颜色好看(4) 穿着贴身(3) 内裤不错(2) 竹纤维很好(2) 还可以(1) 一般(1) 穿上很舒服(1) 大小合适(1) 手感不错(1) 包装不错(1)
太薄了,这么薄的纯棉第一次遇到,腰直接就是松紧带,还是那种特别劣质的松紧带,贴着皮肤太不舒服了,我买的多,其余的动都没动,竟然不能退货,第一次遇到这样的商家,提醒大家,以后别买这家的短裤。
M
AB内衣官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-03-14 04:57 回复
这个内裤也太薄了吧,是纯棉的吗?质量不好,腰的设计直接就是松紧带,太差了,勒的皮肤不舒服,要不了几天,松紧带就不起作用了,我买的多,其余的动都没动,竟然不能退,第一次遇到这样的商家,提醒大家再不要买这家的东西了。
2019-03-14 04:57 回复
j***C
连个吊牌也没有 是不是穿过的 同样的码 大小差的太多了 说好的给我换颜色也没换
L
AB内衣官方旗舰店 您好,您购买的此款宝贝的包装的封口是可以按起来的。不是被刀划开,本店产品都是全新正品。厂家直接发货的。
2019-01-31 16:57 回复
d***6
不值这个价,没法跟实体店里的东西比,怀疑偷工减料了,要不就跟实体店买的不是一等级的货,但是价位没比实体店便宜呀,最不值的一次网购
2018-10-21 23:21 回复
d***6
不值这个价钱,最多5元一条,商家太黑了。真心没我5元买的好,再也不光顾此牌子了
2018-10-21 23:21 回复
往***情
别买不值!又薄又小,好像地摊货!
XL
比我想象的还差,质量太差
A***1
内裤颜色随机发放,全部发相同的颜色发难看的颜色
M
墨绿
L
质量太次,不如地滩货,粗制滥造。
L
不满意,质量太差了,还卖这么贵,有种受骗的感觉
徐***3
掉色,掉色,掉色
L
发货很慢,19号下的单,25才发货,28号收到,下单时是有货的,催发货时说没货,怎么不提前说,联系客服不鸟人,以后不来JD买东西了,发货真的无语了。
L
货已收到,19号下单,今天28号了才收到货,一次下了5条,到25号才发货,联系店家客服不了你,后来联系JD客服催促了两天,说没有货,不发,我下单的时候明明是有货的,没货后面也不给买发个信息说没货,爱理不理的样子,以后不在JD上买东西了,店大就是任性,服务真差。说多了也无益。
墨绿
橙***糖
这条没给发,联系客服也不理