商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,也可以卖家态度好京东服务好我很喜欢呼,而且价格便宜质量很好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致唉,客服态度。
j***E
早上收到质量不错商品真得很不错希望大家快快行动起来物流速度比我预料的还,物有所值。质量很不错,客服很好
j***a
客服态度很好,我觉得产品非常好,已经向亲友推荐,东西很好,物流送的很快
购买日期
可以搭我很多衣服,版型风格刚刚合适,非常爱了鞋子不重,蛮轻巧的这个颜色很时尚,质量还好,非常百搭好看很好非常喜欢!鞋子适合各种搭配穿起来蛮舒服的搭配我的裤子都很好看哦
购买日期
还行感觉穿了确实一分钱一分货买了就不后悔大概就是这样吧京东值得信赖
购买日期
包装也比较可以咯,商家服务态度挺可以的。质量行的哦啦,还
购买日期
东西已经收到。质量也很好。卖家服务也很热心,我都非常满意的!真的是太好了物有所值送货速度快!值得信赖的。很不错值得购买
购买日期
东西很好看!包装仔细非常不错的一件宝贝。买到就是赚到东西不错,挺喜欢的!祝卖家生意兴隆会再来的。
购买日期
快递很快宝贝不错很好。。很值得购买下次有机会再来买。包装看起来很好。宝贝很不错,下次需要的时候我还会再来的!
购买日期
不错性价比高价格适中包装也好看希望大家快快行动起来宝贝收到很满意,价格适中!包装非常仔细严实非常推荐
购买日期
下次有机会再来买。来买过几次了!还有就是包装很用心,这是我京东购物来让我最满意的一次购物物流超快!与原图一样好看非常不错的一件宝贝!希望下次能再次和店家合作
送***远
大品牌,质量可靠,值得购买。
h***n
凑单买的,字比较小
j***Y
商家想的非常周到很满意客服态度!强烈推荐,发货很快,包装看起来很好,祝卖家生意兴隆!下次一定还要光临!
张***包
孩子的学习好用
j***l
在京东买图书,一如既往的好,发货很快,物流也很快,纸质很好。
购买日期
图片与实物一样,送给朋友的结婚礼物,朋友收到很开心.
j***5
京东发货很快,图书正版!
购买日期
这个非常的好看吁,没有多的线头喔,卖家服务特别的好呵,下次再买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准