数码专营店 感谢您的支持,同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉! 我们会再接再厉,不断的提高完善自己的服务和产品质量,欢迎下次光临!祝亲生活愉快,心想事成!
2021-11-22 16:59 回复
使用效果:经常用,效果可以! 安装操作:简单易用
外观设计:不错 材质做工:好 产品包装:好 使用效果:不错
实用,物有所值,清洁特别干净,喜欢,用完还要买。
目前看满意。
还行吧,不知道有没有单独卖清洁剂的
苍泽数码专营店 感谢您对本店的支持, 需要的话可以单独购买清洁剂的哦,具体可联系在线客服,祝您生活愉快
2020-11-17 16:59 回复
清洁套装好用,买回来就擦试了电视屏幕,光亮如新。
很不错的一次购物体验,质量挺好。
用了一个大学的清洁用品,清键盘烟灰效果真的好!!!工作了还是在回购,好评!
苍泽数码专营店 感谢您的支持,清洁液主要成分:高纯度蒸馏水+表面活性剂+除静电剂,不易伤害显示屏哦、可以针对清理污渍和增加保护的呢;清洁液喷在清洁布上之后再擦拭,刷子气吹直接清理键盘,祝您生活愉快(*^__^*)
2020-09-14 16:54 回复
还行
宝贝已收到,很不错,物流速度也快!
质量不错 很满意
使用效果:这**才是清洁的东西,3M是什么*玩意儿,手动@3M
2020-06-29 16:17 回复
用了一下,还不错呢。
很多年一直用的老牌子了,非常信耐
物流京东自营以及物流最快,收到后还有小盒子,收纳起来很方便,多送了一瓶清洁剂,效果在平板上试用了很不错,好评 1产品包装:好,送个盒子1材质做工:不错1外观设计:还行1安装操作:简单1使用效果:非常好,老泥都搓下来了
苍泽数码专营店 感谢您的支持,清洁液成分是:高纯度蒸馏水+表面活性剂+除静电剂,无毒无味,无腐蚀。不易伤害显示屏:建议把清洁液喷在清洁布上【喷两三下】然后擦拭显示屏,刷子可以清理键盘的;相机镜头:先使用气吹吹一下镜头上面的灰尘,在使用清洁笔中的清洁液喷在鹿皮绒材质的清洁布上【喷两三下】然后擦拭镜头这样使用的哈,期待您的下次光临!
2020-06-02 16:38 回复
用了一次,凑活
非常好用,我很喜欢,爱了
j***T
还可
清污能力强,挥发性快
非常好用,
收到货感觉性价比不高
一直买这个牌子,价格实惠,好用
产品包装:好,送个盒子 材质做工:不错 外观设计:还行 安装操作:简单 使用效果:非常好,老泥都搓下来了
很好用