麦香浓郁(9) 口味不错(9) 德国啤酒好(9) 酒精度高(8) 麦芽味浓(6) 麦芽香(5) 不错的啤酒(4) 麦香味浓(3) 口感好(3) 啤酒味浓(2)
H***4
物流很快就送到了,用了后再来评价。。。。
品质优越。
【全球统一】经典 500mL 24罐
京东买了好几种啤酒了 都跟超市买的不一样 超市买的开瓶会闻到淡淡的 以前啤酒的那种酒糟味 这个没有 而且很淡 没什么酒味 酒类的还是得在实体店买
【大瓶畅饮】经典 500mL 12瓶
喜力啤酒京东自营旗舰店 您好:每个人口感不同,感觉也有区别,产品保证正品行货,请您放心品尝!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2024-04-28 23:40 回复
Q***q
非常好喝的一款酒,麦香浓郁,口感醇厚,值得购买
【星级酿造】星银 500mL 18罐
小***T
好喝不贵,一直喝喜力啤酒,非常棒。
迟***琛
家中必备喜力,每天小酌两杯的下饭神器。纯麦芽无添加干净的酒花香气,口感醇厚,品质高,价格适中。很有特色的一款小啤酒干杯🍻
【加量不加价】 500mL 21罐 组合装
好啤酒,无多余添加其它物质,美味
大***1
麦芽浓度:宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
【京东专供】经典 500mL 18罐
比较纯,喝着不赖,容量正好
【加量畅饮】 330mL 15罐 组合装
人***吴
口感非常不错,物超所值。继续购买。
【京东专供】经典 500mL 18罐
自从在京东自营买过就换这个了,现在店铺广州产感觉比嘉善的泡沫丰富,口感好些呢,呵呵,不过这款性价比高,喝着也不错,会一直回购的。
【全球统一】经典 500mL 24罐
很不错,一直在喝这个啤酒,希望口味一直不变,
【京东专供】经典 500mL 18罐
京东物流速度超快效率高,早上下单下午五点就送到,超赞👍🏻👍🏻👍🏻。口感纯正,有浓浓的麦香味!不同于其他的工业啤酒添加大米或者其他,这款啤酒配料只有水酵母啤酒花,保证口感和健康!
吉***仙
不愧是国际名牌,一直喝喜力,在市售工业黄啤中算是比较高的,还会继续回购的,经典又醒目,价格实惠质量不错,微醺的感觉很好,口感有微微苦味,浓郁的啤酒花的香气,大品牌值得信赖,麦芽浓度最高,买来过年,口感醇厚,全五分好评,主要是水小麦这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
吉***仙
这一款喜力啤酒的酒花香气很浓郁, 这一款喜力啤酒的口感真得很醇厚, 这一款喜力啤酒的麦芽浓度还挺高, 这一款喜力啤酒品质尚可价格略贵。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【小罐尝鲜】经典 500mL 3罐
很好喝性价比很高下次还要购买
【京东专供】经典 500mL 18罐
一直喝喜力,某岛、某花,某京等根本没办法比,要想品尝到地道的🍺啤酒,只有喜力。
A***瑞
多次购买了 这次买了还送了杯子 东西很好 包装也很好 我们家里喝都是喝这个牌子的 一般上午下单 下午快递就送到
天***1
喜力啤酒,水匹的天花,五度酒精度,劲儿不小
灌***民
很不错的口粮啤酒,口感醇厚,有麦芽味,以后还会买!
H***6
【加量不加价】 500mL 21罐 组合装
多次回购的一款啤酒,值得推荐,好喝
y***i
新产品。先尝尝
【清冽好喝】星银 330mL 24瓶
柏***b
好喝不贵
吉***仙
酒花香气:这款喜力啤酒花香香气浓郁,有点果香味 口感醇厚:口感醇厚细腻丰富,味道微苦 麦芽浓度:麦芽浓度较高,达到11.4P 品质:百年老品牌值得信赖 价格:京东商城专供,性价比超高 其他特色:京东自营物流配送服务质量很不错卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
吉***仙
酒花香气:香气浓郁,麦芽味十足,开瓶就有一股麦香气息缭绕。。。 口感醇厚:口感顺滑,酒体细腻,入口饱满圆润,回味悠长持久…… 麦芽浓度:原麦汁浓度:11.4P,非常爽口开胃。 品质:喜力啤酒,始于1873大品牌值得信赖,荷兰进口商品,一直口碑很好,酒体纯正,水、麦芽、啤酒花。没有工业糖浆之类添加! 价格:价格实惠,口粮必备! 其他特色:包装清新醒目,辨识度高,美观大气。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
孬***爷
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
C***龘
真正的口粮啤酒,降维打水啤
J***姐
又入一箱,感觉还是这款啤酒口感好
印***呀
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
【大瓶畅饮】经典 500mL 12瓶