商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
2015-10-26 11:21:03
质量可以,5星,字够了吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-11
快递给力,很喜欢 2014-06-08 13:28:26
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-27
书很好,是我需要的。 2014-06-04 11:36:44
[ZZ]写的很好,感觉书还不错 还没有仔细看 东西写得比较详细 “我只要在搜索框内输入[SM]、[ZZ],就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,[SM],就是你面前这本最值得期待的新作.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-15
内容比较翔实 2013-10-28 07:57:01
这类的书都写的差不多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-22
书中有黄金,很不错的书 2013-10-25 21:45:38
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”若无花谢,怎看花开?若无昏醉,怎尝美酒?若不经历痛苦,又怎现那动人的美丽。 若曦,一眼之念,一念执着 他是坐拥江山的帝王,而她,马尔泰·若曦,永不会和他是同一个世界的人。 薄情转是多情思,曲曲柔肠碎。她和他的结局,痛苦的如同眼见一朵木兰在秋风中暗自凋零。韶华凋,木兰看成了遮不住的伤。 但跨越过那痛苦的结局,她和他的故事亦如琉璃一般美丽。 那年,行到水穷处,坐看云起时。是什么时候,这句话犹如那朵清雅木兰在她心中缓慢绽放?又是什么时候,她的笑靥深深印在他的脑海里,消不掉,忘不了。虽然落了个生离死别的结局,但我想,若是有一日她午夜梦回,她还是会笑吧。她在那个最美好的年华里遇见他,爱上他。遇上他,是她的劫,这场情劫虽痛苦,却也美丽异常。 郭襄,天涯思君,念念不忘 他是江湖人知的神雕大侠,而她,郭襄,永是那个天真可爱的少女。虽到最后,又是一对离人,一场离别,却不得不承认,她和他的故事,亦如水晶一般清澈。 “问世间、情为何物?直教生死相许。” 那年,一笑倾人国,再笑倾人城。是什么时候,那三枚金针,三个诺言,三个心愿,已然使她爱的无可自拔。又是什么时候,烟花灿烂已然散去,但灯火阑珊处的那个笑脸,亘古不变,哪怕似水流年。我想杨过一定不知道,那三枚金针,三个诺言,伴她多年孤苦寂寞;那三个心愿,三份礼物,苦做了那天真少女半生追随……美丽如她,可爱如她,可她的幸福在哪里?寂寞冰雪,横绝峨眉顶。错过十六年后的郭襄一定是杨过此生最大的遗憾。不知多年后,当他和小龙女双双练剑时,是否会想起他们初见时,她的莞尔一笑,道:“我姓郭,单名一个襄字。”又不知他是否会想起,少女郭襄为他天涯思君,念念不忘。 他们的遇见,是一个美丽的开始,也是一场错误的邂逅,却不得不承认,她的青春绽放在了她十六岁那年的冬天;却不得不承认,再痛苦的结局也遮盖不了她的美丽;却不得不承认,她和他的故事,亦如水晶一般清澈。 龙葵,千年等候,一生追随 他,千年之前曾是天界无人可挡的飞蓬将军;也曾是姜国的龙阳太子,她的皇兄;如今,他只是戏游人间的当铺小伙计景天。他已辗转人世几个来回,而她千年追随,两世牵挂,却不曾改变。 六月初六,一声喟叹,化为剑魂。她跳下去的时候,还是那么美,正如千年之前一样。烈火焚身之苦已然忘却,铭记住的却是那一句“兄妹情深”。他们十几年的陪伴,是一段美丽的时光,是一段短暂的相知。然世事无常惹人伤,这陪伴相知之后却是那漫长煎熬的千年等待。 我想,当她踏过奈何桥之前,她的手中一定紧握着那袋向阳花籽,她会将这些花籽种在她所生活的地方。她会在很远的地方想着她的哥哥,在阳光最灿烂的时候,在花开得最美的时候。 林月如,莫失莫忘,入骨相思 那一天,地面摇晃,碎石飞溅,锁妖塔内,生死攸关。她能为逍遥做的最后一件事就是放手。还记得曾经吗?那些属于他们的点点滴滴。 一招无赖下流的“妙手回春”,一次斩杀蛇妖的不离不弃,一场为他舞起的“红色蒲公英”,一串为他系上的“莫失莫忘铃”,一声“恶女”,一声“臭蛋”,一句“吃到老,玩到老”的诺言,一根石柱打碎了的天灵盖,一场锁妖塔中的生离死别,一段感人至深的感情,一个用生命去爱的人…… 给他的爱一直很安静,她用自己的性命换得了他们的幸福,她亦是用她自己的一生,殉给了她心中的那个李逍遥。 遇上了,是喜是悲。爱上了,是福是祸。但无可奈何,若有来生,她还是愿遇上他的,这异常美丽的痛苦,她,终究是放不下的。 若曦,一眼之念,一念执着,穿越一场为一人。即使在另一个世界,爱也会一直持续。 襄儿,天涯思君,念念不忘,宁负年华不负君。即使他已与他人相守,等待也会一直继续。 龙葵,千年等候,一生追随,寂寞痛苦化剑魂。即使千年等候换得几月相守,坚持也会一直继续。 月如,莫失莫忘,入骨相思,情深缘浅空相对。即使你已葬身塔底,想念也会一直继续。 不是每一次暮然回首,都可以看到灯火阑珊处的那个人。但痛苦之余,依稀可以看到灯火交辉下曾经侣人的身影,如何不美丽? 能在悲伤中感受回忆的快乐,能在痛苦中感受相识的美丽,足矣。 若无花谢,怎看花开?若无昏醉,怎尝美酒?若不经历痛苦,又怎现那动人的美丽…… 痛苦与美丽,互相而已。 其实,痛苦也美丽。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-19
快递给力,很喜欢 2013-10-25 05:09:40
工业锅炉水处理技术和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-02
工业锅炉水处理技术喜欢,会一直在京东购书对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,工业锅炉水处理技术全面而系统地介绍了工业锅炉水处理的基本知识,包括锅炉基本知识,水的锅炉内、锅炉外化学药剂处理,水的预处理、离子交换处理及自动再生离子交换器的运行操作技术,锅炉结垢、腐蚀的原因和防止措施,锅炉的化学清洗,水质标准及水质分析方法等,附录中提供了一些常用的数据资料以备查用。工业锅炉水处理技术经国家质量技术监督局锅炉压力容器安全监察局审定,可作为从事低压锅炉水处理运行和检验人员的培训教材,也可作为与此书所介绍的技术有关的设计和管理人员的参考书。不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的五个一工程奖,我们期待看到更多网络文学作品的入选。废话不多说同时买了三本推拿的书和这本,比认为这本是最好的!而且是最先收到的!好评必须的,书是替别人买的,货刚收到,和网上描述的一样,适合众多人群,快递也较满意。书的质量很好,内容更好!收到后看了约十几页没发现错别字,纸质也不错。应该是正版书籍,谢谢京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书小时代3.0刺金时代内容简介小时代3.0刺金时代是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在最小说上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-11
,阅读了一下,写得很好,工业锅炉水处理技术全面而系统地介绍了工业锅炉水处理的基本知识,包括锅炉基本知识,水的锅炉内、锅炉外化学药剂处理,水的预处理、离子交换处理及自动再生离子交换器的运行操作技术,锅炉结垢、腐蚀的原因和防止措施,锅炉的化学清洗,水质标准及水质分析方法等,附录中提供了一些常用的数据资料以备查用。工业锅炉水处理技术经国家质量技术监督局锅炉压力容器安全监察局审定,可作为从事低压锅炉水处理运行和检验人员的培训教材,也可作为与此书所介绍的技术有关的设计和管理人员的参考书。,,。 很满意,会继续购买印刷精致得很工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的五个一工程奖,我们期待看到更多读了这本书之后,我发现作者在做班主任工作的时候也有很多的无奈,她曾经这样说过‘只有不会教的老师,没有教不好的学生’——在我看来,这句话和‘人有多大胆,地有在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-07
专业书很不错 2013-10-11 13:20:19
适合学习,知识很详细
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-10
调查兵团的兵长(台湾东立译“士官长”),同时是兵团特别作战小组班长。身兼艾伦的监护人,防止艾伦巨人化暴走。 身为兵长不仅能够凝聚起团员,在艾伦加入后更是担任起控制他巨人力量的角色。 身高不高,却拥有“人类最强的士兵”之称号,一人之战力就抵得过一整个旅团。[3](注:巨人的世界观里一个旅团人数不等同于现实世界的一个旅,请不要随便添加“1兵长=XXX千人=XX个三笠”之类的数据,无论漫画还是公式书里都没有出现过这种等价算法。巨人世界观里人类数量只有100多万,军队数目也远不如现实世界。调查兵团人数一直都很少,而宪兵团总人数为2000人左右,即使加上归宪兵团管辖的驻扎兵团也只有大约5000人) 一瞬间便可以打倒两个巨人,拥有例如投掷抛弃刀片损伤巨人视力等优秀技术。 虽然是被孩子们憧憬的存在,但个性神经质又粗鲁还有洁癖,令人难以接近。虽然实力很强,但不会被年资或格局所限制。 虽说做出过暴打艾伦的举动(实际是为保护艾伦,免入宪兵团之手),利威尔也同样有把三笠从女巨人手下救出的可靠之举。 在利威尔班期间,教会艾伦要信任同伴,战斗时做出不让自己后悔的选择。 据说在进入兵团前是首都地下街出名的混混,遇上艾尔文·史密斯团长(也有版本译为埃尔温·史密斯)后有所改变并加入调查兵团,相当信任团长艾尔文·史密斯。[2][4] 是调查兵团的兵长、特别作战班班长,为艾伦·耶格尔的监护人。有严重洁癖,对打扫的要求很高,常在调查兵团本部一丝不苟地检查灰尘,拜此所赐,艾伦不得不重做所有打扫。在特别篇中常用手帕擦拭身上沾到巨人的血。但在自己的部下临终前,会握住其沾满血的手并答应会消灭所有巨人,让其安静的离去。 能够瞬间解决巨人,在巨大树之森一战中连眉毛都没动一下就瞬间解决掉女巨人呼唤来的所有小巨人,将调查兵团的损失降到最低。 格斗术一项为目前人类角色最高,超过表格上限达到11(女巨人格斗术亦为11,但因为其不是人类形态,故不作比较),位列第一。第二名为三笠、米克、阿尼三人并列,均达到格斗术满值10。 编辑本段 个人台词 1.自己来选择,不会后悔的道路。(灵魂的语录)[2] 2.你已经十分活跃了。然后……从今以后也会继续活跃下去。因为你留下的意志将会赋予我“力量”。我跟你约定,我一定会,将巨人灭绝!!(握住即将死去的部下沾满鲜血的手) 3.这是我一贯的主张,我认为最有效的管教就是疼痛,现在你最需要的不是语言上的教育,而是教训。(必要的演出) 4.你们的工作是什么?只会凭着当时的情感做事吗?应该不是那样吧......本小组的使命……是要保护这个小鬼不能受到伤害。到死为止。 5.你没有错,想做就做吧。你和我们下了不同的判断,是因为参考了不同的经验。但是……不需要依靠那种东西做出选择吧。相信你自己,还是相信我和他们,调查兵团的组织呢? 6.我一直以来都弄不明白,为什么不管做了多么明智合理的选择,在结果出来之前,谁都无法知道它的对错。到头来我们被允许做的,只是坚信那个选择,尽量不留下后悔而已。 7.和教会中的妄想不太一样吗?那就是你们打算舍弃的人的脸……我经常看到失去了住处的人的表情,他们现在还在陷入强烈的不安中吧……不过假如你们的愿望实现了……人们最终露出的表情才不会是这样。到最后大家都一样,在巨人的臭嘴中体验人生最糟糕的经历,然后结束生命,全人类一起啊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-18
京东值得信赖 2013-09-24 21:58:32
看了好几家,还是京东最优恵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-19
拿到了,很喜欢 2013-06-25 12:00:55
很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-23
书很好,值得推荐 2013-06-04 16:44:32
:..?&郝景泰,于萍,周英郝景泰,于萍,周英写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。工业锅炉水处理技术,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,工业锅炉水处理技术全面而系统地介绍了工业锅炉水处理的基本知识,包括锅炉基本知识,水的锅炉内、锅炉外化学药剂处理,水的预处理、离子交换处理及自动再生离子交换器的运行操作技术,锅炉结垢、腐蚀的原因和防止措施,锅炉的化学清洗,水质标准及水质分析方法等,附录中提供了一些常用的数据资料以备查用。 工业锅炉水处理技术经国家质量技术监督局锅炉压力容器安全监察局审定,可作为从事低压锅炉水处理运行和检验人员的培训教材,也可作为与此书所介绍的技术有关的设计和管理人员的参考书。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。工业锅炉水处理技术,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,工业锅炉水处理技术全面而系统地介绍了工业锅炉水处理的基本知识,包括锅炉基
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-10
不错.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-09
评工业锅炉水处理技术,书的质量和快递都非常不错!京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊星期天在家没事,突然想去附近的超市逛逛。信步走进去看看,来到服装柜台,看见一款上衣,颜色面料都不错,于是心动了,想买,由于这是自选商场,我便去取下来试穿,在镜子前刚穿上,一女服务员走了过来,面无表情的说道知道穿多大号吗?就自己拿着试开了。要买就去收银台交钱,也不看价钱!本来打算买的,一看这个服务员,只好无奈的摇摇头将衣服放回原位,悻悻的走开了。心想我还是到网上来算了,于是回家上网到京东挑选衣服了,看见了这本书就买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的五个一工程奖,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘编辑推荐全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为用画面讲故事奠定基础百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如西北偏北、放大、广岛之恋、桂河大桥,深入揭示其中激动人心的奥秘致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。莫失莫忘并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的倾城之恋。莫失莫忘是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-02
京东的货,绝对是正版 2013-04-15 15:05:07
评工业锅炉水处理技术,京东的货,绝对是正版!记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析思维的真相。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!洗脑术怎样有逻辑地说服他人涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉怎样快速说服别人,让人无条件相信你如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力如何走进他人的大脑,控制他们的思想怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们如何构建一种信仰,为别人造梦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-01
评工业锅炉水处理技术,东西还不错,发货速度特别快,挺!本来我这个地区就没货所以发货就晚了。但是书真的不错只要发货就很快就到,应该是正品至少录音啊词语没有错,快递很快哦继续努力,书已经送给门卫签收,不过快递员还打电话通知我,这样的服务态度真的值得其他的快递员学习,东京快递真的不错。吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的五个一工程奖,我们期待看到更多网络文学作品的入选。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书小时代3.0刺金时代内容简介小时代3.0刺金时代是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在最小说上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的小时代3.0刺金时代风潮由此掀起。郭敬明在小时代3.0刺金时代的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,小时代3.0刺金时代系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、顾里、南湘、唐宛如五年间,他们已然成为陪伴读者们度过青春时期的伙伴,他们仿佛活生生地站在读者身边,呼吸着,微笑着,与每一个人共同欢乐,共同哭泣。故事有终结的一天,然而人物却能跃出故事,在读者心中长长久久地鲜活下去,从这个意义上来讲,小时代3.0刺金时代是每一个读者的小时代,它永远也不会完结。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-25
书是正版,非常不错,速度也快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-10
正品,折扣又多 2013-03-16 22:23:21
正品,折扣又多,内容很好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-07
感觉还好 2013-03-15 23:20:44
送给朋友的,感觉还好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+